Siempre con Fresas
Para celebrar San Valentín ,os voy a proponer unas Minis tartitas que podrás preparar en poco tiempo ,que se deshacen en la boca y que su presentación es muy cuca
Vamos con los ingredientes que necesitaremos
INGREDIENTES
* 500 gr de Nata para Montar 35% grasa muy fría
* 8 Hojas de Gelatina
* 1 Plancha de Masa Brisa
* 500 gr de Fresas o Fresones
*200 gr de Azúcar
* 1 sobre para dar brillo a las tartas
* El zumo de 1/2 limón pequeño
* 1 Yogur Natural
Para Decorar : Fresas
MODO DE HACERLO
Con Thermomix :
Lavamos bien las fresas ,quitamos el pedúnculo y partimos
Para decorar ,reservamos unos 100 grs más para decorar las tartaletas
Ponemos la Mariposa en las cuchillas y montamos la nata Vel 3y Medio sin programar tiempo,hasta que este lista, notaras como el sonido cambia
Retirar y reservar en la nevera.
Ponemos las hojas en remojo en agua fría
Echamos en el vaso ,las fresas partidas ,el azúcar y el zumo de limón, trituramos 5sg/ Vel 4
A continuación cocemos 10 Mint/ 100 grados / Vel 3
Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y programamos 30sg / Vel 4
Reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente
Mientras se va enfriando la mezcla ,haremos las minis tartitas.
Hemos precalentado el horno a 180 grados
Cogemos el molde delas tartaletas y pincelo con un poco de mantequilla
Extiendo sobre la mesa de trabajo la masa brisa y con ayuda de un corta pasta ,hago círculos del tamaño del molde.
Coloco en cada hueco ,un círculo de masa brisa y presiono para que se ajuste a el molde .
Rellenamos con garbanzos para que no suba
Estos luego lo podemos reutilizar para otras recetas de repostería.
Metemos al horno hasta que veamos que se dora un poco
aproximadamente unos 15 minutos. Cada horno es un mundo.
Sacamos ,dejamos atemperar y desmoldamos
Repetimos la operación hasta que tengamos lista todas las tartaletas.
Reservamos.
Cuando este fría la mezcla anterior ,volvemos a poner en el vaso con el yogur y la Nata Montada que teníamos reservada en la nevera
Mezclamos con la espátula a mano o bien programamos 10sg / Vel 5
Yo lo hago a mano para que seme baje lo menos posible la nata
Cogemos las tartitas y rellenamos con la crema de fresas una a una y luego decoramos con las fresas
Preparamos siguiendo las instrucciones ,el sobre para dar brillo a las tartas y pincelamoe con ella todas las tartitas.
Y ya solo queda servir y disfrutar de su maravilloso sabor
Ya Sabéis Agradezco y me ilusiona vuestros Comentarios
Feliz Fin de Semana a y San Valentín a Tod@s¡¡¡
Cuidaros Mucho ¡¡¡¡