Y con Septiembre .......... Volvemos ¡¡¡
De nuevo con tod@s mis amig@s después del verano , espero que hayan sido unos meses de descanso y disfrutar a tope de nuestro tiempo libre para disfrutar de lo que a cada uno le guste en cada momento
Lo mejor del verano ,son esos momentos maravillosos que luego recordamos en los largos días del invierno
Poco a poco iremos engrasando las teclas del ordenador para ir volviendo con mis recetas y visitar a mis bloger@s y compartir nuestras ideas culinarias.
Para comenzar esta nueva andadura ,del blog he elegido una receta que no nos dará quebraderos de cabeza ,solo tener los ingredientes necesarios y un poco de tiempo ante los fogones para luego disfrutar de unos sabores maravillosos de mi querida Huelva , las gambas de su mar y ese Jamón de bellota cien por cien que nos llena de sabor .
Lo terminaremos con unas gulas y unos huevos fritos de Corral
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
* 600 gr de Gamba
* 60 gr de Jamón Ibérico de Bellota
* 1 Paquete de Gulas
* 3 o 4 Dientes de Ajos
* 1 Guindilla ( opcional )
* 1 o 2 Huevos por persona
* Sal
* AOVE
MODO DE HACERLO
Lo primero que haremos es pelar las gambas.Reservar
Cortamos o compremos los 50 grs de Jamón de Bellota
Pelamos y cortamos a cuadritos los dientes de ajos . Reservamos
Sacamos de la nevera los huevos para que vayan cogiendo temperatura
Ponemos en un cuenco el contenido de nuestro paquete de gulas . Reservamos
Ponemos una sartén grande ,un chorreón de Aove ,dejamos que coja un poco de temperatura y echamos los dientes de ajitos que teníamos reservados, a fuego medio , dejamos que cojan un poco de color.
Añadimos la guindilla sin partirla ( opcional ) .
Agregamos las gulas y las dejamos unos minutos .En otra sartén , ponemos abundante aceite y hacemos los huevos fritos. Reservamos.
O lo ponemos directamente sobre las gulas para que se hagan .
Una vez hechas las gulas , añadimos las gambas y apartamos. Se harán con el calor residual
Servimos de forma individual. Ponemos uno o dos huevos ,sobre la yema ponemos unos granitos de sal gorda.
Y ponemos unas lonchitas de Jamón Ibérico de bellota y a ......... Disfrutar.
Que no se Os olvide un buen Pan para mojar ¡¡¡¡
Os aseguro que lo volveréis a preparar más de una vez ¡¡¡¡
Como Siempre Espero que Os Guste ¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡
Feliz Semana a Tod@s ¡¡¡
Seguimos Teniendo Cuidado ¡¡¡
Feliz de Volver ¡¡¡¡¡
Así da gusto retomar, con un plato tan bueno y sin complicaciones. Nos estaba esperando el blog y con él la blogosfera, para mi es un placer estar con todas vosotras, aunque he desconectado también, os echaba de menos. Al tajo!
ResponderEliminarBss
jjjjj verdad Lola que yo tambien echaba de menos a mis amiga@s de la blogosfera
EliminarFeliz de volver y estar de nuevo juntos
Besitos¡¡
Bienvenida de vuelta y es que con un plato así de rico y sencillo apetece volver a la rutina. Que no falte un buen pan para disfrutar a lo grande!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
gracias Palmira ,estoy feliz de esta nueva temporada bloggera
EliminarBesitos¡''
Me alegra verte por aquí, confío en que tu verano haya ido mejor que bien. Solo de pensar en romper la yema del huevo me entran escalofríos, qué buena combinación!
ResponderEliminarAbrazos!
jjjjj estabaaa para como hice mojar pan y disfrutar
EliminarBesitos¡¡
Qué maravilla de plato, perfecto para la vuelta. Y además con todos estos ingredientes es una delicia, me gusta mucho. Besos.
ResponderEliminarEncantada de tenerte por aquí de nuevo ....muchos besitos¡¡
EliminarHola Javier
ResponderEliminarVaya qué plato más rico nos traes en esta ocasión. No creo que haya nadie que no le guste, a mí al menos me encanta.
Además es muy vistoso, porque es muy colorido.
Un beso
siiii Maca está muy rico y lo haces en psos tiempo
EliminarBesitos miles ¡¡
Te ruego que me disculpes porque te he cambiado el nombre, vengo de otro blog y mi mente va con retraso :)
ResponderEliminarUn beso, Victoria
jjjj no pasa nada querida amiga ,es lo más normal
Eliminarbesitos de nuevo
Hola, ainsss, si es que mi tierra choquera vale mucho. Me encnata la combinación, para chuparse los dedos, nos regalamos un buen vino del Condado y a disfrutar. Mil besos
ResponderEliminarjjjjj esa es la guinda para la fiesta de sabores .....
EliminarUn millón de besos amiga
Vaya plato más completito, se ve riquisimo. Saludos Victoria.
ResponderEliminarHola Isabel ,me alegra que te haya gustado
EliminarMuchos besitos¡'
Hola guapa, me alegro de tu regreso después del verano. Vaya¡¡¡¡ y lo haces por todo lo alto¡¡¡¡ menuda receta de lujo nos traes. Tiene lo más rico: jamón, gambas, gulas..... parece que ya estas preparando la Navidad o una fiesta importante. Besos.
ResponderEliminarjjjjj un plato lleno de sabores de mi querida Huelva ,nada mejor para volver
Eliminarbesitos miles ¡¡
Buen comienzo de temporada con una recetón buenísimo, nos has puesto el listón muy alto.
ResponderEliminarBesos
Hola amiga,encantada de volver y feliz de uq te guste
Eliminarbesitos''
Que plato tan completito y tan bueno!
ResponderEliminarBesos
Gracias Diana
ResponderEliminarBesitos¡¡
Una fantástica combinación de ingredientes, con un resultado delicioso, queda apuntada tu receta, me encanta! Besos
ResponderEliminarGracias Pilar encantada de tenerte por aquí de nuevo
EliminarMuchos besitos¡¡
Hola Victoria ya estamos por aquí de nuevo.
ResponderEliminarY vienes con un plato bien rico!!
Besos
siiiii Raquel..... me alegra que te guste está propuesta tan de Huelva
EliminarBesitos¡¡
Que delicia!...debe estar super sabroso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola marcela feliz de tenerte por aquí de nuevo
EliminarMuchos besitos ¡¡¡
Un plat plein de saveurs. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Hola Nadji, me alegra que te guste mi propuesta
ResponderEliminarbesitos¡¡¡¡
Feliz de que hayas vuelto deleitándonos con uno de los platos que más me gustan, un buen revuelto!!!!! Magnífica cena con tanto arte gastronómico.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte.
jjjjj encantada de que estemos de nuevo en conexión ,y que te haya gustado mi receta
Eliminarbesitos¡¡
A este plato no hay quien si resista ,se ve espectacular
ResponderEliminarbss
siiiiiii mary te lo aseguro
EliminarBesitos miles ¡¡
Menuda combinación rica nos traes!! No hay quien se resista a ella!! Bs.
ResponderEliminarjjjjj verdad que si ,te lo puedo asegurar
ResponderEliminarbesitos¡¡
Hola preciosa!!
ResponderEliminarYa se ha ido el verano y este año tengo muy buenos recuerdos.
Me alegra tu regreso.
Madre ese jamoncito de la foto se ve tremendo! Ains, cómo lo echo de menos!
El plato de 10 ;)
Besos
Que plato mas rico , no lo hay mas simple y mas rico , me encanta
ResponderEliminarbesinos