Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
domingo, 21 de febrero de 2016
CALABACINES AL VAPOR CON ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
Una LIGHT para comenzar la semana¡¡¡¡¡¡
Ya queda menos de un mes para Semana Santa,y hay que tener " Una de cal y otra de arena".........
Después del fin de semana os propongo una receta de lo mas Light.......para compensar todo lo que nos pasamos en el fin de semana......Sencilla.rápida y de lo más Light que podamos imaginar.......¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Calabacines
* 4 Latas de Atún en Aceite de Oliva
* Ajo en polvo
* Cebolla frita
* Sal
MODO DE HACERLO
Pelamos los calabacines ,partimos en rodajas y hacemos al Vapor.Abrimos las latas de atún,y reservamos en un bol el aceite de oliva de las latas.
Ponemos en un recipiente pire los calabacines,sal,ajo en polvo y aceite de las latas.Integramos todo bien.
Montamos utilizando un aro.
Ponemos el atún y la cebolla frita
Como veis muy sencillo y sano¡¡¡¡¡¡
Como siempre espero que os guste¡¡¡¡¡
Y tenemos un almuerzo o cena de lo más rico y Light¡¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios ¡¡¡¡¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡
Una receta muy sana y rapida me gusta la idea besitos
ResponderEliminarRápida y muy rica......jajaja
EliminarBesitos¡¡¡
Un plato riquisimo y de lo más sano, que bueno y con lo que me gsta el calabacin este plato yo lo rebañaria en un plis, plas...Bess
ResponderEliminarEsther,es que no tenía mucho tiempo,y mira lo que salio
EliminarMuchos achuchones¡¡¡¡
No está nada mal comenzar la semana con un menú ligero. Me gusta el que has preparado por sencillo y sano y porque la cebolla frita me encanta donde la pongas.
ResponderEliminarUn beso.
Si M Dolores que después de un fin de semana intenso hay que compensar
EliminarBesitos¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! ¡¡Pero qué bien has empezado la semana!! Estos platos tan ricos y sanos me encantan, así no me importa tomar dulce el fin de semana. Esto es premio doble, cuidarse entre semana con platos tan poco calóricos pero riquísimos como estos calabacines, y esperar el fin de semana para darnos un capricho con el postre. ¡¡Delicioso!! Besitos.
ResponderEliminarIsabel,que hay que mantener la forma,que luego vienen los sustos..jajaja
EliminarY está además muy bueno¡¡¡¡
Besitos ¡¡¡¡
Un plato de 10!! Fácil, rápido y sobre todo muy saludable. Gracias por compartir esta receta!! Saludos
ResponderEliminarDe nada,gracías a ti por tu visita y me alegro que te guste
EliminarBesitos¡¡¡
Me encanta el calabacín y con atún es perfecto para comer algo diferente. Besos.
ResponderEliminarSi Concha y muy rápido.......Besitos¡¡¡
EliminarSencillo, sano a más no poder y super sabroso. Perfecto para una cena la mar de ligera.
ResponderEliminarBesines
Hola Merchi,es que tenía que poner algo muy suave después del fin de semana que había tenido¡¡¡¡
EliminarBesotes¡¡¡
Un menú ligero que me ha encantado, viene estupendamente después de un fin de semana de celebración, como ha sido mi caso. Se ve muy rico, porque los calabacines y el atún me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Es verdad.....menuda tarta de cumpleaños jajaja
EliminarHay que compensar¡¡¡¡
Besitos¡¡¡
Hola guapa, simpre viene bien tener a mano estas recetas ligeras y ricas que me encantan. No me había dado cuenta de lo poquísimo que falta para la Pascua, en un abrir y cerrar de ojos la tenemos a la vuelta de la esquina... Volviendo a la receta, solo decirte que la idea me encanta y seguro la pongo en práctica cualquier día de estos. Besos.
ResponderEliminarAlicia que ya estamos con las torrijas y yo todavía tengo cosas de Navidad¡¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Hola Victoria. Una receta muy ligera y por supuesto sin complicación, una de esas recetas con las que quiere uno toparse para no trabajar mucho en la cocina y al mismo tiempo saborear una verdadera delicia.
ResponderEliminarY es que la mezcla que has hecho es fabulosa. Atún, cebolla y calabacín. Las tres cosas me gustan por separado así que imagina como disfrutaría saboreando el plato con esta delicia. Estupenda receta.
Un abrazo.
Hola Juan que razón tienes se hace rápida y esta muy buena.
EliminarBesitos¡¡¡
Llego con retraso pero seguro que algo queda, no? Bueno me lo preparo yo misma que para cenar me viene genial!! un beso
ResponderEliminarTu siempre llegas a tiempo amiga,y sino tienes tiempo yo te lo preparo
EliminarBesitos¡¡¡¡
Que rico y que plato mas sano!!besos
ResponderEliminarSi amiga muy,muy sano para empezar la semana¡¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡¡
jeje, a mi estar recetas me encantan, soy fan de lo rico, rápido y fácil, además viendo tu resultado aun me gusta más y encima ligero, no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn besazo preciosa.
jajaja,no sabes lo que me alegra que te guste......es que estoy muy light ultimamente
EliminarBesitos¡¡¡¡
Sana y rica además de ser rápida de hacer!! Bs.
ResponderEliminarjajaja que razón tienes amiga¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Qué plato más saludable y más rico, tenía que estar de ponerse las botas!;)
ResponderEliminarUn besazo!!
Si que estaba muy bueno¡¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡¡
Una receta ligera y muy rica, además sin complicación ninguna.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho.
Un besito :)
Si Sole es que no tenía tiempo......jajaja
EliminarMuchos besitos¡¡¡
Hola Victoria. Gracias por tu visita. Yo no sé si llego a tiempo para probar esta rica y sencilla receta. Sana y original.
ResponderEliminarMe encanta el calabacín y tu receta también.
besos
Hola Marisa,encantada de tenerte por aquí¡¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡¡
Sencillo, pero muy rico te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarSi Adita y muy rápido de hacer¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Una receta estupenda, tendríamos que comer más recetas así..
ResponderEliminarBesos
Es verdad,pero lo bueno es intercalar¡¡¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡