Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
lunes, 28 de abril de 2014
CREMA DE VERDURAS LIGHT
Aquí, os presento como os dije, otra crema para continuar esas cenas light que nos ayudarán a bajar esos kilitos con vista a la Feria y que podamos lucir los trajes de gitana con una figura espléndida.
INGREDIENTES
* 1 kilo de Calabacines
* 1/2 Kilo Calabaza
* 1 Puerro
* 3 o 4 Zanahorías
* 1/4 de Judías verdes
* 2 Patatas medianas
* 1 Cebolla grande
* 3 o 4 Dientes de ajos
* Aceite y Sal
MODO DE HACERLO
Empezamos por pelar todas las verduras trocéandolas de forma menuda.Reservamos.
En una tartera pongo un chorreón de aceite,donde sofrío la cebolla y los ajos añado un poco de sal para que suden y un poco de cada verdura troceada para que se sofríen también .
Una vez que estén bién pochados todos los ingredientes añadimos todas las verduras y casi cubrimos con agua,ponemos la sal y dejamos que hierba .
Cuando haya pasado una media hora,pincharemos las verduras que deberán estar casi tiernas y apagamos el fuego.
Dejamos que se temple y trituramos.Si está demasiado densa añadimos agua hasta ponerla al gusto.
Rectificamos de sal
Espero que os guste y os solucionen muchas cenas.
Como estamos ya en la semana anterior a la Feria,os deseo a todos los que vayáis una Feria tan estupenda y espléndida como la Semana Santa.A disfrutarla a tope con la familia y los amigos.
Ahora es tiempo de preparar trajes,flores,mantoncillos......de plancha y el domingo al almuerzo de la caseta.
¡FELIZ FERIA A TODOS!
Cualquiera de las dos cremas además de ricas , muy sanas. Que estamos en la operación traje de gitana!!! Besitos
ResponderEliminarDesde luego que despuès de la Semana Santa......viene la comida light.Besitos
Eliminar