Una Delicia de Chocolate Blanco......para la Sobremesa de Verano¡¡¡¡
Y llego Julio sin avisar y casi sin darnos cuenta.........¡¡¡¡¡
Para darle la bienvenida he pensado en algo dulce,y me dio la idea mi amiga Isabel,del blog " Cakes para ti"
Que supongo que conocéis,sino es así,.os animo a visitarla.... veréis que variada son sus ideas y sobretodo me quedo con..... Isabel,una persona entrañable y cercana con la que disfrutaras......
Isabel he cambiado las almendras y le he puesto Anacardos ..........y ha quedado muy rica¡¡¡¡
Ya por fin estoy en mi querida Punta y he puesto los pies en la arena y me he dado el primer baño de la temporada.
Como todos los años el tener un piso en la playa hace que te visiten amigos y se queden familiares;por lo que el tiempo para el blog,es menor,ya que se lo dedico a mis amigos y familiares.
Por lo que publicare este mes,cuando tenga un hueco para hacerlo e iré visitando a mis amigas bloggers cuando pueda y no con la asinuidad que me gusta.........
Esta primera quincena esta conmigo mi madre,por lo que la mayoría de mi tiempo es para ella,y disfrutaré de su presencia ,24 horas sobre 24 horas,por lo cual el blog,me parece va a quedar un poco en segundo plano
Como os dije publicaré y os visitaré cuando pueda
Mientras tanto os dejo con los ingredientes de este rico" Blondie".
INGREDIENTES
* 200 gr de Chocolate Blanc
* 50 gr de Anacardos picados
* 3 Huevos M
* 100 gr de Mantequilla sin sal
* 50 gr de Azúcar
* 50 gr de Harina
* 50 gr Anacardos enteros
* Azúcar Glass para adornar
MODO DE HACERLO
Ponemos al baño de María,el chocolate blanco troceado y la mantequilla a temperatura ambiente
Una vez que este derretido el chocolate blanco y la mantequilla.Apartamos del fuego
En un bol amplio ponemos esta mezcla,añadimos el azúcar,la harina tamizada y los anacardos troceados.
Integramos todo bien y añadimos los huevos batidos.Volvemos a mezclar
Ponemos en un molde,de silicona,en mi caso y sino es de este material engrasamos con mantequilla.
Vertemos en el molde y ponemos los anacardos enteros
TRUCO......para que no se tuesten demasiado antes de que se haga el bizcocho,antes de ponerlas las mojamos con agua y las secamos
Al humedecerlas,tarda más en que se dore.
Tenemos el horno a 180 grados
Y nuestro Blondie .estará listo en 20 minutos.Ya sabéis que esto depende de cada horno por lo que es orientativo ......
Pasado este tiempo,sacamos del horno y dejamos enfriar.
Adornamos con azúcar glass¡¡¡¡
Troceamos y a disfrutar del sabor tan sutil del Chocolate Blanco y el sabor tan intenso de los Anacardos ¡¡¡¡
Como siempre espero que os Guste¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡¡
Hola guapa, como llevas el veranito?? veo que en cuestión de cocina divinamente, yo de nuevo a ver si retomo el blog, en verano entre trabajo y playa el tiempo no me da para más , bueno pues este dulce se ve delicioso, que pinta tiene, y un trocito con algo bien fresquito estará delicioso..Bess
ResponderEliminarEsther,el veranito empezando,pero el chit ya es diferente,y como dices el verano el tiempo es menor,te doy un trocito y lo que quieras¡¡¡
EliminarMuchos besitos¡¡¡
Una delicia de chocolate blanco con el que me has dado de lleno, porque este chocolate es mi pasión. Me lo imagino con un vaso de leche fría y ya babeo de la alegría jajajaja. Disfruta de tu mami que lo primero es lo primero y por supuesto, del verano. Besinesss
ResponderEliminarMerchi,la verdad es que estaba muy rico,con un sabor muy suave te lo recomiendo.....y si disfrutando de mi mami¡¡¡
EliminarMuchos besitos guapa¡¡
Hayyy que si me gusta, no hay mas que verlo y madre que delicia.Bsss
ResponderEliminarDoris,lo voy a repetir muy pronto.....Besitos¡¡
EliminarHola Victoria. Me parece genial que cambies al modo relax y estar en la playa ayuda. Yo espero ir en breve.
ResponderEliminarEl blondie no puedo ni imaginar lo rico que tiene que estar.
Disfruta y besos
Marisa,es verdadel verano es para relajarse.......¡¡¡¡¡
EliminarPero con este blondie es todavía mejor¡¡¡
Besitos¡¡
Hola Victoria. Me parece genial que cambies al modo relax y estar en la playa ayuda. Yo espero ir en breve.
ResponderEliminarEl blondie no puedo ni imaginar lo rico que tiene que estar.
Disfruta y besos
jajaja besitos de nuevo¡¡¡
EliminarHola!! ese blondie se ve muy pero que muy apetecible
ResponderEliminarbss
jajaja Gracias Mary,si que gusto mucho en casa
EliminarBesitos guapa y me alegra tu visita¡¡¡¡
Se ve super rico , aprovecha el verano guapa y disfruta besitos
ResponderEliminarHola Inma,tengo que volver hacerlo ......estaba muy bueno¡¡¡
EliminarBesitos ¡¡¡¡
Que rico!!! Con tu permiso me llevo un trocito para merendar.Un beos y feliz semana preciosa.
ResponderEliminarTienes mi permiso ,un trocito o lo que quieras para un encanto como tu¡¡¡¡
EliminarBeistos¡¡¡
Este blondie con anacardos y chocolate blanco que has cocinado se ve muy apetecible, traspasa la pantalla.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Gracias por tus cariñosas palabras y me encanta tenerte por aquí para compartir nuestras ideas
EliminarHasta muy pronto¡¡¡¡
Besitos¡¡
Tiene que ser una gozada comerse un trozo de ese bizcochito!! me apunto la receta!1 Bs.
ResponderEliminarJulia,mira que yo soy de chocolate negro,pero la verdad es que este de hocolate blanco esta delicioso¡¡¡
EliminarMe encanta ría que lo hicieras¡¡¡¡
Besitos¡¡
Victoria, si es por estar con tu madre en tu Punta del alma, no te preocupes que estás más que excusada, disfruta de ella y de toda la familia, todo lo que puedas.
ResponderEliminarUn millón de besos, y yo con tu permiso, me quedo por aquí comiendo un trocito de tu rico blondie.
Besos
jajaja tu pide que yo te doy,pues si con mi madre disfrutando de ella,por lo que el blog esta un poco parado......pero siempre tengo tiempo para las amigas.......Besitos¡¡¡¡
EliminarYa estoy aquí, llego tarde pero es que ahora es cundo tengo tiempo para comentar relajadamente y así disfrutar de este blondie tan rico, te ha quedado de película ero de las buenas, jajaja!! un beso y hablamos mañana, te parce?
ResponderEliminarHablar contigo querida amiga siempre es un placer y estar juntas mejor y con un trozo de bizcocho para acompañar
EliminarBesitos¡¡¡
Que pinta tan buena tiene, un placer el degustar un trozo con una taza de café, te ha quedado de 10, besos
ResponderEliminarGracias Adita,la verdad es que estaba genial¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Qué buen aspecto!! Un postre delicioso para inaugurar el mes de julio, debe estar divino con el chocolate blanco y los anacardos. Besos.
ResponderEliminarAlicia,algo dulce para inaugurar el mes de Julio y la playa¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Victoria te deseo unas vacaciones buenísimas y divertidas con tus familiares y amigos. Yo conozco Punta, he ido muchas veces y es un lugar muy bueno para veranear.
ResponderEliminarEste blondie se ve riquísimo y seguro que con la cremosidad de los anarcardos queda espectacular. Qué bien que puedas disfrutar de estos meses en la playa. Un beso guapa.
Hola Pilar,la verdad es que se esta muy bien en esta playa y compartir me encanta¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡¡¡
Felices vacaciones, disfruta de tus seres queridos y ya nos iremos viendo. Por cierto este blondie tiene una pinta que ya entiendo yo lo de las visitas.
ResponderEliminarB7ssss
Hola Carmen,ya sabemos que en la playa el tiempo parecd que se acorta y te faltan horas.
EliminarLa verdad Carmen es que me sorprendio el sabor del chocolate blanco
Muchos besitos¡¡¡
Que pinta mas buena tiene este blondie con anacardos y chocolate blanco... tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarAprovecha éstos días con tu madre y disfruta de ella, te deseo que pases un feliz verano.
Un besito :)
Sole,eso es lo que hago disfrutar de ella,ya que la tengo en casa conmigo,,,,,jajaja
EliminarY viva los blondie que bueno que están¡¡¡¡¡
Besitos¡¡¡¡
¡Hola preciosa Victoria!
ResponderEliminarNormal que estando de vacaciones dejes un poco aparcado el blog ¡más si estás en la compañía de tu madre! Si estuviéramos más cerca yo misma me dejaba caer por tu apartamento ji ji ji
Así te daba un achuchón y conocías a Lara.
Me encanta tu blondie ¡tengo muchas ganas de hacer una combinación dulce con anacardos y creo que me has dado una idea de lujo! menuda pinta tiene...
Disfruta del verano y seguimos en contacto
¡Besos mil!
Ya me has alegrado el día,que sorpresa el tenerte otra vez por aquí,
EliminarOjala viviéramos más cerca para poder disfrutar de tu compañia y conocer y comerme a besitos a tu " bombóncito " ......ya sabes como me gusta el chocolate jajaja
Llenaría de mimos a Lara y tendría una charla con su mama¡¡¡¡¡
Un millón de besos para ti y una caricia y un besito para Lara¡¡¡
Ualaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarQue pintaKa tiene.
Blondie, greene y de todos los colores... Riko!!!
www.saborencristal.com
jajaja......Gracias Fernando me alegra y me ha encantado tu visita y cariñoso comentario
EliminarFeliz fin de semana.....Bss¡¡¡
Hola Victoria!
ResponderEliminarMe parece estupendo que estés desconectando como mereces. Disfruta muchísimo de esa casita en la playa, de los baños, de los paseos nocturnos y las terracitas como buenas vacaciones que se precien. Pero sobre todo en la mejor compañía que es tu madre. Yo también he vuelto a mi pueblo con mis padres y no me despego de la mía, jaja, tanto tiempo separadas que parece que quieras aprovechar el tiempo al máximo.
Y qué blondie más rico!! No conozco el blog de Isabel pero iré a echarle un vistazo. Con tu permiso me llevo un trocito para probar;) Que pases un feliz verano guapisima!!
Gracias cariño,pues si publicando poco porque prefiero estar con mi madre,como bien dices tu querida amiga,un trocito no si pudiera te llevarías una entera
EliminarMiles de besos para ti preciosa¡¡
Gracias cariño,pues si publicando poco porque prefiero estar con mi madre,como bien dices tu querida amiga,un trocito no si pudiera te llevarías una entera
EliminarMiles de besos para ti preciosa¡¡
¡¡Hola Victoria!! Recién vuelvo de vacaciones y me encuentro con esta sorpresa, ¡¡pero qué versión tan acertada has hecho del blondie!! A mi me encantan los anacardos y en este rico bizcocho tiene que quedar genial. Espero que a tu madre le gustara, pero preparado con tus manos, amor y cariño, seguro que si, porque esos ingredientes también cuentan. Gracias por preparar una de mis recetas y ¡¡a disfrutar del verano!! Besitos.
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