lunes, 2 de diciembre de 2013

SALMOREJO DE MANGO

Esta es una receta para elaborar estas fiestas ya que está más buena de un día para otro y así vamos adelantando la tarea algo que agradecemos todas.


INGREDIENTES

* 1 Kilo de mango ( compraremos 650 grs más para qué al pelarlos y quitarles el hueso se nos quede en el peso deseado )

*100 ml. de aceite de oliva

  *100 ml. de aceite de girasol

  *1 dedo de vinagre

   *1 diente de ajo eliminando lo del centro

    *1 cucharada de sal

ELABORCION


Se pelan y se le quitan los huesos a los mango.En un recipiente hondo se trocea el mango y se le añade todos los ingredientes.Se tritura y al frigorífico.
Cuando lo sirvamos le añadiremos unos picatostes pequeñitos y jamón en trocitos pequeños.
Esperamos que os guste.

6 comentarios:

  1. Es estupendo poder dejar las cosas hechas con antelación, al día siguiente tienes mucho tiempo para relajarte y eso siempre sienta muy bien. Estupeda receta, besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues si buena es por eso mejor estar en la boca...esperamos que la disfrutéis.

    Un beso de nuevo Alicia y gracias.

    ResponderEliminar
  3. A nosotros nos encantó, es un salmorejo fresco ,suave y sorprende. Besitosssss

    ResponderEliminar
  4. Es maravilloso tu blog ,me servirá para empezar a ser una chef de primer
    Besos tere

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso esperamos, y ya sabes si tienes alguna duda ante alguna de nuestras recetas, Preguntamos!! que gustosamente te la resolveremos.

      Un Beso y gracias Tere.

      Eliminar