jueves, 21 de mayo de 2020

PUDIN EN CROCKPOT





                          Vamos a Endulzarnos el Fin de Semana.......Te Apetece ?

Bueno,parece que este va a ser el último fin de semana,en fase 1,esperemos que todo vaya bien y se cumpla.
Para celebrarlo os propongo,este pudin,tan rico que hemos hecho con un trozo de bizcocho,que se me había quedado un poco seco.
Y como ,en esta casa se opta por aprovechar lo más posible,este pudin va directo a la idea de nuestra amiga Marisa

No solo optimizamos los recursos de nuestras despensas ,sino que creamos nuevas rectas que son muy ricas
Marisa espero que te guste la idea.

Vamos ahora con los ingredientes que vamos a necesitar :



INGREDIENTES

* 750 ml de Leche
* 200 gr de Bizcocho
* 1 limón
* 4 Huevos
* 150 gr de Azúcar
* Caramelo líquido para el  molde.


MODO DE HACERLO

Precalentamos nuestras slowcooker en alta
Mientras tanto,en un  cazo ponemos la leche con la piel de 1 limón,sin la parte blanca.
Calentar y dejar que se infusione durante 30 minutos sin que llegue a hervir.
Pasado este tiempo colar la leche en un bol.
Batimos los huevos con el azúcar.Integrar bien.
Añadir esta mezcla poco a poco al la leche sin dejar de batir
El bizcocho lo hemos puesto en un pirex,en trozos,sobre el vertemos la mezcla de la leche,los huevos y el azúcar.
Para que empape bien la mezcla.Dejamos unos 30 minutos.
Volcar directamente en nuestro molde,ya preparado y al que hemos puesto caramelo líquido .O lo trituramos antes de volcar en el molde.
Ya a gusto de cada uno,yo lo triture..
Metemos el molde en la olla,y tapamos con papel albal. Programamos 2 horas en Alta.

Forma Tradicional :

Seguimos todos los pasos igual,solo que ponemos nuestro molde al baño de María .
El horno precalentado a 180 grados
Rellenamos la bandeja del horno con agua,y subimos la temperatura a 200,hasta que empiece a hervir
Metemos el  molde con nuestro pudin,bajamos a 180 y dejamos unos 40 a 45 grados.
los u´ltimos 10 minutos ,tapamos con papel  albal para que no se queme la parte de arriba
Pasado este tiempo,pinchamos para ver que esté hecho.Si no dejamos unos minutos más.
Sacamos el molde,dejamos enfriar sobre rejillas.Metemos al frigorífico.
Desmoldamos,cuando este frío.

Y disfrutamos de nuestro postre,que yo acompañe con una copa de cava.








Como Siempre Espero que Os Guste este maravilloso Pudin




Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡





Un Brindis por tod@s Vosotr@s¡¡¡¡






Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡

Disfrutemos de una reunión con familia o amigos,en casa o en un restaurante¡¡¡
Siempre con responsabilidad por el Bien de Todos¡¡¡¡

Sed Prudentes¡¡¡¡







27 comentarios:

  1. Nosotros de momento aún no hemos pasado de la fase 0, pero todo llegará y para celebrarlo un rico pudin de aprovechamiento y una copa de cava.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que pronto lo podáis hacer........la seguridad es lo primero
      Pero como bien dices nunca sienta mal en dulce con una copa de cava
      Besitos¡¡

      Eliminar
  2. No hay mejor forma de aprovechar pan o bizcochos duros que un pudin. Que buen postre, en casa, aunque los he preparado de un montón de formas, con frutas, frutos secos, coco,... el más rico de todos ha sido éste. De buena gana brindaba contigo con una copa de cava y un trozo de pudin, por el fin de esta pandemia.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. El más rico el de coco,entonces Lola
    Yo brindo contigo por la salud de tod@s¡¡¡¡
    Besitos preciosa¡¡

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué buena pinta! Me guardo la receta para prepararlo con pan, que los bizcochos, si salen secos, van mojados en la leche ja ja ja

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjjjjjjj.......es verdad pero tenía ganas de hacer un pudin
      Muchos besitos¡¡

      Eliminar
  5. Hola Victoria. Aquí creo que seguiremos en fase 1, pero como no es seguro, ya veremos. Yo me conformo con que la gente sea responsable, no es poco, visto lo visto.
    Hacéis maravillas con la olla y el pudín me gusta un montón. Me pido mi trozo y una chispa de cava, que no bebo.
    Muchas gracias por estar en 1+/-100. Un lujo tenerte.
    Besos y cuidaos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un lujo es tenerte a ti como amiga,,,,,,,y colaborar en tus magníficas ideas......me alegro que te guste mi pudin de un bizcocho un poco duro
      Muchos besitos y cuídate¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Que puding más rico que has preparado!. Me recuerda al pan de Calatrava que hacen por Murcia.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ese es el siguiente que quiero hacer......tiene que estar de vicio
      besitos y cuí

      Eliminar
  7. ¡¡Hola Victoria!! Qué delicia, cómo me gusta eso de aprovechar los restos de otras preparaciones así de bien. Se ve de lo más tentador,además. Ideal para el fin de semana, que es cuando más nos apetece saltarnos un poquito la dieta. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. jjjjjj......Isabel como lo sabes,yo es cuando me paso con algo dulce
    besitos¡¡

    ResponderEliminar
  9. Un pudding qui me semble délicieux. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  10. Perdona mi pregunta. El molde va dentro de la olla sin poner agua en el fondo?
    No sufre la olla?
    Gracias.

    ResponderEliminar
  11. Hola si no pasa nada el lunes pasaremos a la fase 2...creo que seria buen momento para celebrar con una ricura como esta😋besinos

    ResponderEliminar
  12. Pues endulzarnos la vida on un pudin como este me parece una idea 10, porque vaya pasada, qué rico, además es una forma estupenda de aprovechar el bizcocho seco

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  13. Siiiii,la verdad que creo que suelen gustar
    Besitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  14. Hola guapa,Los pudins siempre me han gustado, al igual que los flanes, suelo hacer pocos en casa pero viendo lo bien que te ha quedado he decidido que tengo que hacerlo. Así que tomo buena nota de tu receta, a lo mejor te la copia. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo encantada que lo hagas,ya me cuentas como te ha salidooooo
      Besitos ¡¡¡¡

      Eliminar
  15. Hola , vaya aprovechamiento tan rico y espectacualr. aún no he hechmdulce en nuestra olla y creo que ya va tovando. Me llevo un trozo de esta maravilla. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  16. Gracia bonita,,,,,animate que salen de rechupete y sin calor del horno¡¡¡¡
    Besitos miles¡¡¡¡

    ResponderEliminar