Nada más de Sevilla y de Andalucía que el AZAHAR y las Naranjas que nos regalan su sabor maravilloso y ese Olor de sus Flores en Primavera,por lo que para celebrar el Día grande de nuestra comunidad he preparado un rico Pastel de Yogur ,con toda la esponjosidad del mismo y lo vamos a recubrir con un Glaseado de Naranja...........Te Apetece?
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
Para el Bundt Cake de Yogur :
* 3 Huevos
* 1 Yogur Griego
* 3 Vasos de yogur de Harina de Repostería
* 2 Vasos de " de Azúcar
* 1 Vaso de yogur de Aceite de OVE
* 1 Sobre de Levadura
Para el Glasseado :
* 200 gr de Azúcar Glass
* 30 gr de Zumo de Naranja
MODO DE HACERLO
Comencemos por el Bundt Cake .Precalentamos el horno a 180 grados.engrasamos el molde que vamos a utilizar.
Con la Thermomix :
Ponemos la mariposa en en el vaso y echamos el azúcar y los huevos y programamos 5 Min / 37 grados / Vel 3 y 1/2.
Finalizado el tiempo volvemos a programar 5 Min / Vel 3 y 1/2 sin poner temperatura.
Ponemos a continuación el yogur y el AOVE ponemos Vel 3 sin tiempo,hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Para finalizar añadimos la harina y la levadura tamizadas y programamos 15 Sg / Vel 3
Acabar de mezclar la masa con una espátula,verter en el molde e introducir en el horno a 180 grados durante aproximadamente 45 minutos.
Modo Tradicional:
Precalentar el horno a 180 grados.
En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
Añadir el yogur y el aceite,batir hasta que esten bien integrados.
Agregar por último la harina con la levadura tamizadas.Mezclar bien.
Meter en el horno
Comprobamos pinchando y que salga seco .
Dejamos templar y desmoldamos dejando que se enfríe sobre una rejilla.
Mirad que Pinta Tan Estupenda¡¡¡¡¡
Ya está totalmente frío .
Ahora preparamos la Glassa de Naranja :
Ponemos en el vaso bien limpio el zumo de Naranja y el azúcar Glass y programamos 10 Sg / Vel 3
Bajamos la mezcla y volvemos a programar 10 Sg / Vel 3
Vertemos por todo el Bundt Cake.
Dejamos unas horas en el frío para que endurezca
Y ya tenemos preparada la Merienda para Celebrar el Día de Andalucía ¡¡¡¡¡
Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s volveremos después del Puente¡¡¡¡