jueves, 7 de octubre de 2021

PIZZA DE CALABACIN ESPINACAS BABY QUESO AZUL Y BACON



 

                                      Te Apuntas a una Pizza Diferente ¡¡¡¡

Estamos en una semana en la que tenemos un Puente el del Pilar ,por lo que todos nos vamos a relajar y nos acostaremos más tarde ,veremos alguna peli interesante o bien nos reuniremos con amigos 
Por lo que os propongo está maravillosa pizza llena de Color y Sabor 
Os aseguro que está deliciosa ¡¡¡

Vamos con los ingredientes que necesitaremos :

INGREDIENTES 

* 400 gr de Harina de Fuerza

* 220 gr de Agua 

* 30 gr de Aove 

* 12 gr de Levadura fresca 

* 10 gr de Miel 

* 15 gr de Sal 

* 1 Pizca de Orégano 

Para el Relleno :

* Tomate Frito casero

* 1 Bolsa de Espinacas Baby

* 2 Calabacines Grandes o 3 Medianos 

* 50 gr de Queso Azúl 

* 150  gr de Bacon Ahumado 

* 1 Paquete de Mezcla de Quesos para fundir 

* Orégano 

MODO DE HACERLO 

Lo primero que haremos es preparar la masa de nuestra Pizza 

En la Thermomix :

Ponemos en el vaso el agua y añadimos la miel, tenemos cuidado que no toque las aspas de las cuchillas  para ello la echamos por un lado 

Programamos 1Mint / 37 grados / Vel 2 

Deshacemos el cubito de levadura y mezclamos 4Sg / Vel 2

Añadimos la harina , la sal y el Aove y amasamos 2 Minutos y medio / Vel Espiga 

hacemos una bola y ponemos en un bol que previamente hemos untado con aceite para que no se pegue la masa, tapamos con un paño húmedo.




Dejamos reposar hasta que doble su volumen, más o menos 1 hora ,todo depende de la tgemperatura que haya en el ambiente.





Doblado ya su volumen ,ponemos un poco de harina en nuestra mesa de trabajo , y amasamos unos minutos a mano para que expulse los gases que se han formado por la levadura .

Con la ayuda de un rodillo estiramos hasta que la masa quede bien fina , en casa es como más nos gusta

La ponemos en una bandeja ,sobre un papel de horno 



Pincelamos primero con el tomate frito, sobre este un poco de orégano.

 



A continuación colocamos las rodajas de calabacín por toda la superficie 






Y repartimos ,el beicón ahumado partidos en trocitos , desmenuzamos por toda la superficie el queso azul 






Y por último el paquete de mezcla de quesos para fundir 






Y metemos al horno que tenemos precalentado 210 grados con ventilador .si no tenéis ventilador aumentar 20 grados más y entre 10 y 15 minutos ,estará lista y doradita 





Solo queda llevarla a la mesa y disfrutar con la bebida que cada uno más le guste 





Como Siempre Espero que Os Guste ¡¡¡¡¡







Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡





Feliz Fin de Semana y Puente del Pilar 



25 comentarios:

  1. Aunque algunas no tenemos puente, pero si podemos disfrutar de una pizza tan rica y se nos hará más llevadero el lunes pensando que al día siguiente tenemos fiesta y luego ya solo quedará miércoles, jueves y viernes.
    Muy buena propuesta con la masa casera y un rico relleno.
    Besos y disfruta del puente!! ;)

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    1. Es verdad,no todos tienen puente ,pero la semana se hace muy corta con el festivo
      Besitos ¡¡¡¡

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  2. ¡¡ Vaya pintaza que tiene esa pizza!!! La copio.BEsos.

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  3. Por supuesto que me apunto a tu pizza, con esa masa casera y ese relleno tan bueno, como para dejarla pasar, pues no está rica ni ná.
    Bss

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    1. jjjjjj una pizza y una maravillosa charla ,que me gusta
      Besitos¡¡¡

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  4. Yo si hay pizza de por medio, me apunto a un bombardeo, jajaja...
    Me encanta la pizza con calabacín, aunque todo lo que lleva tu pizza me gusta, así que sin problemas me como toda la que me toque.
    Besos

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    1. jjjjj..... te mando un buen trozo para tu casa......
      Feliz Puente preciosa
      besitos¡¡

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  5. Deliciosa y mil veces más saludable que las del súper. Un beso

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  6. Disfruta de ese puente, que seguro que con la super pizza que nos traes es mucho mejor! :)
    Me encantan las pizzas con verduras, y esta tuya, con el toque del bacon y el queso, me parece perfecta!
    Un abrazo!

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    1. Hola Bárbara,nada como lo que hacemos en nuestras cocinas .....
      Feliz fin de semana Besitos¡¡

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  7. Sin duda alguna es una pizza casera estupenda, con una combinación de ingredientes muy rica, ideal para disfrutar con amigos o viendo una peli, tu plan me parece estupendo, sobre todo por la pizza, claro ;)

    Abrazos!!

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    1. jjjj es verdad con la familia o amigos las Pizzas son para compartir
      Feliz finde

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  8. Con o sin puente no se necesita ninguna excusa en mi casa para disfrutar de una pizza tan rica como esta. Porque disfrutar no tiene fecha ;o)
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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  9. Es verdad Palmira , comer sabroso no tiene fechas
    feliz Puente
    besitos¡¡

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  10. Victoria, es de lo más completa y seguro que no quedó ni una miga. Me gusta la combinación de ingredientes.
    Que pases un buen puente.
    Besos.

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  11. Que rica Victoria, me apunto tu receta aunque no sé si será para este puente, pero que cae cae, eso seguro.
    Besos

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  12. Me apunto, claro que me apunto!! se ve riquísima!!

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  13. Hola Victoria,
    Me encantan las pizzas, si son caseras como las tuyas, claro. Muchas veces voy al supermercado a hacer la compra, y veo gente que compras pizzas envasadas, y no entiendo cómo pueden comer eso con lo fácil que es hacerla, y sobre todo con la diferencia que hay en el sabor. Eso por no hablar de que son más saludables.
    Tengo que reconocer que con espinacas nunca la hice, así que una idea nueva.
    Te doy una sugerencia, con esa base de calabacín, cortas por encima una cebolla en juliana, unas anchoas en conserva, y encima el queso, y está para chuparse los dedos. En casa la hacemos con frecuencia.
    Un beso, guapa

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