Este Hojaldre vestirá de Fiesta tu mesa........Te apetece?
Seguimos,con recetas que he preparado para almuerzos o cenas durante el mes de Diciembre y en Reyes.
Como veréis ,la podéis tener preparada con antelación,e incluso congelar y sacarla en el momento que la vayáis a usar.
Estos rollitos rellenos de espárragos trigueros,jamón york,lonchitas de queso y huevo cocido.......los puse para la cena de Nochebuena con mi familia,ya que al poner muchos aperitivos,me decidí a continuar con algo suave,y que gustara a todos porque había adolescentes en la mesa.......
Puse un rollito o dos por persona ,pues había que dejar sitio para los postres y el resto los congele para otro día.......
Vamos con los ingredientes :
INGREDIENTES
* 2 Planchas de hojaldre
* 8 Lonchas de Jamón York
* 4 Sabanitas de queso
* 1 Manojo de Espárragos Trigueros
* 4 Huevos
* 1 Huevo para pincelar
* 1 nuez de Mantequilla
* 1 Chorreoncito de aceite de Oliva
* Sal
MODO DE HACERLO
Cortamos las lonchas de Jamón York y las sabanitas de queso por la mitad
Quitamos la parte dura de los espárragos.
Cocemos en agua con sal los espárragos, dejándolos al dente.Quitamos el excedente de agua y en una sartén ponemos una nuez de mantequilla con un chorrito de aceite de oliva . Rehogamos los espárragos.Los sacamos.Reservamos.
A la misma vez en un cazo ponemos agua para cocer los huevos.
Extendemos la masa de hojaldre haciendo paquetitos en el siguiente orden: Loncha de J York,queso,2 espárragos trigueros y 1/4 de Huevo cocido
Les damos formas de paquetitos .Los colocamos en la bandeja del horno ( sobre papel vegetal ).Y los pincelamos con huevo.
Y llevamos rápidamente a la mesa ........Como ves no todos salen iguales......Artesanales,nada de precocinados o congelados......
Como siempre espero que Os Guste¡¡¡¡
Se puede acompañar con Confitura de pimientos rojos,o sencillamente sin nada
Se deshace en la boca........
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz Semana.......Primera del mes de Febrero¡¡¡¡