CELEBRAMOS UN CUMPLEAÑOS......¡¡¡¡¡
Esta tarta es la que prepare para celebrar mi cumpleaños con la familia.
Llevaba tiempo queriendo hacerla y por fin he encontrado el momento,que mejor que para mi cumpleaños.
Es una tarta que te animo hacer ,es jugosa,nada pesada con el toque de canela y ya para morirse de gusto el Frosting de queso ............. menos mal que era grande y me quedo para repetir por la noche con un colacao calentito........... .
Creo que esta tarta la repetiré estas Navidades más de una vez¡¡¡¡
Como sabéis he estado una semana de viaje,y entre las ciudades que he estado hice una parada muy especial en O Barco de Valdeorra para visitar a una querida amiga que seguro casi tod@s conocéis Chus ,y su blog "Siguiendo a Nenalinda ".
Este verano me quise acercar pero al final no pudo ser, y está vez cuadramos agendas para las fechas y me dijo donde alojarme, en el Pazo de O Castro ,donde se respiraba tranquilidad,,lujo,amabilidad de todos y una cocina de Chef de primera que nos preparo un menú muy especial .
Y por fin llego mi querida Chus ...... hemos estado dos días maravillosos juntas............y he tenido el placer de conocer y disfrutar de su familia
Este mundo de los bloggers,es maravilloso, nos une a personas que no conocemos pero queremos y cuando tenemos la suerte de encontrarnos ,la unión es mucho más intensa.......y nos tratamos como amigas de toda la vida.
Estuvimos visitando bodegas,sitios maravillosos por el entorno........y compartiendo mesa con su familia.
La verdad que este ha sido el Mejor Regalo de Cumpleaños que he tenido¡¡¡¡¡
Mil Gracias Chus por tus detalles,atenciones y por compartir con nosotros no solo tu tiempo,sino lo que más queremos todos ...nuestra Familia.........Que regalo de Cumpleaños Más Maravilloso¡¡¡
Vamos con los Ingredientes:
INGREDIENTES
Para El BIZCOCHO .

* 250 gr de Azúcar
* 350 gr de Zanahorias ya limpias
* 3 Huevos
* 350 gr de Aceite de Girasol
* 350 gr de Harina de Repostería
* 1 Cucharadita de Azúcar Avainillado
* 1 Sobre de Levadura ( 16 gr )
* 2 Cucharaditas postre de Bicarbonato
* 30 gr de Nueces
* 1 Pizca de Sal
* 2 Cucharaditas de Canela
* 1 Cucharadita de Jengibre
Para EL RELLENO:
* 50 gr de Mantequilla T. Ambiente
* 200 o 175 gr de Azúcar Glass
* 1 Cucharadita de Zumo de Limón
* 250 gr de Queso de Untar ( tipo Filadelfia )
NOTA : La Misma Cantidad si quieres poner por fuera
MODO DE HACERLO
En la TM 5:
Pelamos y troceamos las zanahorias
En el Vaso ,ponemos las zanahorias en trozos 8 Sg / Vel 5
Reservamos
Sin lavar el Vaso ponemos,los 3 Huevos,el azúcar glass y 1 cucharada de azúcar avainillado
Y programamos 30 Sg / Vel 5
Incorporamos el aceite,las Zanahorias reservadas y mezclamos 5 Sg / Vel 4
A continuación añadimos la harina ( que hemos Tamizado previamente ),la levadura,el bicarbonato,las Nueces troceadas,la canela,jengibre y sal.
Mezclamos 3Sg / Vel 6
Tradicional:
Las zanahorias troceadas las trituro en la picadora.
En un bol amplio,añado primero los huevos,el azúcar glass y el azúcar avainillado.Mezclo bien
Seguidamente añado el aceite,las zanahorias que tenía trituradas.Vuelvo a mezclar.
Por último incorporamos a la mezcla anterior la harina que hemos tamizado con la levadura,bicarbonato,luego la canela,jengibre,nueces troceadas y el pellizco de sal.
Integramos con movimientos envolventes todos los ingredientes.
Tenemos preparado el molde,el que previamente hemos engrasado con aceite y harina.
Vertemos la mezcla y golpeamos una o dos veces el molde sobre la mesa de trabajo para evitar el aire.
Tenemos precalentado el horno con calor arriba y abajo a 180 grados
De 60 a 70 minutos.Ya sabemos que el tiempo es orientativo. Depende mucho de cada horno.
Mientras se va haciendo el Bizcocho ,preparamos el Frosting de Queso.
FROSTING de QUESO:
Si la hacemos con la TM5:
Cogemos la Crema de queso y el azúcar Glass.
Todos los ingredientes al vaso y programamos 20 sg / Vel 4
Reservamos .
De modo tradicional :
Cogemos un bol amplio y mezclamos en el ,la crema de queso
Y el azúcar Glass y reservamos.
Una vez que este hecho el bizcocho .Cuando atempere lo desmoldo y dejo que se termine de enfriar
Una vez que esta frío es el momento de abrirlo por la mitad para rellenarlo del delicioso Frosting.
Pongo sobre la parte que he rellenado la otra mitad del bizcocho y cubro con el resto de la mezcla de Frosting de queso......¡¡¡¡¡¡¡
Adornamos con Nueces Laminadas.
Y a la mesa para disfrutar con toda la Familia¡¡¡¡¡¡
Como siempre espero que Os Guste:
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios
No Podéis ni Imaginar lo Jugoso que esta el Bizcoccho .......y el Frosting es como dice mi querida amiga Chus de" Muerte Relenta "
Feliz Semana y Puente a Todos¡¡¡¡