domingo, 20 de octubre de 2019

CREMA DE JUDÍAS VERDES AL AROMA DE ROMERO





                          Comenzamos ya con las Cremas Bien Calentitas........te Apuntas ?

Comenzamos el tiempo en el que el fin de semana pasado estábamos en Zahara de los Atunes en la feria de la retinta y hacía un calor de muerte y sin aire........y hoy ha caído un buen chaparrón     y a los 5 minutos estábamos viendo un maravilloso arcoiris .
Por lo que para comenzar la semana os propongo una crema muy suave,rica     y si hace calor también la podemos tomar templada o incluso fría
Pues le damos la bienvenida al otoño de las cremas........Vamos con los ingredientes que necesitaremos :

INGREDIENTES

* 500 gr de Habichuelas ,crudas o congeladas
* 100 gr de Cebolla
* 150 gr de Patatas
* 2 Dientes de Ajos
* 500 gr de Caldo de Verduras
* 30 gr de AOVE
* Sal
* Pimienta negra





MODO DE HACERLO

Con Thermomix :

Pelar la cebolla,trocearla y meterla en el vaso.Picarla 3sg / Vel 5
Añadimos el aove y rehogamos 6 min / 100 grados / Vel de Cuchara




Modo Tradicional :

Pelamos y partimos menuad la cebolla ,ponemos en una sarten ,agregamos el aove y rehogamos.

Mientras tanto,pelamos y troceamos las patatas.Lavamos las judías verdes,despuntarlas y trocearlas.Y pelar los dientes de ajos.

Modo Thermomix .

Una vez que está rehogada la cebolla,añadimos el ajo ,unas hojas de romero y  las patatas troceadas.Rehogar 4 min / 100 grados / Vel 2.





Modo Tradicional .

Volcamos las cebollas ya rehogadas en un olla y añadimos los ajos , unas hojas de romero y las patatas troceadas.Rehogamos unos minutos.

Modo Thermomix :

Una vez pasados los 4 minutros añadimos las judias verdes,salpimentamos y agregamos el caldo de verdura.
Cocinamos 35 Min / 100 grados / Vel 2






Modo Tradicional :

Pasados esos minutos agregamos a la olla,las judias verdes ,el caldo de verduras y salpimentamos.Cocinamos hasta que estén tiernas de 30 a 40 minutos.

Modo Thermomix :

Una vez cocinado trituramos 1 Min / Vel Progresiva 3 - 5- 7 -10

Modo Tradicional :

Trituramos todo.

Si queremos pasamos por el chino para evitar posibles hilos de las judías.

Y ya tenemos nuestra maravillosa crema de Judías con un toque sutil de romero........



Adornamos con unas ramitas de romero y un chorreoncito de Aove.

Como Siempre espero que Os guste¡¡¡¡



 Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡





Feliz Semana a Tod@s ¡¡¡¡

37 comentarios:

  1. Las cremas no faltan en mi casa, calientes o frias, pero nunca las hago con judías verdes. Me ha gustado ese toque de romero que le has puesto y que debe darles un sabor buenísimo, me apunto a hacerla y disfrutar con ello de este maravilloso otoño que por fin parece haber llegado.
    Un beso.

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    1. Lola en casa pasa lo mismo por eso las hago diferentes para no aburrirnos .....y esta muy rica¡¡¡
      Besitos¡¡

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  2. Victoria y qué bien sientan estas cremas para cenar, qué es cuando a mí me gusta tomarlas, tengo una publicada con Parmigiano Reggiano que es una delicia, y es que con cualquier cosita que le pongas, las judías visten de fiesta el plato. Besos.

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    1. Guauuuu que bien suena eso me voy a buscarlas.....Besitos precios¡¡¡

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  3. Ya empiezan a apetecer las sopas y cremitas. Me llevo un plato de esta que se ve muy buena. besinos

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  4. Para la cena en invierno casi siempre toca crema o sopa, asi que esta la tendre en cuenta que se ve riquisima besitos

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    1. Es que las cremas nos dan unas cenas de lo más ricas ¡¡¡
      Besitos¡¡

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  5. No he probado esta crema pero es una delicia la presencia que tiene. Me encanta! besos!

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  6. Yo es que las cremas las vario mucho porque en cas se toman en este tiempo mucho
    besitos¡¡¡

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  7. ESta noche he cenado yo también una cremita de verdura y sienta de maravilla!! me ha encantado esta de judías verdes!! Bs.

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    1. Hola Julia es que te vas a la cama de maravilla¡¡¡
      Besitos¡¡

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  8. Que rica cremita, con este tiempo tan fresquito ya apetecen un monton, besos

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  9. Me apunto! Fácil y rica, esta crema sienta bien y nos cuida. BSS guapa y feliz semana!

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  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  11. Hola, perdona pero antes he comentado con el perfil de mi hija, lo siento. Solo quería decirte que este plato empieza a apetecer muchísimo, es muy saludable y rico. me encanta. Besos.

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  12. Casualmente tengo cociendo unas alubias verdes con patatas y zanahorias, pensaba hacerles un refrito y acompañarlas con unos huevos cocidos, pero me has dado una idea, las que sobren, haré con ellas una crema parecida a la tuya, así, calentita, será una delicia para estos días en que empieza a apretar el frío. Mil gracias.
    Cariños.
    kasioles

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    1. Me alegra que te da una idea nueva para disfrutar de esta verdura¡¡¡
      Besitos preciosa¡¡

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  13. Una crema estupenda realzada por ese aroma al romero.
    Ahora que ya se comienza a notar el fresco, cada día apetecen más este tipo de comidas.
    Un abrazo.

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    1. Encantada de tenerte por aquí y que te gusten las cremas tanto como a mi¡¡¡
      Besitos¡¡

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  14. Esa crema riquísima y con ese toque de aroma a romero lo borda.
    Un beso

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  15. Una crema con mucho sabor, el romero da un toque especial en las comidas y en esta crema seguro que le va muy bien.
    Besoss

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  16. Qué ganas tenía de que llegara el frío para empezar la temporada de cremas. Me encanta la tuya porque las judías verdes es de mis verduras favoritas. Riquísima.
    Besitos

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    1. Nuria me alegra mucho que te guste tanto como a mi¡¡
      Besitos¡¡

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  17. Buenísima crema que nos vene perfecta, delciosa y llena de rcos sabores y aromas Un beso!!

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  18. Yo puedo comer sopas y cremas todos los meses del año, y mas si están tan ricas como la tuya. Besos y feliz semana!

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    1. Gracias Angélica......mil besitos y este tiempo es maravilloso¡¡

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  19. Una crema bien rica para cuidarse y disfrutar, que este año pasamos del frío al calor a unas alturas del año donde no suele ser tan fuerte!
    Besos,
    Palmira

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  20. jajaja......ahora en Punta con sol y hace dos días lloviendo
    Muchos besitos¡¡

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