domingo, 29 de noviembre de 2020

FABADA ASTURIANA EN CROCKPOT


 




Y con el frío comenzamos la Semana con esta Fabada Asturiana con todos sus Avíos ¡¡¡¡¡¡


Y se fue el mes de Noviembre y llega sin darnos cuentas el último mes del año, y como es normal ya en  él, viene acompañado de bajadas de temperaturas, días fríos y desapacibles  , muchos de ellos con lluvias .
Y para este tiempo que se nos acerca ya en toda España, empiezo con las recetas de CUCHARREO que tanto me gustan.
Para esta semana os propongo una maravillosa receta Una fabada Asturiana con" todos sus  perejiles "
Incluso además de unas buenas fabes , su " compango " maravilloso le puse una mamita de cerdo ibérico ........

Vamos .....te  aseguro que se te caen " dos lagrimones "

Esta vez lo he hecho en la crockpot con su Chup  Chup....... lento que mima las fabes y las hace mantecosas, suaves y enteras  , envueltas por el sabor inconfundible del compango

Comencemos con los ingredientes que necesitaremos :

INGREDIENTES

* 500 gr de Fabes 
* 2 Chorizos Asturianos
* 2 Morcillas Asturianas 
* 150 gr de Lacón
* 150 gr de Panceta Ahumada
* 1/2 Manita de Cerdo Ibérico 
* Aove
* Agua 
* sal

MODO DE HACERLO

Comenzamos poniendo las fabes en remojo, durante un mínimo de 10 horas yo las pongo la noche anterior al igual que en otro recipiente pongo el lacón para quitar parte de la sal.

Con Crockpot :

Escurrimos el agua ,colocamos las fabes en la slow cooker.
Limpiamos bajo el grifo todos los ingredientes, e incorporamos a las fabes puestas ; las carnes y embutidos.

Cubrimos de agua hasta que cubra solo la legumbre,

Añadimos 2 cucharadas de Aove






Programamos 7 Horas en BAJA

Modo Tradicional :

En lugar de nuestra Slow Cooker,  ponemos al fuego una olla y hacemos lo mismo, hasta que estén 
tiernas.

Pasado las 7 horas, probamos el punto de la legumbre, debe estar tierna y entera, muy suave.
Si aún no lo estuviera ,cocinamos en tramos de media hora.
Esto depende mucho de la calidad de los productos utilizados e incluso puede influir la dureza del agua 

Probamos y rectificamos el punto de sal si es necesario.

Dejamos reposar durante 3 horas para que tome cuerpo
Si es necesario calentamos antes de servir.
Para que el caldo ligue bien, movemos la olla en círculos ,nunca con cuchara para que no se rompan las fabes.





Serviremos muy calientes con las carnes y los embutidos troceados¡¡¡¡





Y a la mesa a disfrutar de estas Super Sabrosas Fabes Asturianas con su " Compango "


Como Siempre Espero que Os Guste ¡¡¡¡¡







Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡






Feliz Semana a Tod@s¡¡¡

CUIDAROS MUHO¡¡¡

jueves, 26 de noviembre de 2020

PULPO A FEIRA CON CACHELOS





                                    Un Manjar para el fin de Semana......¡¡¡¡¡


Para el último fin de semana de Noviembre os traigo ,una receta de mi querida tierra gallega,para mi es un manjar que disfruto en sus restaurantes y hoy me ha apetecido preparar 
Tengo la recta de la madre de una amiga gallega, pero no he encontrado cuando he ido a la pescadería un pulpo que me gustara en tamaño .
Como ahora estoy en Sevilla lo tengo más complicado, por lo que para esta receta he comprado unos tentáculos ya cocidos de muy buena calidad y grosor.
Descuidad que queda pendiente la receta para cocer el pulpo de Rosita y cuando lo encuentre se lo dedicare .
De todas maneras si encontráis tentáculos de buena calidad ,compradlos ,pues están muy ricos y te queda un pulpo a Feira con Cachelos maravillosos

Vamos con los ingredientes que necesitaremos :

INGREDIENTES

* 2 Tentáculos gorditos de Pulpo
* 4 Patatas gallegas ( me las traje de allí ) o las que suelas utilizar
* Aove 
* Sal gorda
* Pimentón Ahumado y una pizca de picante de la Vera

MODO DE HACERLO

Como veis ,el pulpo afeita con cachelos, es una receta que necesita pocos ingredientes, ahora si, tienen  que ser de calidad superior.
Está vez como ya tenemos el pulpo cocido, lo único que tenemos que poner es las patatas ,lavadas ,de similar tamaño ,sin pelar y enteras a cocer en una olla grande con agua y un puñado de sal.
Cuando el agua este hirviendo bajo el fuego y dejo que se haga hasta que metiendo una aguja entre sin oponer resistencia.
El tiempo ,es relativo, depende de la patata  que utilicemos.
Por ejemplo la patata gallega  ( la mejor zona de producción de patata en Galicia es la de  Xinzo de Limia en Orense ) necesita bastante tiempo menos que la que compramos por aquí como la variedad Kenebec, que también es maravillosa.
Una vez que tengamos cocida la patata, sacamos del agua y dejamos que se atempere un poco para quitarle la piel y partirlas
Mientras se enfría las patatas ,partimos nuestros tentáculos como de medio dedo de grosor.




Como el pulpo lo tengo cocido, para calentarlo ,lo ponemos en un plato y le damos un golpe de calor en el microondas ,soltara el agua .
Lo ideal es ponerlo en plato de madera, pero yo aquí no lo tengo, está en Punta.
Ponemos en nuestro plato ,las patatas, los trozos de pulpo, sal gorda  Pimentón. Yo para repartirlo mejor ,cojo un colador pequeño y pongo en el el pimentón y dando golpecitos con la mano o una cuchara en el borde lo voy esparciendo por toda la superficie.
Y por último, le agrego el AOVE generosamente repartiéndolo bien y  pongo unos pinchos 
 




Y nos vamos a la mesa a disfrutar de nuestro maravilloso Pulpo a Feira con Cachelos ¡¡¡¡¡





Como Siempre Espero que Os Guste ¡¡¡¡¡¡

Y para acompañar este manjar ,os propongo este vino ,un Valdesil ,vino Godello sobre Lías
Os hablo un poco sobre él
El que quiera saber sobre vinos blancos, debe tener en cuenta este vino de Valdeorras , no solo por las 7 generaciones de la familia Valdesil dedicándose a la viña, ni  porque cuenta con la parcela de godello más vieja de Galicia, sino porque es un tratado  de buen vino. Así de principio a fin de la botella.
En el año 2000,fue el primer godello criado con sus lías
Siempre funciona con marisco, pescado fresco. También con quesos suaves y poco curados ,como por ejemplo San Simon , Arzúa- Ulloa.......







Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡





Feliz  Fin de Semana a Tod@s ¡¡¡¡

CUIDAROS MUCHO ¡¡¡¡









 

domingo, 22 de noviembre de 2020

ARROZ CON TIRAS DE BACALAO Y VERDURITAS



 Un Rico Arroz para comenzar la semana, sin complicaciones, las verduritas que más te apetezcan y unas tiras de bacalao salado.

Lo que si te aseguro es que te va a encantar¡¡¡

Vamos con los ingredientes que necesitaremos :


INGREDIENTES



* 500gr de Tiras de Bacalao Salado

* 500 gr de Arroz Bomba

* 1 Cebolla

* 3 Dientes de Ajos

* 3 Zanahorias

* 1 Lata de Guisantes mediana

* 1 litro de Caldo de Verduras.

* Aove

* Sal





MODO DE HACERLO


Lo primero es desalar el bacalao, como son tiras se desala antes,por lo que o bien lo tengo desalado el día anterior o el mismo día ,temprano voy cambando el agua cada hora.

Pruebo ,un poco y lo dejo en el punto de sal que nos guste. Reservo

Pelamos y cortamos muy menuda la cebolla, cojo la cocotte ,chorreón de aove,dejo que coja temperatura y echamos la cebolla,un pelin de sal,para que sude.

Pongo el fuego en el 3 para que se vaya pochando poco a poco.

Pelo y parto los dientes de ajos y las zanahorias.

Cuando la cebolla este casi pochada añado los dientes de ajos y las zanahorias.

Rehogamos unos minutos y agregamos el arroz,que dejamos cogiendo todos los sabores unos minutos.

Y por ultimo agrego el caldo poco a poco que tenemos en otra olla para que este templado.

Añado los guisantes, tapo y que se vaya haciendo.

Pasados unos 15 minutos miro a ver y pongo el bacalao

Dejamos otros 10 minutos, comprobamos  la sal




Y cuando este el  arroz  a nuestro gusto, apagamos y dejamos reposar unos minutos

Y servimos ..........




Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡




Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios ¡¡¡¡





Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡

CUIDAROS MUCHO



















jueves, 19 de noviembre de 2020

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS ( BLONDIE )


 





                                    Para Una Celebración de Cumpleaños ¡¡¡¡


Normalmente ,suelo dejar las recetas de dulces para los fines de semana, que normalmente tenemos más tiempo para relajarnos y disfrutar con un café o chocolate bien calentito.
Y como ha coincidido que este jueves es mi cumpleaños, he preparado este Brownie de chocolate blanco con pistachos para cuando llegue de almorzar tomarme un café calentito o más bien a lo mejor una maravillosa copa de Cava o Espumoso Gallego........de Albariño que tengo en casa.

Te puedo asegurar que te va a enamorar su sabor y lo vas hacer más de una vez........

Vamos  a ver que ingredientes necesitaremos :



INGREDIENTES

* 75 gr de Azucar
* 2 Huevos
* 75 gr de Mantequilla
* 150 gr de Chocolate Blanco
* 80 gr de Harina 
* 1 Cucharada de Levadura
* 50 gr de Pistachos cortados en trozos y pelados






MODO DE HACERLO

Precalentamos el horno a 180 grados

Con la Thermomix :

1 - Ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programamos 5 Min / 37 grados / Vel 4
      Retiramos y reservamos.
2 - Vertimos en el vaso la mantequilla y el chocolate blanco troceado y programamos 3Min y medio /          50 grados / Vel 1
       Deberá quedar el chocolate emulsionado con la mantequilla.
3 - Añadimos los huevos,la harina mezclada con la levadura y programamos 10 sg / Vel 2
4 - Añadimos los Pistachos que tenemos partidos y pelados,y con una espátula los mezclo con  
      movimientos envolventes.

 5 - Volcar en un molde rectangular previamente engrasado y horneamos durante 20 minutos.     

De Manera Tradicional :

En un cuenco ponemos el azúcar y los huevos, batir muy bien unos minutos a mano o con barrilla eléctrica. Reservamos
Ponemos un cazo con agua ,y un recipiente para ponerlo al baño maría, primero la mantequilla y luego incorporamos el chocolate blanco troceado. 
Una vez que el chocolate queda emulsionado y fundido con la mantequilla lo retiramos del fuego.
Agregamos al bol,los huevos que teníamos reservado, integrar
Y por último ,vertemos a la mezcla la harina mezclada con la levadura
Integramos todos muy bien.
y  ahora agregamos los pistachos troceados , con movimientos envolventes.
Seguimos ahora al paso 5.





Unos consejos:

No dejes demasiado grandes los pistachos porque  con el peso en el horneado tiende a bajar a la base.
TRUCO :  Si lo pasas por harina antes de ponerlos en la masa evitara que se vaya al fondo
El horno debe estar caliente,no abras la puerta para que el brownie no baje,si lo horneas bien debe quedar húmedo por dentro.

Por cierto puedes sustituir los pistachos por cualquier fruto seco que tengas en casa o que más te guste
Pasado el tiempo de horno ,sacamos y dejamos que se enfríe ,antes de desmoldar.



         

Mirad que color tan bonito.

Una vez que este totalmente frío, desmoldamos y partimos en cuadraditos........¡¡¡¡

Si quiere, lo puedes acompañar con una bola de helado............



         


Como Siempre Espero que Os Guste ¡¡¡¡¡¡







Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡







Os aseguro que está super jugoso........te vas a quedar corto¡¡¡¡

Feliz Fin de semana a Tod@s y CUIDAROS MUHO 




















domingo, 15 de noviembre de 2020

POLLO A LA CERVEZA AL HORNO


 




Comencemos la semana con una receta de las que todo va en crudo y lo único que tienes que hacer es encender el horno.......y disfrutar de este Pollo a la Cerveza¡¡¡¡¡
Te Apuntas ......?

El pollo a la cerveza es un clásico del recetario y hacía bastante tiempo que lo tenía entre mis pendientes para publicar.
Algunos podréis pensar que a los niños no se le puede dar pollo con cerveza,pero el alcohol desaparece con la cocción y queda un sabor muy suave.

Vamos con los ingredientes que necesitaremos :

INGREDIENTES

* 1 Pollo Entero
* 1 Cerveza
* 1 Cebolla
* 3 a 4 Dientes de Ajos 
* 2 Pimientos Verdes
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Trozo de Calabaza
* 3 o 4 Patatas
* 2 Zanahorias
* 2 Pastillas de Avecrem o Sal
* AOVE 
* 150 ml de Caldo de pollo
* Pimienta recién molida

MODO DE HACERLO

Lo primero es limpiar muy ,muy bien nuestro pollo bajo el grifo del agua.
Salpimentamos y reservamos.






Ahora preparamos el fondo de verduras que lleva nuestro Pollo a la Cerveza.





Tenemos precalentado el horno a 190 - 200 grados. Calor arriba y abajo con ventilador.
Metemos nuestro fondo ,al que hemos salado y agregado un buen chorreón de Aove y 150 ml de caldo de pollo.
Horneamos de 30 a 40 minutos.
Cuando pase los 30 minutos vemos ,como va nuestras verduras,cuando esten medio hechas ponemos el pollo que teníamos reservado ,chorreón de aove y la lata de cerveza.







Dejaremos al horno sobre unos 40 a 45 minutos
Cuando veamos que el pollo comienza a tomar u color dorado.
Durante este tiempo lo vamos dando una vuelta para que se dore por todos los lado






No os podéis imaginar el olorcito tan rico que tiene mi cocina en este momento.......

Y ya lo unico que tengo que hacer es ,trocear el pollo para servirlo y acompañarlo del fondo de verduras tan ricas, impregnadas por el sabor del jugo del pollo y la cerveza Cruzcampo¡¡¡¡





Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡

Estoy convencida que os vais a chupar los dedos toda la familia con esta receta, pollo , verduras con la salsa de cerveza están riquísimas.
Si no queréis utilizar el pollo entero, podéis utilizar muslos o muslos y contramuslos o si no queréis huesos haced esta receta con dados de pechuga..........





Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡


Feliz semana y por favor CUIDAROS MUCHO ¡¡¡¡¡




jueves, 12 de noviembre de 2020

TARTA DE CREMA CON MORAS


 



                                    Frutas muy de Otoño.........Te apetece ?



Vamos a darnos un gusto , con algo dulce para este fin de semana,  como pasa el tiempo,sin darnos cuenta estamos a mitad de mes.
No se a vosotr@s,  pero yo intento organizarme las compras al super ,voy menos ,normalmente a principios de semana , me hago una lista con todo aquello que pienso que voy a necesitar ,  e ir a las tiendas de proximidad para la fruta y verduras y pequeñas cosas puntuales.
Por ello ,puedes mirar la despensa y ver si te falta alguna cosa para prepararla
Es sencilla y la verdad que de postre o para merendar viendo una buena película ,viene fenomenal
Además ,los que sois menos dulzones, os aviso que no empalaga para nada.

Vamos con los ingredientes que Necesitaremos :

INGREDIENTES

* 1 Plancha de Hojaldre o Masa Quebrada ( puedes utilizar la que más te guste )

Para La Crema Pastelera :

* 500 gr de Leche entera 
* 100 gr de Azucar
* 50 gr de Maizena
* 3 Huevos
* 1 Cuchara de Azúcar avainillado o Vainilla

Para la Cobertura :

* 200 gr de Mora
* 50 gr de Azúcar Blanquilla

MODO DE HACERLA

La masa esta vez no la he elaborado sino que la he comprado en el super.
Ponemos la masa que hemos comprado sobre el papel en que viene envuelta
Con cuidado cogemos el papel de horno con la masa encima y la colocamos sobre el molde, y repartimos con cuidado por las paredes.
Pinchamos con un tenedor para evitar que suba






Colocamos un papel film, sobre la masa y cubrimos con garbanzos ( que guardaremos en un bote de cristal, para reutilizarlos )
Tenemos precalentado el horno a 200 grados
Metemos al horno y dejamos de 15 a 20 minutos
Retiramos el papel film y los garbanzos y horneamos otros 5 minutos
Pincelamos con huevo batido para impermeabilizarla antes de echar el relleno.
Mientras tanto ,ponemos todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso de la thermomix y programamos 7 Min / 90 grados / Vel 4





Volcamos la crema sobre nuestra base
Colocamos los arándanos y espolvoreamos con azúcar ( opcional )




Horneamos 35 minutos a 180 grados





Y ya tenemos lista nuestra tarta de Crema con Moras¡¡¡¡¡

Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡




Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡






Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡

Por favor Cuidaros Mucho¡¡¡¡¡


domingo, 8 de noviembre de 2020

BERENJENAS A LA BOLOÑESA CON JAMÓN IBÉRICO



 

                                  Comencemos la Semana con Verduras¡¡¡¡¡                

                                            

Comencemos una nueva semana, con nuevas normas de movilidad para enfrentarnos a nuestra nueva forma del día a día

Y os propongo una recta de lo más clásica en nuestras casas pero no por ello menos rica y redonda donde vamos a integrar sabores que nos van a enamorar.

Cuando vayáis a comprar las berenjenas, elegir que estén completamente lisas , firmes y brillantes ,sin manchas y sin arrugas. Si están pasadas ,pueden llegar a amargar. El tamaño medio es el más adecuado.

Si no la vas a cocinar en el día ,es mejor que la metáis en la nevera dentro de una bolsa ,donde no se las mezcles con otras frutas o verduras.

Vamos con los ingredientes que necesitaremos :


INGREDIENTES

* 1 kilo de Berenjenas

Para La Boloñesa :

* 50 gr de de Aove

* 150 gr de Zanahorias sin piel

* 120 gr de Cebolla

* 2 Ajos 

* 500 gr de tomate triturado

Para el Resto :

* La pulpa de las berenjenas 

* 500 gr de Carne picada ( mitad de cerdo y mitad ternera )

* 75 gr de jamón Ibérico

* Sal al gusto

* Orégano y pimienta al  gusto

Para la Bechamel :

* 30 gr de Mantequilla

* 20 gr de Aove

* 60 gr de Harina

* 500 gr de Leche 

* Sal y pimienta al gusto


MODO DE HACERLO


Lo primero tenemos el horno a 200 grados ,con calor arriba y abajo.

Una vez que tenemos la temperatura ,ponemos las berenjenas limpias y partidas por la mitad , y le hacemos rajas sin llegar a la piel en toda la superficie.




Ponemos unos granitos de sal y un chorreón de aove.

Sacamos cuando estén tiernas ,unos 30 minutos.

Sacamos con cuidado la carne de la berenjena .Reservamos.

Seguimos con la receta.

 Con la Thermomix:

Comenzamos con la boloñesa

Ponemos en el vaso todos los ingredientes del sofrito y troceamos y mezclamos 12 sg / Vel 5

Bajo los restos de las paredes con la ayuda de una espátula y cocinamos 7 Min /Varoma / Vel 1.

Retiramos el cubilete.

Agregamos la carne picada , el jamón Ibérico troceado y la carne de las berenjenas y movemos con la ayuda de una espátula para que no quede pegotes de carne picada ponemos la sal y las especias

Programamos 15 Min / Varoma / Giro a la Izquierda / Vel de Cuchara

Si ves que te queda con demasiado líquido,progama 5 Minutos más.quitando el cubilete.

Modo Tradicional :

En un sarten ponemos  los 50 ge de aove y una vez todos los ingredientes partidos los ponemos a pochar

Añadimos el tomate triturado y cocinamos unos 15 minutos.

Trituramos todos los ingredientes y añadimos la carne picada,Cocinamos 

Por último incorporamos el jamón Ibérico y la carne de las berenjenas.Integramos bien y dejamos unos minutos. Reservamos

Rellenamos con la boloñesa las berenjenas que teníamos reservadas.

Ahora vamos a elaboran la Bechamel:

Ponemos en el vaso el aove la mantequilla y programamos 3 Min / Varoma / Vel 3 y Medio

Añadimos la harina y rehogamos 1 Min / a !00 gr / Vel 2 y Medio

Agregamos la sal,la pimienta y la leche ,mezclamos todo 10 sg / Vel 6

Después cocina 7 Min / Varoma / Vel 4

Modo tradicional :

En una sarten, ponemos a derretir la mantequilla y el aove, añadimos la harina y cocinamos durante unos minutos para que pierda su sabor a crudo.

Y vamos añadiendo poco a poco la leche tibia ,ponemos la sal.

Vertemos la bechamel sobre las berenjenas rellenas que tenemos en la bandeja del horno.

Gratinamos 200 grados unos 10 a 15 minutos ,hasta que este dorada

Servimos sin Perder ni un momento




Como Siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡




Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡¡




Os deseo una semana feliz .........Por Favor Cuidaros Tod@s ¡¡¡¡¡¡


jueves, 5 de noviembre de 2020

FOCACCIA DE ESPINACAS Y ACEITUNAS NEGRAS



 




                                                   Un Sabor Diferente y Original¡¡¡¡¡

Bueno ,pues al final creo que tod@s hemos tenido un puente de Todos los Santos muy diferente al que habíamos imaginado,pero las circunstancias tan especiales en las que vivimos desde marzo pasado han marcado esta fecha ,para cambiar de nuevo lo que teníamos organizado..........paciencia y resignación nuestra salud y la de los nuestros está por encima de todo. 
Para este fin de semana os proponga esta receta tan italiana.
Las Foccaccias,son un tipo de pan italiano,muy similar a la Pizza,aunque es una masa más esponjosa
Es muy popular en la gastronomía italiana,se suele acompañar de hierbas aromáticas y aceite de oliva; aunque hay muchas versiones.
Está vez en vez de hacer una focaccia grande ,he optado por hacer varias pequeñas.......
Vamos ahora a ver que ingredientes vamos a necesitar :

INGREDIENTES

* 100 gr de Queso emental en trozos ( 75 gr para la masa y 25 gr para Adornar )
* 200 gr de Agua
* 25 gr de AOVE
* 25 gr de Levadura Fresca de panadería ( Un cubito )
* 400 gr de Harina de Fuerza
* 1 Cucharadita de Sal
* 1 Cucharadita de Tomillo seco
* 1 Cucharadita de Romero seco
* 150 gr de Espinacas Frescas

    
                                         




* 50 gr de Aceitunas Negras sin Hueso

Para Adornar:

* Unas Aceitunas Negras
*25 gr de queso rallado
* 2 Cucharadas de AOVE

MODO DE HACERLO

Precalentamos el horno a 200 grados

Con Thermomix .

Ponemos el queso en el vaso y rallamos 5 sg / Vel 6. Reservamos en un bol
Ponemos en el vaso el agua,25 gr de AOVE y la levadura y mezclamos 1 Min / Vel 2
Añadimos la harina,la sal,las hierbas que hemos elegido,puedes poner las que más te gusten, las espinacas , las aceitunas negras y 75 gr del queso que teníamos reservado.
Mezclamos 10 sg / Vel 4
Una vez mezclado, amasamos 2 Min / Velocidad Espiga
Dejamos levar dentro del vaso 30 minutos o igualmete lo podemos pasar a un bol y tapar con film.

Modo Tradicional :

En un bol ponemos agua ,25 gr de Aove y la levadura. Mezclamos bien
Hacemos un montón con la harina, la sal, las hierbas elegidas  , las espinacas y las aceitunas negras y  los 75 gr del queso rallado que teníamos reservados. Integramos bien todos los ingredientes. Y agregamos poco a poco la levadura desleída en el agua con el aove.
Una vez realizado ,amasamos por espacio de 5 a 7 minutos. Dejamos reposar 30 minutos la masa ,tapada con un film.
Una vez pasado este tiempo,sacamos la masa y en nuestra mesa de  trabajo ponemos un poco de harina  y hacemos una bola.
Y cortamos en porciones,que pondremos en la bandeja del horno ,a la que habremos puesto papel de horno
Con los dedos hacemos unos pequeños hoyitos.







Pintamos con aove, espolvoreamos con el resto del queso rallado y ponemos las aceitunas negras para adornar.











Dejamos reposar unos 30 minutos.
Horneamos durante 18 a 20 minutos.  Que se dore el queso .




Dejamos enfriar en una rejilla.

Mirad que doraditos .........Como Siempre Espero que Os Guste ¡¡¡¡



Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡¡¡





Una delicia ......que Sabor y que Color.........¡¡¡¡¡¡




Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡¡¡




CUIDAROS MUCHO..............¡¡¡¡¡¡¡