Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
sábado, 13 de septiembre de 2014
PATÉ DE CENTOLLO
¡¡¡ Corre ve por los Toast !!!
Para este fin de semana os traigo este paté de " centollo" no os asustéis que no es caro, ya que lo parece pero no lo es,estamos dándole un guiño a los sabores.
Hoy he vuelto de Sevilla después de darle una vuelta al piso,recoger correo y ver a algunos amigos.
La verdad es que estaba deseando de volver a mi Punta y disfrutar de su semi tranquilidad y de su playa ahora mucho más tranquila que en los bulliciosos meses de Julio y Agosto,ya subiré alguna foto.
Bueno como avise,preparad las toast,biscotes ,pan tostado..... o el pan que más os guste.
Aquí tenéis los ingredientes
INGREDIENTES
* 2 Latas de Mejillones en Escabeche
* 3 Anchoas
* 2 Huevos Cocidos
* 10 Palitos de Cangrejos
* 4 Cucharadas de Mayonesa ( orientativo)
* Un poco de Jugo de Escabeche
MODO DE HACERLO
En un cazo con agua y un chorreón de vinagre lo ponemos al fuego con los huevos para ponerlos duros.
Mientras tanto,en el vaso de la batidora ponemos 8 palitos de cangrejos partidos a trozos,las dos latas de mejillones en escabeche con el líquido de una de ellas,los 3 filetitos de anchoas,y los huevos cocidos en trozos.
Añadimos ahora la mayonesa,2 cucharadas, trituramos añadimos las otras 2 poco a poco para que no me vaya a quedar muy líquida la mezcla.Debe quedar con una textura espesa para poder untarlo bien
Por lo tanto la cantidad de mayonesa es orientativa,puede ser 3,4 o 5 cucharadas.
Una vez hecha con la textura deseada,cogemos los 2 palitos restantes y los picamos con las tijeras de manera menuda.Mezclamos con una cuchara para repartirlo de manera homogénea.
Y ya tenemos nuestro Paté de Centollo preparado, solo nos queda coger las toast o el pan tostado
Buen fin de semana a todos!!!
Como siempre espero que os guste
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios
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Vaya cosa rica! la combinación me parece muy sabrosa, tiene que estar buenísimo. Por cierto me quedo de seguidora. Un besazo. azafrandehebra
ResponderEliminarGracias María,me hace mucha ilusión que podamos compartir nuestras recetas.Un besote
ResponderEliminarMandi , menudo pate ,me encanta y apuntado queda con tu permiso.
ResponderEliminarUn besote y Feliz Domingo!!
Hola Carmen,perdona el retraso a contestarte pero he tenido problemas con el internet.Me alegro que te lo apuntes y espero que hayas tenido una feliz semana.Besotes
Eliminar¡Qué delicia! Te copio la receta que nos va a encantar seguro!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Gracias Cuca,ya me dirás que tal con la receta.He tenido esta semana problemas con internet por eso te respondo tan tarde.Besitos guapa
EliminarQué ricos son estos patés para un picoteo, o para ponerlos en canapés.
ResponderEliminarUn besote.
Buenas tarde Morguix,una semana más tarde,espero que les haya gustado este paté a tus amigos o familia ,ya me contaras y perdona la tardanza en contestarte pero he tenido problemas con internet toda una semana,Besitos mil
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