jueves, 3 de diciembre de 2020

BIZCOCHO DE NATA Y ALMENDRAS



 


                                            Te Apetece para la Merienda ?


Y llegamos a este magno Acueducto de Diciembre, en el que en la mayoría de las ciudades es el comienzo oficial de la Navidad con  el encendido de todas las las Iluminaciones.......y la luz invade las calles de nuestras ciudades para anunciarnos de la Nueva Buena que pasara el 24 de Diciembre.
Ya sabemos que este año ,va a ser muy diferente a lo que hemos vivido tod@s hasta ahora, pero yo como siempre voy a poner el árbol , el Belén  y adornos en mi casa .
Y para entre bola y bola tomar un café o chocolate muy calentito  lo voy acompañar con este delicioso Bizcocho de Nata y Almendras.......

Te invito a un trozo.........¡¡¡¡

Vamos con los ingredientes que necesitaremos :

INGREDIENTES

* 3 Huevos
* 150 gr de Azúcar
* 200 ml de Nata Líquida
* 200 gr de Harina de Repostería 
* 1 Sobre de Levadura química 
* 120  gr de Almendras Molidas
* 50 gr de Almendras enteras crudas.
* 130 gr de Mantequilla
* 1 Pizca de Sal

MODO DE HACERLO

Lo primero es tener precalentado el horno a 180 grados

Con Thermomix :

Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 4 min / 37 grados / Vel 4











Cuando termine, volvemos a programar 5 Min / Vel 4,esta vez sin temperatura.
Añadimos la nata, la harina , la almendra molida ,  la levadura y la sal
Programamos 10 sg / Vel 2.






Modo Tradicional:

En un bol ,mezclamos durante unos minutos los huevos con el azúcar ,hasta que blanquee.
Añadimos ,la nata, integramos 
Luego la harina tamizada con la levadura ,la sal y la almendra molida ,integramos con movimientos envolventes.

Una vez que tenemos nuestra mezcla.
Vertemos en un molde engrasado repartimos las almendras por toda la superficie que hemos espolvoreado con azúcar.








Metemos al horno durante 25 minutos

Pinchamos con una aguja para ver si sale limpia.
Sacamos y dejamos enfriar.

Y ya tenemos nuestro Bizcocho de Nata y Almendras¡¡¡¡

Qué prefieres Café , Té o Chocolate.........¡¡¡¡¡






Como Siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡

Ya puedes coger lo que Quieras¡¡¡¡





Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡






Feliz Puente de la Constitución y de la Inmaculada a Tod@s¡¡¡¡

CUIDAROS MUCHO 

38 comentarios:

  1. Yo me apunto a ese café con los ojos cerrados, aunque te advierto que café voy a tomar poco, la vista se me va a esos trozos de bizcocho que tienes ahí y que de buena gana me comía.
    En mi casa también empieza la Navidad en este puente, con montaje navideño incluido.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JJJj....gracias Lola,invitadas estas para una buena ytarde de conversacíon
      Besitos¡¡

      Eliminar
  2. Un bizcocho que no puede estar más rico. Una verdadera delicia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Cualquiera se resiste a un buen trozo de este bizcocho casero en la merienda o en el desayuno

    Espero que disfrutes también el puente, comiendo por ejemplo cosas tan ricas como este bizcocho

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Javier hay que acompañar el poner los adornos con un buen bizcocho con lo que quieras¡¡¡
      besitos¡¡

      Eliminar
  4. Thank you very much for your recipe! Please check out my newest entry as well))

    ResponderEliminar
  5. Victoria así da gusto montar el Belén, yo creo que incluso es más reconfortante hacerlo siempre con algo Dulce para ir picando, en mi casa también queda inaugurada la temporada navideña en estos días, aunque este año retrasaremos la decoración porque estamos de reformas, a ver si con algo de suerte terminamos antes de Nochebuena.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Concha ,espero que termines lo antes posible para que puedas adornar tu casa de Navidad y todo a la normalidad de nuevo
      Mucho besitos y te reservo unos trozos de bizcocho
      Besitos¡¡¡

      Eliminar
  6. Irresistible¡¡¡ me comia un trocito para merendar, besos

    ResponderEliminar
  7. jjjjj..... gracias Marijose,la verdad es que está muy rico y esponjoso
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Hola Victoria!! Este puente, como es tradición, habrá que sacar los adornos navideños, aunque sean unas navidades diferentes, no dejaremos de celebrarlas. Los dulces tampoco pueden faltar, y con un bizcocho como el tuyo, de nata y almendras, adornamos todo lo que sea necesario si luego lo tenemos de premio. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. JJJjj......parece que no, Isabel,pero poner todo los adornos es una " peona " que se hace con el mayor amor y alegría del mundo
    Y tomarte un descanso para un café y un trocito de este bizcocho sienta de maravilla
    Muchos besitos¡¡

    ResponderEliminar
  10. Qué cosa más rica!! Me comería un buen trozo!!

    ResponderEliminar
  11. Que rico, un placer el poder degustar esta maravilla, besos

    ResponderEliminar
  12. Un buen acompañamiento para adornar la casa , quien pillara un trozo besitos

    ResponderEliminar
  13. jjjjjj......hay que prepararse para tener un buen bizcocho para el descanso del guerrero
    Muchos besitos¡¡

    ResponderEliminar
  14. Qué blanquito y esponjoso se ve este bizcocho y riquísimo con las almendras.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Gracias, está muy jugoso y rico¡¡
    Besitos ¡¡¡

    ResponderEliminar
  16. Victoria yo me apunto al chocolate que como bien dices entre bola y bola siempre hay que hacer un descanso y con ese bizcocho más aún
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Hola Victoria Eugenia, no sabes las ganas que me han entrado de probar tu bizcocho de almendras, tiene muy buena pinta. Es verdad, aunque la navidad va ser diferente, para todos, a nosotras las blogueras no se nos quitan las ganas de compartir buenas recetas... Besos amiga.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pilar,es verdad nuestras cocinas están siempre en plena ebullición y en estas épocas ,con más ilusión
      Muchos besitos guapa¡¡

      Eliminar
  18. Me apunto a esa merienda..que esa tarta tiene que estar riquisima 😋Yo me opero mañana de un pié y no estaré para cocinar mucho pero algo caerá porque no pienso dejar que esta situación me pueda💪besinos wapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que todo vaya bien amiga.......y sigue las recomendaciones del médico para el post operatorio para que todo cure como debe ser
      Besitos miles¡¡¡

      Eliminar
  19. El corte es lo que me ha terminado de convencer, se ve esponjoso y que se deshace en la boca, mmmm. Ideal para mi merienda navideña...BSS linda!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JJJJj.....feliz de que te guste....ya me cuentas si lo haces
      Muchos besitos¡¡

      Eliminar
  20. Qué rico tiene que estar este bizcocho!! la verdad es que me parece un plan perfecto para la tarde en la que decoramos nuestra casa, que nosotros también lo hacemos este puente! :)
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bárbara,aunque van a ser diferente la Navidad las buenas costumbres no se pueden perder
      Y el cocinar para nuestros seres queridos y amigos tampoco
      Besitos miles¡¡¡

      Eliminar
  21. Hola Victoria. Con tanta gente apuntada, ya no me quedará ni un cachito. Un buen plan para aprovechar un puente frío, que ya tocaba que llegara el tiempo que toca por las fechas que son.
    Besos y cuidaos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marisa,seguro que tienes tu trocito reservado.....y esperándote con lo que más te apetezca tomar
      Muchos besitos preciosa¡¡¡¡

      Eliminar
  22. Hola , este pueta damos comienzo ofial a la Navidad en nuestras casas, poniendo todos los adornos, árbol y por supuesto nuestro nacimiento. No hay nada mejor que un bocado de buen bizcocho como el tuyo, qué delcia. Una año diferente pero deseando poder juntarnos pronto y disfrutar de nuestros platos. Un beso preciosa!!!

    ResponderEliminar
  23. Elisa,ya está tod puesto en casa,y deseando de preparar algo esoecial para estos días y de leer vuestras preparaciones
    Muchos besitos ¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  24. Qué rico es el bizcocho de nata, a mi me chifla! Con Almendras nunca lo he probado pero oye esto no va a durar!!!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  25. jjjjjj Ya me cuentas si lo haces a ver que te parece¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar