Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
domingo, 22 de marzo de 2015
CHAMPIÑONES A LA PLANCHA CON JAMÓN
Pocas Calorías .....y exquisito!!!!
Después de el primer fin de semana de Primavera y aquí en Andalucía haber votado vamos por la semana más liada,sobre todo por los preparativos que tenemos en casi todas las casas previos a la Semana santa.
La semana que entra liadisimaaaaaaa.......preparar ropa,comida,repostería......y tus propios preparativos,peluquería ......esteticien .......ropa.....etc ....etc .....
Vamos a empezar la semana con algo muy suave y bajo en calorías, para compensar por la semana que nos queda, pero con los taquitos de jamón está buenísima.......
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* 5oo gr de Champiñones
* 150 grs de Taquitos de Jamón
* Aceite de Oliva Virgen
* Perejil
* Sal
MODO DE HACERLO
Si no vienen con mucha tierra,simplemente con cortar la base y limpiar con un paño o papel húmedo es suficiente.Sin embargo si vienen más sucios se lavan bajo un chorro fino,con cuidado de que no se empapen de agua.
Secarlos después.Quitamos los pies de los champiñones,que no se van a usar,así que se pueden reservar para otro guiso
Ponemos una sartén o una plancha un poco de aceite,cuando esté caliente colocamos los champiñones hacia abajo.
Los dejamos dos minutos,el fuegoha de estar medio alto,para que no suelten el agua.
Les damos la vuelta y los dejamos hasta que se doren.
Volvemos a darles la vuelta .
En otra sartén rehogo en un poco de aceite los taquitos de jamón,hasta que quede deraditos y crujientes.
Le echamos la vinagreta que tenemos con aceite, ajos y perejil
Le ponemos el jamón doradito.Emplatamos.
Y para terminar le damos un toque de aceite de oliva virgen .
Como siempre espero que os guste!!!
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios
Umm!!! ricos ricos!!
ResponderEliminarBesos
Y muy sanos!!!
EliminarY muy sanos!!!
EliminarY muy sanos !!!
EliminarEstupendos como entrante, aperitivo, cena , acompañamiento... para cualquier momento puedes ponérmelos!!jajajaja!! Un beso muy grande!!
ResponderEliminarCuando tu quieras.........¿ Cuantas docenas ?.......jajaja.Besitos
EliminarReceta riquísima, fácil de preparar, nutritiva, sabrosa y económica. Gracias por compartir y besos.
ResponderEliminarDe nada Pedro ,disfruto haciéndolo.Besitos
EliminarQue pinta mas buena tienen de esta manera los champiñones.Gracias por compartir.Bssss
ResponderEliminarDoris,agradezco tu opinión.Besitos
EliminarQue ricos podría ser un aperitivo perfecto o un buen acompañante!!
ResponderEliminarUn beso
Los champiñones son un gran aliado en nuestra mesa!!!.Besitos
EliminarMe encantan, un sabor y combinación que nunca defraudan. Me apunto!!!
ResponderEliminarFeliz semana y no te estreses!!!!
Gracias Jose Manuel,ya estamos en la semana de Pasión !!!!!Besitos
EliminarComo me gustan los champiñones, a la plancha, o rellenos, al roquefort, o en revueltos, de todos modos me vuelven loca.
ResponderEliminarLos cocino en casa, y los pido cuando voy al Bar de mi hermana, que los hace de vicio.
Pero los tuyos tampoco se quedan cortos.
Bueno no te entretengo más, que vas a llegar tarde a la Carrera Oficial, ja, ja, ja...Besitos!!!
Si a mi tambien me encanta de cualquier manera......Besitos
Eliminardeliciosos a mas no poder tus champis! besitos
ResponderEliminarGracias ,me encanta que te gusten !!!.Besitos
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