domingo, 28 de febrero de 2016

GAMBA BLANCA DE HUELVA A LA PLANCHA








Feliz día de ANDALUCIA  a tod@s ¡¡¡¡¡¡¡

Estamos celebrando hoy el día de la Comunidad Autónoma de Andalucía,y nada mejor para celebrarlo que unas maravillosas Gambas Blancas de Huelva.
Las gambas la podemos poner cocidas o a la plancha,como ingrediente protagonista,y yo me he decantado para disfrutar de su sabor intenso, a la plancha.
Nada mejor para celebrar este Día.........un aperitivo maravilloso o como plato único ¡¡¡¡¡¡¡No necesitamos más

INGREDIENTES

* 1 Kilo de Gambas Blanca de Huelva
* Sal gorda
* AOVE







MODO DE HACERLO

Salamos las gambas con sal gorda.

Ponemos en una sartén  con unas gotas de AOVE








Dejamos unos minutos y damos la vuelta.
Y ponemos en un plato unos granos de sal gorda y a disfrutar.............que no se te enfríe¡¡¡¡¡










A DISFRUTAR¡¡¡¡¡¡







Como siempre espero que te Guste¡¡¡¡¡


Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡¡

Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡¡








37 comentarios:

  1. Viva Andalucía y sus productos, variados y riquísimos, la gamba de Huelva por supuesto. Que aproveche!
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola M Dolores,me encantan todos los productos maravillosos de España,pero hoy había que celebrar con estas gambas el día de Andalucia¡¡¡¡
      Besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Madre mia que pintaza!! yo cuando compro gamba de Huelva congelada, fresca la vi en pocas ocasines y pela el bolsillo jeje, pero sabrosa la mejor dsin duda, que rica...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiiii,la verdad es que no se puede comprar todos los días pero un día es un día¡¡¡¡
      Besitos¡¡¡¡

      Eliminar
    2. Siiiiii,la verdad es que no se puede comprar todos los días pero un día es un día¡¡¡¡
      Besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  3. Olé y olé!! Buena gamba y buena forma de hacerlas, eso es con sabor intenso a gambas de mi Huelva!! No has podido hacerlas mejor, mil besoss y espero que esteis disfrutando del puente!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiiii,es que nuestra querída Huelva tiene muchas cosas buen as y excepcionales ,entre ellas las Gambas¡¡¡¡
      Besitos miles¡¡¡

      Eliminar
  4. Un verdadero manjar de dioses al que es muy difícil, decirle que no y menos, tan bien acompañadas de un vinito blanco fresquito, ¡perfectas!
    Espero que estés disfrutando de estos días de fiesta. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jose Manuel,es que hay productos que por si solo son manjares y no hay que añadir nada mas
      Besitos¡¡¡

      Eliminar
  5. ¡¡Hola Victoria!! Pues no encuentro nada mejor para celebrar que esta delicia de gambas. Es todo un placer poder comerlas y como más me gustan son precisamente así a la plancha con sal gorda. Espero que disfrutaras del día de vuestra comunidad. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Isabel que hemos disfrutado......Muchos besitos guapa¡¡¡¡

      Eliminar
  6. Vaya que lastima Victoria, llego tarde, otro dia me avisas con tiempo que me apunto a comer a tu casa, que ricas ummm.
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja.......cuando quieras,tu me dices que vienes y voy a buscarlas a Huelva para celebrarlo.......Achuchones ¡¡¡¡¡

      Eliminar
  7. Que buenas estas gambas, tienen una pinta fabulosa, yo las prefiero cocidas, pero vamos que si me las pones a la plancha tampoco dejo ni una, je, je, je...
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Concha,yo las Gambas de todas las maneras......me dislocan¡¡¡¡
      Besitos guapa¡¡¡¡¡

      Eliminar
  8. Qué cosa más rica!!!! Me encantan las gambas de Huelva, recuerdo que hace muchos años, algo así como 22 años, estando embarazada de mi primer hijo nos fuimos de vacaciones a Matalascañas. Y en el pueblo vendían cucuruchos rellenos de gambas, como me gustaban. Estaban riquísimas, así que las tuyas a la plancha imagino lo buenísimas que estarán.
    Buena elección para celebrar vuestro día.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mari Nuri......la siguen vendiendo......y anda que no están buenas¡¡¡¡
      Muchos besitos¡¡¡¡¡

      Eliminar
  9. Madre mía, qué bueno un plato de gambas de Huelva a la plancha, estupendas para celebrar el día de Andalucía, un vinito, con tu permiso, de Jerez, mi tierra, les vendrían muy bien ;)

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que si.......que le vendría de maravilla......¡¡¡¡¡
      Besos¡¡¡¡

      Eliminar
  10. Vamos, que lo habéis celebrado por todo lo alto con productos de la tierra!!!
    Viva Andalucia!!!

    B7sss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Carmén........hay que celebrarlo con algo de nuestra tierra....
      Muchos besitos¡¡¡¡¡

      Eliminar
  11. esto, según me han dicho, es lo que toman los domingos en el cielo de aperitivo. Madre mía que pinta tienen!!! Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja,nunca había oido nada más gracioso y bonito de estas gambas de Huelva,me lo anoto
      Muchos besitos preciosa y encantada de tu visita¡¡¡¡

      Eliminar
  12. Riquísiiimas!! te dejaba el plato vacío, cuánto me gustan y mucho más de Huelva!!
    Un beso y Feliz Día de Andalucía (con retraso)

    ResponderEliminar
  13. Viva Andalucía, su gente, sus lugares y sus productos, en general todo y esas gambas de lujo, que pena no probarlas cuando estuve por allí hace una semana, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sofia ,ya me hubiera gustado servirte de guía por Sevilla¡¡¡¡
      A tu dispo¡¡¡¡
      besitos guapa¡¡¡

      Eliminar
  14. Que ricas!!!!!!! A la plancha como mas me gustan. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si ,aunque a mi me gustan de todas maneras......jjjjj
      Besitos¡¡¡

      Eliminar
  15. Son famosas, pero para mi son las mejores, y este plato divino, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Adita,son las mejores sin duda,una pega.......el precio,por lo que la comería más veces¡¡¡¡
      Besitos ¡¡¡

      Eliminar
  16. Que buenísimas están estas gambas, un bocado que es un manjar de Dioses.
    Perfecto para festejar el día de Andalucía.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Sole,por eso las puse ese día,con algo que me encanta ¡¡¡¡
      besitos ¡¡¡¡

      Eliminar
  17. Una exquisitez de plato, se me hace la boca agua. Con tu permiso me quedo en tu cocina, un beset

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que estoy encantada de tenerte por aquí......y disfrutar de la cocina¡¡¡
      Besitos y hasta pronto¡¡¡¡

      Eliminar