Y LLEGO.............EL CALOR¡¡¡¡¡
Parecía que no iba hacer nunca........pero por lo menos en Sevilla parece que ya ha llegado para quedarse,y está apretando de lo lindo,por lo que ya se apetecen todo tipo de ensaladas y cremas frías para que encender menos el fuego y para que cuando nos sentemos a la mesa,empezar con algo fresquito y mitigar el calor .........
Para ello hoy os trigo un Clásico de siempre en todas las casas.........Unos fresquitos Pimientos asados
Te apetece ?
Vamos con los ingredientes :
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Pimientos para Asar Rojos
* 1 Kilo de Pimientos para Asar Verdes
* 2 Latas de Ventresca de Atún
* 4 Huevos
* AOVE
* Vinagre
*Sal
MODO DE HACERLO
Encendemos el horno arriba y abajo a 200 grados,y limpiamos los pimientos.Los metemos en la bandeja y dejamos hacer,de vez en cuando vuelvo para ir dándole la vuelta para que se hagan por todos los lados.
Una vez asados ,los saco y dejamos enfriar.
Al mismo tiempo ponemos agua para hacer los huevos duros.Una vez que este hirviendo el agua co una pizca de sal,introduzco los huevos y 10 a 12 minutos.
Pasado este tiempo ,enfriamos dejando correr el agua fría sobre ellos.
Una vez que estén fríos los pimientos los limpio bien,quitando la piel y todas las pipas.
Es lo más entretenido,pero merece la pena,no tiene nada que ver con los que se compran en latas o cristal.
Aunque,estos siempre nos sacaran de un apuro o si no tenemos tiempo.........
Cogemos un bol y vamos partiendo con las manos ,una vez bien limpios, los pimientos en tiras.
Con su jugo..........
Metemos en el frigorífico,al igual que el cazo con los huevos,para que cojan frio.
igualmente también metemos las latas de ventresca.
Cuando hayan pasados unas horas,estarán ya bien fríos.
Sacamos y aliñamos con AOVE,yo en este caso utilizo el aceite de oliva de las latas de ventresca.
Chorreón de Vinagre( el que te guste ) yo en este caso le puse uno de vino.
Unos granitos de sal
Mezclamos bien,yo no le he puesto, pero se le puede picar un poco de cebolla o cebolleta fresca
Y ya tenemos preparada para llevar a la mesa,estos Fresquitos y deliciosos Pimientos Asados con Ventresca y Huevos Duros.
Como Siempre Espero que Os Guste¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡