jueves, 23 de enero de 2020

PINCHO DE BOQUERÓN SOBRE CAMA DE PAN FRITO





                           Con Solo 3 Ingredientes............Un Bocado Exquisito¡¡¡¡¡

Para este fin de semana os propongo un pincho Delicioso con solo 3 ingredientes........te aseguro que te vas alegrar cuando le des el primer bocadito
Sencillo.........y una Explosión de Sabor en tu Boca¡¡¡¡
Vamos con los pocos ingredientes que necesitaremos .

INGREDIENTES

* 500 gr de Boquerones de medianos a grande (por aquí a ese tamaño le llamamos Anchoas)
* 1 Barra de Pan del día antarior O el tipo de Pan que te guste,pero que tenga miga.
* AOVE
* Sal

MODO DE HACERLO

Comenzamos limpiado los boquerones,quitando le las tripas,cabeza y espina,con cuidado para que no se nos rompa la cola .
Lavamos bajo chorro suave y ponemos en una fuente.
Así hasta que terminemos con todos los boquerones.Reservamos.





Salamos todos los boquerones.Reservamos





En una sarten pongo abundante aove,mientras coge temperatura,parto el pan a rodajas de un dedo.
Frio,que se doren por ambos lados.saco sobre una fuente grande con palel de cocina para que absorba el posible aceite sobrante.Reservo
Y en una sartén oval la caliento a fuego fuerte para que coja temperatura,chorreón de Aove.
Y vamos asando nuestros boquerones




Saco y ponemos en una fuente grande.




Y  ya lo único que nos queda es montar nuestro maravilloso aperitivo.
A cada cama de Pan Frito le ponemos un Boquerón y le ponemos unas gotas de Aove.





Como Siempre Espero que Os Guste este Sencillo y Exquisito Bocado¡¡¡¡




Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡¡





Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡¡

41 comentarios:

  1. Qué bueno tiene que estar este pincho, habrá que probarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiiii........te lo recomiendooooo¡¡¡
      Feliz fin de semana y besitos¡¡

      Eliminar
  2. El pan frito ya me gusta solo, pero está claro que no puedo abusar, sin embargo si le damos la categoría de pincho o tapa es otra cosa, y muy rico por cierto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me encanta el pan frito,aunque como dices lo hago de higos a brevas.......pero anda que no esta bueno y si le pones los boquerones es ya superior¡¡
      Besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  3. Me ha sorprendido y me ha encantado, tengo que probarlo!, un abrazo compi!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Venga amiga animate ahacerlo que te vas a alegrar seguro
      Muchos besitos y feliz finde¡¡¡

      Eliminar
  4. Victoria este aperitivo me hace a mí un almuerzo, con tres o cuatro rebanás con sus boquerones, me pondría como el Quico, Jajajaja..., porque están riquísimos, doy fe, alguna vez los he preparado y no veas el éxito que tienen.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anda querida Concha que no nos gusta lo buenooooo a las dos¡¡¡
      Muchos besitos y feliz ya cercano fin de semana¡¡¡
      Besitos¡¡

      Eliminar
  5. sin duda esta es una rica y gran idea que me llevo. besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fely me alegra que te lleves la idea.....ya me contaras
      Besitos ¡¡¡¡

      Eliminar
  6. ¡¡Hola Victoria!! Pues sí que es fácil el pincho y ¡¡riquísimo!! Yo me llevo las bebidas si quieres y tú me pones este rico aperitivo, porque me encantan los boquerones, ya sean fritos, en aceite. vinagre o como me los pongas. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja......venga eso está hecho.......a mi me pasa lo mismo que a tí
      Muchos besitos¡¡

      Eliminar
  7. Me encanta este tipo de pinchos te ha quedado estupendo. Un besote y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  8. Facil rapido y rico lo tiene toso en un bocado , me encanta besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiiii........un aperitivo muy sabroso y que seguro gustarán a todos¡¡¡
      besitos¡¡¡

      Eliminar
  9. Victoria, un pincho rico, sano y sencillo. Me apunto y pongo yo el pan.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso........que como los tuyos no hay otro igual......erse una gran Maestra panadera
      Feliz fin de semana....preciosa¡¡¡

      Eliminar
  10. Un pintxo riquísimo a no dudar por su aspecto.
    Besos y feliz fin de semana.
    Palmira

    ResponderEliminar
  11. Gracias palmira ,facíl pero muy sabroso
    Feliz finde y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Me encantan las tostas y me encantan los boquerones. Creo que asados no los he hecho nunca, pero me apetece probarlos asi. Deliciosos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estan de rechupetes,ya que no pierden para nada su frescura y sabor al no castigarlos nada
      Besitos¡¡

      Eliminar
  13. Como buena malagueña soy fan total de los boquerones, y de buena gana me comía este pincho que nos propones!
    Te ha quedado con una pinta fantástica!
    Un besote y te espero por mi blog que tenemos receta nueva!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola......ya me he pasado y menuda hamburguesa con donuts,,,,,que nos has preparado....jjjjj
      Me alegra que te guste esta tapa tan nuestra,calidad y poco más....verdad?
      Besitos¡¡

      Eliminar
  14. Qué rico pincho combina dos cosas que me gustan mucho, ¿qué más se puede pedir?, sencillo y rico
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Pues siiiii........y no te puedes ni imaginar el sabor que tiene......¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  16. Ricos, ricos!!! Me encanta el pscado frito con pan frito en su mismo aceite, lo acompañas de una buena ensalada y es todo un manjar. N mi casa lo comíamos así siempre, sobre todo en verano... Ainssss, qué recuerdos. yo sigo haciéndolo así.y nos encanta. Me llevo un platito que sé que siempre me reservas uno. Mil besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Verdad no solo alimenta lo físico ,los recuerdos aun más y no llevan ninguna caloría solo amor en cantidades ........yo te guardo lo que quieras,y a ver si lo hacemos este verano¡¡¡¡
      Besitos miles y feliz finde

      Eliminar
  17. Hola Victoria
    Un pincho bien rico y apetitoso. Yo en vez de freír el pan como soy de estómago delicado lo pondría en la tostadora, y luego con esos boquerones recién fritos y unas gotas de un buen AOVE por encima, un lujazo total.
    Además si es un día de verano que haga buen tiempo, tomar ese pincho un sábado o un domingo en la terraza de casa, con una cervecita bien fresca...., ummm, solo de pensarlo se me hace la boca agua ;)
    Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maca,igualmente rico,que frió,pero de esta manera lo hago de tarde en tarde por eso de las calorías......por lo que lo de tostar el pan es lo más frecuente jjjjj
      Muchos Besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  18. No puede ser más sencillo ni más rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  19. Sencillo, rápido y exquisito. No se puede pedir nada más. Saludos.

    ResponderEliminar
  20. Victoria, a mí ni me preguntes, me los pones por delante y no veas.. me ha encantado. Nunca los he comido de esta manera. Por Cádiz hay mucho boquerón así que no hay excusa para no probarlos.
    Divino aperitivo o cena o entre horas y te das un homenaje.
    Muchos besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  21. jajaja.....me alegro que te guste el aperitivo,animate y hazlo de esta manera y luego me cuentas que te ha parecido
    Muchos besitos guapa¡¡

    ResponderEliminar
  22. Qué cosa más rica!! con lo que me gustan a mi los boquerones!! Bs.

    ResponderEliminar
  23. Siiii.....Julia que están muy ricos
    Besitos feliz finde

    ResponderEliminar
  24. Madre mía, qué delicia de boquerones. Este pincho tiene que estar de muerte.
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  25. Holaaa........Marga,encantada de tenerte por aquí y si que esa tapa esta divinaaaa
    besitos¡¡

    ResponderEliminar
  26. Lo hice! Impresionante! Lo hice en casa de unos amigos y me quedé sin fotos... lo tengo que repetir. Un éxito.
    Gracias por la receta.
    Besos

    ResponderEliminar