Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
martes, 13 de enero de 2015
PASTEL DE SETAS CON CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS
Vamos a Disfrutar!!!!
Espero que ya tod@s estemos volviendo a la normalidad.Yo ya he guardado con mucho mimo y cuidado,los adornos,el Nacimiento y el Árbol,con todos sus adornos para el año que viene.
Que raro se ve ahora el salón sin esos coloridos y alegres adornos !!!!!
Se nos va los colores y nos queda la "Esperanza de esos sueños nuevos que comienzan con el Nuevo Año".
La receta de hoy la hice para el almuerzo de Reyes.
Es muy suave y gustó a grandes y chicos.
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Setas
* 4 Dientes de Ajos
* 5 Huevos
* 500 ml de Nata Líquida
* 1 Copita de Brandy
* Aceite de Oliva Virgen
* Sal
MODO DE HACERLO
Precalentamos Horno a 180 grados.
Como hay que trocear las setas yo he optado por comprar las bandejas de setas troceadas que te vende el Mercadona que nos salen más económicas.
Si viene algún trozo muy grande lo hacemos más pequeño.
Pelamos y troceamos menudos los ajos.En una sartén amplia vertemos un buen chorreón de Aceite de Oliva,y rehogamos los ajos.Una vez que están un poco dorados agregamos las setas troceadas y limpias..
Salpimentamos y dejamos que se vayan haciendo.Saltaran como ya sabemos bastante líquido,que tendremos que dejar reducir.
Una vez hechas las setas y esten sin líquido ,apagamos el extractor y echamos la copa de brandy ,prendemos y dejamos flambear hasta que se apaguen las llamas.Dejamos reducir un poco el liquido
Añadimos la nata,dejamos que hierva y retiramos del fuego.
Preparar el recipiente en que lo vaya a poner,untándole un poco de mantequilla.Reservamos
En un bol batimos los huevos y añadimos a las setas;mezclamos rápido para que no se cuaje el huevo.
Volcamos nuestro contenido en el recipiente reservado y metemos en el horno al baño de maría
El pastel estará listo pasados unos 45 minutos,pero este tiempo es orientativo .Pinchar para saber que este hecho,saldrá el pincho limpio.
Este pastel lo podemos tomar frío o caliente de las dos maneras está bueno.
Ponemos en una bonita fuente y yo lo acompañe con confitura de pimientos rojos
http://cocinandoconmandil.blogspot.com/2013/12/confitura-de-pimientos-rojos.html
Aquí os dejo el enlace.
Como siempre espero que os guste.
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros comentarios
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Una buena combinación dulce y salada. Las setas me encantan!!Así que esta tarta debe estar buenísima. Un beso cariño!!!
ResponderEliminarSiiiiii me encantan las setas ,gusta a todos
EliminarQue bueno, a medias entre pastel, tortilla o frittata, delicioso!!!
ResponderEliminarla verdad que es muy suave de paladar.Besitos
EliminarUn platazo me encanta la combinación ,apuntada queda .
ResponderEliminarEs perfecta .
Beso!!
Jajajaja!!!!! que encanto eres!!!!.Mil besos guapa
EliminarQué rico pastel, una receta bien completita y deliciosa. Por cierto que yo aún tengo pendiente recoger el arbolito ¡que pereza! Besos.
ResponderEliminarGracias guapa.yo ya estoy cogiendo la rutina poco a poco.Besitos
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