lunes, 26 de enero de 2015

REVUELTO DEL PUCHERO CON MORCILLA IBÉRICA ( Plato de Aprovechamiento )Y PREMIO








Esta de vicio con unos huevos !!!!

En primer lugar espero que hayáis tenido un buen fin de semana,yo, al final en casa ,dándome un homenaje culinario con esta sencilla receta ,acompañada con un buen rioja porque mi marido ha cogido un enfriamiento ,como muchos, supongo, tendréis o conoceréis a  alguien que este así
Pero con un buen plato acompañada con un vino o una cerveza parece que las cosas se hacen más llevaderas.
Este es un plato de aprovechamiento  que se me ha ocurrido al tener mucha carne y verdura del puchero que hice el otro día.
Yo al puchero a parte de los arreglos normales que se le pone  para tener caldito sabroso y calentito para por las noches,le añado bastante verduras y garbanzos ya cocidos,pues lo tomamos como plato único por las noches cuando lo pongo..

INGREDIENTES

* Los arreglos del Puchero :
      _ Carne de pollo y de falda de ternera.Un poco de tocino fresco
      _ Patatas,Zanahorias,Calabaza,Habichuelas
      _ Puerro,Apio y Garbanzos Cocidos

* 2 Huevos por persona
* Morcilla Ibérica al gusto
* 4 Dientes de Ajos
*  Guindillas verdes Picantes troceadas al gusto ( 3-5 unds )
* 4 o 5 Aceitunas negras sin hueso
* Aceite de Oliva Virgen
* Sal

MODO DE HACERLO

Esta receta al ser de aprovechamiento tiene poca elaboración,algo que agradecemos tod@s
Sacamos los huevos que vayamos a usar ,para tenerlos a temperatura ambiente a la hora de
usarlos
.Cogemos la morcilla le quitamos la piel y partimos a trozos pequeños.Reservamos
Cogemos una tartera grande y en ella picamos muy menudos los ajos,chorreón de aceite,cuando vayan cogiendo un poco de color,agregamos la morcilla y le damos unas vueltas para que suelten todo su jugo y aroma.
Y es el momento de echar nuestro restos del puchero y mezclamos bien.Tapamos y dejamos que coja temperatura.
Mientras tanto.cogemos las guindillas verdes,yo las compro en el Mercadona y vienen en un tarro de cristal.
Esto de las guindillas al gusto yo les puse 5 unidades muy picaditas.Las agregamos a nuestra tartera al igual que la aceitunas negras troceadas y mezclamos.
Probamos de sal y si hiciera falta, rectificamos.
Y por último echamos los huevos para hacer el revuelto.







Y ya tenemos nuestro revuelto ,del puchero con ese toque especial que le da la morcilla ibérica y nuestras guindillas verdes .

Como siempre espero que os guste.


Ya sabéis me Ilusionan y Agradezco vuestros comentarios.








Ahora vamos con el premio que he recibido de manos de Elisa .que acepto ,agradezco y me ha hecho mucha ilusión.
Elisa  es la autora de un maravilloso blog de cocina ,que seguro la mayoría ya conocéis y seguiis  que .
se llama" Que no te falte un perejil" .
En el encontramos unas recetas muy originales y que todas podemos hacer y con las que disfrutaran nuestra familia y amigos pero para mi Elisa es una amiga que tengo a mi lado y cada vez que leo sus comentarios en mi blog y siempre tiene la palabra justa en el momento oportuno.
Elisa, no sabes lo que te agradezco este premio pues llega en un momento que estoy de bajón,por el fallecimiento de unas de mis intimas amigas  como ya sabes y estos detalles te alegran y te suben la moral y apartan de tu lado la tristeza .
Gracias Elisa por ser así,eres un " primor".
Como todos los premios tienen unas reglas que ahora os enumero
* Agradecer el premio,al blog que te ha nominado
* Mostrar las normas y el premio
* Comentar 7 curiosidades sobre ti mismo
* Nominar a 15 bloggers
* Seguir al blog que te ha nominado
* Lucir el logo del premio

Siete cosas sobre Mí

Que difícil decir siete cosas sobre mi,pero ahí van,soy una lectora empedernida desde pequeña,aunque ahora el blog le está quitando tiempo...Jajaja,disfruto viajando al extranjero,a cualquier ciudad de España y a ese pueblecito pequeño y escondido,el salir a conocer un sitio nuevo es una aventura para mí.La tercera,me encanta el mar,la cuarta,disfruto paseando por la playa,quinto me encanta estar con los amigos y su compañia,sexta,me muero por el chocolate...¡ y quien no! y Séptima disfruto con la Opera,sobretodo la Italiana.

Nominar 15 Bloggers

Es complicado y difícil de elegir,algunos de los que voy a nominar no aceptan cadenas , pero para mi lo importante es que están ahí conmigo siguiéndome lo que agradezco y muchos me llenan de alegría con sus comentarios.
Gracias a todos os merecéis este premio y todo mi cariño

* Los dulces secretos de Cuca
* La cocina de Chisspi
* El Desvan de Vicenci
* Mari Nuri Cake
* Maria Pop
* Jose Manuel Abad
* Mercedes Gil Abuela te cuenta
* Trinidad Solis
* Carmen Aceituno Cuesta
* Alicia Gomez Menendez
* Igloo Cooking
* Mireia Costillas
* Adrian Dulceriasconsorpresas
* Tothom a la cocina
* Lola Pan frito y rebanadas







22 comentarios:

  1. Pues sí que te has dado un buen homenaje con este plato de aprovechamiento, te ha quedado fabuloso y de seguro que con muchísimo sabor y aroma. Enhorabuena por el premio, que como tú dices, siempre sientan bien y levantan la moral. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia,la verdad es que nos dimos un homenaje,y lo del premio me alegro mucho.Besitos

      Eliminar
  2. Una buena forma de aprovechar, yo siempre hago croquetas, tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me encantan las croquetas,pero a mi marido no!!!! y hay que buscar alternativas que gusten a los dos.Besitos

      Eliminar
  3. Yo siempre hago croquetas pero tu idea es genial!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que me gustan!!!!! pero a mi marido no por eso las como poco.Besitos

      Eliminar
  4. yo soy de las que pilló el catarro en Navidad y aún me dura, no hay remedio que quedarse en casa, lo del revuelto es pan comido con tantas cosas ricas que le has puesto, me alegro que te haya servido para disfrutar de tan merecido premio. Un beso!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno ,paciencia mi marido todavía en casa,aunque ya sin fiebre.Gracias a ti tambien por tu premio que publicare en otra receta .Me hizo mucha ,mucha ilusión.Un millón de besos

      Eliminar
  5. fenomenal idea de usar las sobras de cocidos opucheros y con el frio va estupendo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Bueno amiga mía ,tú sí que me has levantado la moral el alma y todo!!! Para mí es todo un honor, un placer y un privilegio tenerte como amiga bloguera y desde hace tiempo contar con tu sincera amistad!!
    Mil besos y sabes que te quiero un montón!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que te voy a decet que no sepas !!!!!Te quiero amiga.Infinitos besos!!!!

      Eliminar
  7. Te ha quedado un puchero estupendo!!! Y el revuelto mucho más rico aún, nos encanta en casa este tipo de recetas, están muy ricas y te reviven.
    Muchas gracias por haber pensado en nosotras para el premio, nos ha gustado mucho. Siempre que nos dan un premio nos alegra mucho, y nos da energías y ganas de seguir con más ilusión.
    Espero que poco a poco, te vayas recuperando de la pérdida de tu amiga, y te encuentres mejor.
    Muchos besos y muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  8. leer, viajar, el mar y este revuelto de puchero... hummm a ti y a mi nos gustan las mismas cosas buenas de la vida!!!!! Enhorabuena por el premio y gracias por acordarte de mi, desgraciadamente no sigo con el premio porque no tengo tiempo pero de verdad que te lo agradezco infinito mi queridísima amiga!!! Besitos

    ResponderEliminar
  9. Primero felicidades por el premio ,te lo mereces ,y el revuelto de puchero me lo apunto ,,es un plato que nunca lo he probado ,pero te aseguro que lo haré .Y referente al premio ,te lo agradezco un momtón ,es cierto que por falta de tiempo no los sigo ,pero con tu cariño que le as puesto te lo cojo ,pero no puedo seguir para buscar a 15 bloger ,lo concedo a todos que lo quieran aceptar .Todos se lo merecen .Un fuerte beso amiga por tu cariño y amistad !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo sabía que no podías y a otros que he nominado les pasa lo mismo y lo importante son otras cosas más que las reglas.Besitos

      Eliminar
  10. Pues yo con el puchero he hecho ropa vieja, pringá...pero nunca revuelto, ¡qué idea tan buenísima, y qué rico tiene que estar!..
    Espero que ya vayas estando mejor. Un beso mu grande, guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapisima y me ha encantado tu viaje que lujo!!!!!!Besitos

      Eliminar
  11. Una idea estupenda y tiene que estar delicioso. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Clara gracias por tus palabras y estamos en contacto.Besitos

      Eliminar
  12. El comentario que quería dejar en esta entrada lo he publicado en la otra entrada del segundo premio, pero vamos, ya sabes que estoy la mar de contenta

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...