Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
domingo, 17 de abril de 2016
SALMÓN MARINADO
Una Delicia que puedes dejar Preparada.......Algo Mas¡¡¡
Bueno,querid@s amig@s ,ya estamos de vuelta de la Feria........que pena pero todo lo bueno se termina pronto,o nos parece que ha sido un sueño de lo rápido que pasa.
Son días en que se vive todo intensamente,desde que llegas a tu caseta punto de encuentro de cada día hasta que por la madrugada vuelves a casa.......y en esas horas todo se vive al cien por cien,me encanta porque nunca tienes nada preparado,ya sabes; que de entrada has quedado con familiares o amigos ,pero quien luego llegue a tu caseta es una total sorpresa,así como se va desarrollando el día...............
Y esto desde el domingo hasta el sábado,hoy para descansar.
Que falta le hace a mis pies.........jajaja Pero que me quiten lo bailaooooo¡¡¡¡¡¡
La receta de hoy,es todo un lujo,y la puedes tener preparada con antelación....
Vamos con los ingredientes¡¡¡
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Lomo de Salmón
* 500 gr de Sal Gorda
* 500 gr de Azúcar
* 3 Huevos
* 175 gr de Queso Fresco
* Acaparas
MODO DE HACERLO
Pesamos el lomo de salmón y lo que pese la mitad en sal gorda y la mitad en azúcar.
En un bol hondo ponemos la sal y el azúcar,mezclamos bien.
En una fuente ponemos la mitad de esta mezcla,colocamos el salmón y cubrimos con la otra mitad
Cubrimos con un film y dejamos 24 horas en el frigorífico.
Cocemos los huevos y reservamos.
Pasado este tiempo,limpiamos bajo el grifo
Y fileteamos
Y servimos, con Huevos cocidos troceados,las alcaparras y el queso fresco en dados.
Tomamos con un vino blanco muy,muy frío¡¡¡¡
Como siempre espero que Os guste¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! ya veo que has disfrutado de lo lindo en esta feria. Es cierto que lo bueno pasa enseguida, qué pena que cuando disfrutamos se pase tan rápido. Pero como bien, dices, que te quiten lo bailao.
ResponderEliminarA mi me encanta el salmón, así que no me podías haber traído mejor receta. ¡¡Cómo tapa es estupenda y muy sana!! Besitos.
Hola Isabel,ya volviendo a la normalidad,y el salmón así la verdad que esta muy bueno y luce en el plato
EliminarBesitos miles¡¡¡
Este salmón lo ha preparado mi madre siempre en casa y nos lo hemos bebido de rico que queda. Con huevos, queso y alcaparras lo probaré porque así no lo he comido.
ResponderEliminarEnhorabuena por disfrutar y vivir tanto la feria de tu tierra.
Un beso.
Hola Lola,la verdad es que es un clásico,pero yo no lo había hecho antes
EliminarMuchos besitos ¡¡¡
Qué rico debe estar así preparado el salmón. Nunca lo he comido de esta forma y estoy tardando, jajaja!. Muy rico debe de estar, seguro.
ResponderEliminarUn beso
Hola amiga,yo me estrenaba,y la verdad es que repetiré¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Riquísimo te ha quedado!!! Vamos que se me ha apetecido y mañana mismo ya estoy descongelando una pieza, porque en casa no suele faltar el salmón marinado casero. Por cierto esa guarnición es la que más me gusta, ellos además quieren cebollita picada, pero yo no...jejejeee ;)
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
jajaja,a mi me pasa lo mismo que a ti lo de la cebollita,,,,na de na
EliminarMuchos besos¡¡¡
¡Buenos días Victoria!
ResponderEliminarQué buen comienzo de semana, así da gusto, con cositas tan sencillas como este salmón que tiene un color precioso. Además de ser tan socorrido, tener un poco preparado en el frigo nos saca de muchos apuros.
Besos. Me alegro que hayas disfrutado tanto con tu feria.
Hola Concha,la verdad que es sencillo y rico,lo volveré hacer más veces
EliminarBesitos guapa¡¡
Menudo productazo es el salmón, queda exquisito por poco que le pongas. Se me hace la boca agua con este plato, es un pescado que me encanta y marinado todavía más.
ResponderEliminarMe alegro de que lo hayas pasado tan bien en la feria Victoria, envidia me das... Es un propósito que tengo, y no pienso morirme sin ir!! jeje
Un abrazo, y feliz semana.
Debora,anímate.....aquí te espero¡¡¡
EliminarY tienes toda la razón el salmón da mucho juego en la cocina¡¡
Besitos cariño¡¡
Se ve delicioso!!besos
ResponderEliminarGracias bonita¡¡¡
EliminarBesos¡¡
Se ve delicioso!! Lo tengo que probar. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarAnimate,yo era la primera vez que lo hacia y no me arrepiento ¡¡¡
EliminarBesos¡¡¡
Espero que hayas disfrutado la feria a tope!! Y ahora a cuidarse comiendo platos tan ricos como tu propuesta de hoy
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!
Si,aqui no se termina nunca con lo de contar calorías jajaja
EliminarFeliz semana y besos¡¡
Buenos días Victoria, me alegro un montón de que hayas disfrutado de una buena Feria y con un poco de suerte, para el año que viene, nos tocará el Alumbrao en sábado, un día perfecto para comenzar el cachondeo.
ResponderEliminarEl salmón que has preparado tiene un aspecto irresistible y más con esa guarnición de huevo duro y alcaparras, delicioso.
¡Un abrazo y feliz semana!
Hola Jose Manuel,otra vez a la rutina,ya veremos lo del sábado????
EliminarEs todo una incógnita jajaja
Y ahora a cuidarse un poco ,el estómago ¡¡¡
Besitos amigo¡¡¡
Es una manera deliciosa de comer el salmón, hace siglos que no lo como así, pero me gustaba mucho cuando lo preparaban en casa de unos amigos, siempre lo servían como picoteo y oye, estaba de lujo total.
ResponderEliminarUn besazo guapetona
jajaja es verdad es todo un lujo y queda precioso para presentarlo en la mesa¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Me encanta el salmón preparado en casa, hace tiempo que no lo hago, pero es una preparación que siempre hay que tener en casa, además de ser muy socorrido, esta riquisimo, besos
ResponderEliminarSofía
Que nos gusta a todas las recetas ricas y que se pueda tener preparada con antelación......jajaja
EliminarMuchos besitos¡¡¡
Hola, bueno ya a la normalidad, que también apetece, aunque a nosotras siempre nos falta feria!! !jajaaj!! El año que viene más.
ResponderEliminarE salmón marinado es delicioso, nada que ver con el comprado. Suelo hacerlo en verano, fiestas ... Viene de lujo para ir sacando y no cocinar. Un beso amiga!!
Hola cariño,que alegría tenerte por aquí,y tu eres de las mías,que nos gusta que nos coja el toro......y este plato nos ayuda y esta de diez¡¡¡
EliminarBesitos y abrazos¡¡¡
Un plato de 10, y con el salmón casero una maravilla, yo hace mucho que no lo hago, pero si me queda sal de humo, de la ultima vez que lo hice, la sal de humo le da un sabor muy rico, besos
ResponderEliminarLa próxima vez que lo haga voy a comprar la sal ahumada....es una idea estupenda¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Es humo, no ahumada, ahumada en escamas tambien tengo, pero tiene que ser humo, pide, humo para marinar el salmón, me confundi y te puse sal, la sal ahumada la tiene Maldon, y para la carne a la parrilla queda muy rica, besos
Eliminarme encanta el salmón en todas sus versiones, y este marinado es estupendo para tapar y para muchos otros platos. Te ha quedado fantástico. Bs.
ResponderEliminarHola Julia,la verdad es que esta muy bueno¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Qué bien que traes éste salmón tan apetitoso, está para picar y no parar!!
ResponderEliminarMe alegro que disfrutaras tanto de la Feria. Un beso!!
Esther,ya metida en la rutina,y este plato esta muy rico para ayudarnos en la cocina,ya que es fácil de preparar
EliminarBesitos ¡¡¡
Mira que está rico!!!
ResponderEliminarPues siiiiii......jajaja¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡