domingo, 4 de febrero de 2018

PAN INTEGRAL DE YOGURT





Te apetece un Pan con una Miga Super Esponjosa ?

Como veis por la foto este pan lo hice durante las Navidades,y desde entonces lo he repetido un par de veces porque ha gustado mucho en casa,por su miga tan tiernecita.
Igualmente lo podéis congelar,que el pan no pierde para nada la esponjosidad del primer día
Espero que os animéis ,seguro que como yo,lo repetiréis¡¡¡¡¡

Vamos con los ingredientes que necesitamos:






INGREDIENTES

* 1 Yogurt Natural
* 120 gr de Agua
* 120 gr de Leche
* 1 Cucharadita de Miel
* 520 gr de Harina Integral
* 15 gr de Levadura Fresca
* 1 Cucharadita de Sal











MODO DE HACERLO

Ponemos en el vaso el agua y la leche,1 min / 37 grados / Vel 1
Añadimos el yogurt,la miel y la levadura y programamos 4 sg / Vel 4
Por último la harina y la sal,programamos 3 min / Vel Espiga.
Dejamos en el vaso,en sitio sin corrientes que doble su volumen.
Ponemos un poco de harina en la mesa de trabajo y amasamos un poco.
Introducimos en un molde de plum-cake que tenemos engrasado.Tapa y dejar levar de nuevo.
Precaliento el horno a 220 grados y meto un vaso de agua en el fondo del horno.
Bajar a 200 grados unos 40 minutos.





Desmoldar y enfriar sobre una rejilla.





Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡





Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡




Lista para utilizarlo cuando queramos........Que miga más rica y Esponjosa¡¡¡







                                              Vamos con estas rebanadas a la Mesa¡¡¡¡


Feliz Semana a Tod@s¡¡¡




























YYYYyy

34 comentarios:

  1. Hola Victoria !!
    A pesar de haber hecho pan en diversas ocasiones, sigue siendo mi asignatura pendiente. Este que nos traes con harina integral me parece perfecto para experimentar con éste tipo de harina, además seguro que como bien dices gracias al yogurt es muy esponjoso.
    Un placer venir a conocer tus recetas.
    Buen Domingo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  2. Encantada de tenerte por aquí,y poder compartir nuestras recetas
    Feliz domingo.Bss

    ResponderEliminar
  3. Desde luego está para comerse un buen cacho, esa miga mullida atrae mucho, hasta solo sin nada más, esta rico. Te ha quedado genial.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lola,cada vez me voy animando mas con diferentes panes,me queda mucho por aprender todavía ......pero ya hemos empezado a caminar
      Besitos ¡¡¡

      Eliminar
  4. Menudas rebanadas ricas tiene ese pan... con un poquito de aceite y jamón...una estupenda cena. Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad Julia ,has preparado una cena maravillosa
      Muchos besitos¡¡¡

      Eliminar
  5. ¡¡Hola Victoria!! Ciertamente, se ve super tierno, y si además, congela tan bien, es ideal tenerlo esperando en el congelador, para sacarnos cada día unas rebanadas, y tan tierno como recién hecho. Además, es muy fácil de hacer, así que bienvenida una receta tan estupenda. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Isabel el último que hice lo tengo en rebanadas congeladas
    Muchos besitos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Que bien te ha quedado!! además al ser pan casero, es doblemente rico, nada que ver con los industriales que venden por ahí, que corte tiene y qué olor y sabor, vamos yo me comería más de un trozo...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Esther,la verdad que nadahay a lo casero,ya sea en pan ,dulces,bizcochos,mermeladas........
      Muchos besitos¡¡¡

      Eliminar
  8. Victoria este pan se ve súper esponjoso, me gusta todo tipo de pan, y este me provoca unas ganas tremendas de untarlo en una deliciosa mantequilla con una mermelada casera, para perder el sentido, ¡buenísimo!
    Besos, que tengas una semana estupenda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Concha,es un pan para desayunar sin prisas,y si es con mantequilla y un poco de mermelada.....mejor que mejor
      Besitos y feliz semana bonita¡¡¡

      Eliminar
  9. te ha quedado de primera, que pan tan rico y sano besos

    ResponderEliminar
  10. Se ve muy,tierno y rico
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Que bueno Victoria !! te ha quedado impresionante ademas de lo mas sano. la miga me encanta,se ve muy esponjosa
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas noches Belén, lo he repetido varias Veces
      Me alegra que te guste
      Besitos

      Eliminar
  12. Vale, me has convencido, te llevo la mermelada y ve poniendo las tostadas. Una delicia seguro!! Un beso

    ResponderEliminar
  13. Que combinación más rica, a i tb me gusta
    Besicos miles

    ResponderEliminar
  14. Que rico el pan echo en casa y este tuyo con harina integral y yogurt se ve divinisimo ademas de estar de rexupete , tomo nota no se cuando lo podre hacer pero lo hare no has tardado nada en convencerme .
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anímate Chus , esta muy bueno y te gustara seguro
      Besicos Guapetón! !

      Eliminar
  15. qué buena pinta tiene este pan, y también me ha encantado el bizcocho de claras, es una de las recetas que tengo pendiente.

    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo lo hice xq tenía muchas y desde luego está muy tiene citoy el pan super
      Jugoso
      Besitos

      Eliminar
  16. Que rico pan para comerlo con un buen aceite, o unas tostaditas y mermelada, me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tostado con mantequilla y mermelada esta de vicio
      Besitos

      Eliminar
  17. Me quito el sombrero, yo con los panes como que soy un poco negada, ahora que este tiene una pinta deliciosa de tomar una y otra rebanada y si cae el caso hasta una tercera. Se ve de lo más esponjoso. Me encanta. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, anda que no disfrutaría yo desayunando juntas
      besos guapa

      Eliminar
  18. Qué fácil! La pinta es de estar supertierno. BSS!!

    ResponderEliminar
  19. Victoria hice algunas incursiones en el mundo del pan antes de que naciera Lara pero desde que ella llegó ha sido misión imposible. No obstante yo atesoro buenas recetas como esta tuya para ponerlas en marcha más adelante

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ja ja ja.... Cuca hay q estar pendiente de los levados y entretiene mucho
      ya habrá tiempo para ello
      Besicos, ,

      Eliminar
  20. Oye, qué buenísima pinta ese pan!
    Me voy a guardar la receta, porque llevo mucho sin amasar, y la verdad es que me apetece.
    Un besote!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Barbara, si te animas me lo cuentas que me gusta saberlo
      Besicos guapa

      Eliminar