lunes, 28 de abril de 2014

CREMA DE VERDURAS LIGHT




Aquí, os presento como os dije, otra crema para continuar esas cenas light que nos ayudarán a bajar esos kilitos con vista a la Feria y que podamos lucir los trajes de gitana con una figura espléndida.


INGREDIENTES

* 1 kilo de Calabacines
* 1/2 Kilo Calabaza
* 1 Puerro
* 3 o 4 Zanahorías
* 1/4 de Judías verdes
* 2 Patatas medianas
* 1 Cebolla grande
* 3 o 4 Dientes de ajos
* Aceite y Sal

MODO DE HACERLO

Empezamos por pelar todas las verduras trocéandolas de forma menuda.Reservamos.
En una tartera pongo un chorreón de aceite,donde sofrío la cebolla y los ajos añado un poco de sal para que suden y un poco de cada verdura troceada  para que se sofríen también .
Una vez que estén bién pochados todos los ingredientes añadimos todas las verduras y casi cubrimos con agua,ponemos la sal y dejamos que hierba .
Cuando haya pasado una media hora,pincharemos las verduras que deberán estar casi tiernas y apagamos el fuego.
Dejamos que se temple y trituramos.Si está demasiado densa añadimos agua hasta ponerla al gusto.
Rectificamos de sal
Espero que os guste y os solucionen muchas cenas.
Como estamos ya en la semana anterior a la Feria,os deseo a todos los que vayáis una Feria tan estupenda y espléndida como la Semana Santa.A disfrutarla a tope con la familia y los amigos.
Ahora es tiempo de preparar trajes,flores,mantoncillos......de plancha  y el domingo al almuerzo de la caseta.

¡FELIZ FERIA A TODOS!

2 comentarios:

  1. Cualquiera de las dos cremas además de ricas , muy sanas. Que estamos en la operación traje de gitana!!! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego que despuès de la Semana Santa......viene la comida light.Besitos

      Eliminar