domingo, 23 de diciembre de 2018

CARAMELOS CON SORPRESAS





                                      Te Apetece unos Caramelos Salados....................


Como ya os he comentado el hojaldre da mucho juego en estos días,y esta vez me he decantado por un hojaldre,que he rellenado de salchicha y queso,pensando sobre todo en los peques que estos días se sientan a nuestra mesa.
Es sencillo y se hacen mientras tomamos otros aperitivos.

Vamos con los ingredientes que vamos a necesitar :

INGREDIENTES

* 2 Planchas de Hojaldre
* 1 Paquete de Salchichas ( de la que más os guste )
* 1 Paquete de queso Massdam en lonchas
* 1 huevo

MODO DE HACERLO

En la mesa de trabajo,extendemos las planchas de hojaldre sobre el papel que traen.
Partimos las salchichas y las envolvemos con la mitad de las lonchas de queso.
Partimos la placa en tiras ,y ponemos salchichas envueltas en la loncha del queso Massdam,cortamos y hacemos los caramelos.
Cortamos dejando un dedo por cada lado y aplastamos con el tenedor.



Pincelamos con el huevo un poco batido y metemos en el horno precalentado a 200 grados.
Dejamos unos 8 o 10 minutos hasta que veamos que están dorados.
Sacamos y directamente nos lo llevamos a la mesa en un bonito plato.



 Y te aseguro que no van a quedar ninguno¡¡¡¡



Como siempre espero que Os Guste¡¡¡¡



Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡




FELIZ NOCHEBUENA Y NAVIDAD A TOD@S¡¡¡¡











8 comentarios:

  1. Estos tipos de aperitivos vienen ideal en estos dias para los mas peques y los que no lo son. Aparte muchas veces por no decir la gran mayoria de las veces no tenemos por que complicarnos en la cocina en estos dias en donde la simpleza como estos delciosos hojaldritos van de perilla para un buen aperitivo.
    FELIZ NAVIDAD. BESOS

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, perffectos para cuando tenemos niños en casa, aunque yo enseguida me hago niña y llevo un platito. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Victoria!! Me gustan mucho los aperitivos de bocado, como estos. Me gusta también mucho el hojaldre y los has rellenado de forma deliciosa. ¡¡Qué ricos!!
    Por cierto, hice tus rocas de chocolate blanco, ¡¡qué buenas!! Le hice una foto, ya te la haré llegar por facebook para que veas lo ricas que me quedaron. ¡¡Muchísimas gracias por la estupenda receta!! Besitos.

    ResponderEliminar