Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
domingo, 23 de septiembre de 2018
DOBLE YEMA
Te apetece estos Huevos Camperos de Yema Doble........para empezar la Semana ¡¡¡¡¡
Comenzamos esta primera semana de Otoño con este Completo,sencillo pero Delicioso,antes de hacerlo asegúrate de que tienes Pan suficiente para mojar en estas Maravillosas Yemas¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* 1 Huevo de Corral doble Yema por Persona
* 1 paquete de Espárragos Trigueros enteros congelados del Mercadona
* 25 grs de Jamón Ibérico partido en taquitos
* Sal Fina y Gorda
* AOVE
* 1 Nuez de Mantequilla
MODO DE HACERLO
Las cantidades puestas son para dos personas.Por lo que será un plato único.
Lo primero que hacemos es sacar de la nevera 2 huevos para que cojan temperatura.
Ponemos el horno a 50 grados calor arriba y abajo para mantener caliente los ingredientes hasta que tengamos terminado el plato.
En una sartén,ponemos una nuez de mantequilla con un chorreón de AOVE y ponemos al fuego.
Tenemos descongelados los espárragos y le ponemos sal.
Una vez derretida la mantequilla la integramos moviendo con una cuchara de madera con el AOVE.
Ponemos los espárragos y que se hagan por todos los lados.
Reservamos en un plato en el horno.
En la misma sartén pongo un poco de AOVE y hago los taquitos de Jamón Ibérico.Vuelta y Vuelta.
Reservo en el horno con los trigueros.
En una sartén pequeña pongo AOVE y cuando coja calor,agrego los Huevos para freirlos,ya al gusto de cada uno con puntillita o sin ella.
Sirvo directamente en un plato,unos granos de sal gorda .Reparto los trigueros y los taquitos de jamón que tenía reservado en el horno.
Y de esta manera tan Fácil y sencilla tenemos el almuerzo del lunes¡¡¡¡
Te apuntas a la Idea¡¡¡¡¡
No te Olvides del Pan¡¡¡¡
Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡
Te compro el plato ahora mismo, para la cena me va bien, es super rico.
ResponderEliminarBss
Nada Lola,te lo regalo,preciosa
EliminarFeliz semana y besitos¡¡
Donde hay que apuntarse ¡tremendo!. Hace tiempo que no como un huevo frito y te aseguro que como los has presentado tú, jamás los comí. Qué rico por favor...tranquila que el pan lo llevo yo.
ResponderEliminarUn besito
Sil
Thermomixil
Lostelaresdesil
Pues venga preparo otro y tu traes el pan
EliminarBesitos ¡¡¡¡¡
Me llevo este plato, delicioso
ResponderEliminarGracias Lolines,me encanta que te haya gustado
EliminarBesitos¡¡¡
Victoria los huevos con dos yemas son la octava maravilla del mundo para mí, Jajajaja, ¡Cómo me gustan! Y si me pones un completo como este, creo que no me voy de tu casa ni con agua caliente, ;Qué rico, por favor!
ResponderEliminarBesitos
JAJAJA......QUE TENDRAN ESAS DOS YEMAS QUE NOS GUSTA TANTO A TODOS,CUANDO QUIERAS NOS TOMAMOS UNOS COMO ESTOS
EliminarbESITOS GUAPA¡¡
Un plato exacto a éste también para mí!!! Voyyyyyyyy!!!! Un beso
ResponderEliminarjAJAJA Creo que a este paso me voy a llevar todas las existencias de donde los compro
EliminarMuchos besitos¡¡
Casi se me saltan las lágrimas al ver tu plato que cosa más deliciosa y encima el huevo con yema doble no se puede pedir más. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarHola bonita,me hace feliz que os guste mi sencilla propuesta pero te aseguro que en casa les encanta a todos¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Que te salga doble yema es lo mas de lo mas!!besos
ResponderEliminarSiiiiii,,,,,,,,no sabes la alegría que te da
ResponderEliminarMuchos besitos y encantada de tenerte de nuevo por aquí¡¡¡
Un plato sencillo pero superrico! Ya me dirás dónde compras estos huevos... Bsitos!!
ResponderEliminarSiiiii.....estos los encuentro en Punta en un super que los tiene de una granja
EliminarLa verdad es que son estupendo,encantada de verte de nuevo....besitos¡¡
Holaaaaa ya estoy de vuelta despues de mis largas vacaciones blogueriles , madre del amor hermoso como me estas tentando con ese plato ,no hay nada que le hayas puesto que no me guste asi que me pido uno ya mismo para comer que aun no he comido.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo ademas de estar de rexupete.
Bicos mil wapa.
Holaaaa.......Chus,ya te echaba de menos ,pero hay que descansar de todo en las vacaciones que sienta de maravilla,como siempre feliz de tenerte por aquí y de que te guste esta doble yema
EliminarMuchos besitos¡¡
Hola Victoria. Menuda suerte de tener esos huevos tan maravillosos y encima con doble yema.
ResponderEliminarReceta sencilla pero de lujo. Se la voy a enviar a mi hijo para que se los prepare porque le van a encantar.
Muchos besos.
Marisa es que a esa doble yema,todo le sienta de maravilla.....muchos besitos guapa¡¡
EliminarHola Victoria, un plato completito que nos traes esta semana, qué rico se ve por favor, lo de la doble yema es lo más o la guinda sobre el pastel, jeje. Me apunto la recete, claro que sí. Un besito.
ResponderEliminarHolaaaaa........me alegro de verte de nuevo por aquí,y ya sabes cuando quieras compartimos un plato igual
EliminarBesitos¡¡
Estas fotos, te dejan¡¡¡¡babeando, que plato tan rico, besos
ResponderEliminarJajaja......gracias Adita....muchos besitos¡¡¡
EliminarYa lo creo que me apetece, qué rica la yemita de estos huevos, tiene un aspecto espectacular!! Por suerte tengo gallinas camperas, no pasa de este finde sin que me prepare este plato!
ResponderEliminarBesitos!
Encantada de tenerte por aqui,y de que te guste esta receta tan sencilla pero que rica está¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡