domingo, 22 de junio de 2014

CROISSANTS DE CHOCOLATE









Con esta receta nos evitaremos tener que comprar los croisant industriales y mataremos dos pájaros de un tiro,ahorraremos dinerito y lo que es más importante daremos a las personas que queremos un producto mucho más sano y rico.
Animo a que lo haga todo el mundo.

INGREDIENTES

* 1 Base de Hojaldre
* 1 Tableta de Chocolate o Nocilla
* 1 Huevo
* Un poco de Harina

MODO DE HACERLO

Lo primero precalentar el horno a 180 grados.
En una superficie plana ,echamos un poco de harina para que no se nos pegue el hojaldre al estirarlo un poco con el rodillo.
Si lo que utilizamos es una tableta de chocolate ,la trocearemos
Una vez extendido el hojaldre cogeremos algo redondo ( tapadera ,algún molde....) que nos sirva de guía para darle esta forma a la masa.
Una vez que la tenemos empezamos a hacer diferentes divisiones,partimos el círculo a la mitad,a su vez a la mitad y de cada uno de los cuartos sacamos a su vez tres partes más para que nos salgan un total de 12 croissants por plancha de hojaldre.
A continuación ponemos un trozo de chocolate o un poco de nocilla en la parte más ancha de los triángulos y vamos enrollando girando los extremos y los metemos un poco hacia dentro para darle la forma de croissant.






Pintamos con la yema de un huevo batido.
Metemos al horno separados unos de otros y esperamos unos 15 a 20 minutos hasta que veamos que estén doraritos.
Como siempre espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Ummmm me encantan y sobre todo recine hechos, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. ME ENCANTA, LA HE PROGRAMADO EN MI FACEBOOK HOY A LAS 23, BESOOOOOOOOS. ME QUEDO POR TU BLOG

    ResponderEliminar