domingo, 14 de mayo de 2017

LUBINA CON PATATAS ESPECIADAS AL HORNO









Vamos a Disfrutar con el Delicioso sabor de la Lubina........¡¡¡¡¡

Vamos a tomar fuerzas para empezar la semana ,con esta receta que os propongo hoy,una deliciosa lubina que vamos a preparar al horno y como guarnición hemos optado por acompañarla con unas patatitas especiadas ......que se deshacen en la boca de lo cremosa que son con un toque picantito a especias.
Es una receta muy sana pero llena de sabor para hacer una fiesta la mesa el día que la hagas¡¡¡
Vamos con los ingredientes:


INGREDIENTES

* 1 Lubina
* 1 Kilo de Patatas para Horno
*  Especias Variadas.
* Pimienta Negra molida
* Sal
* Perejil picado
* 1 Chorréon de Vino Blanco
* AOVE







MODO DE HACERLO
Encendemos el horno a 200 - 220 grados.
Lavamos bajo el grifo bien las patatas .
En un bol pongo las especias que elijamos ,en mi caso Tomillo,Romero,Albahaca,Orégano,Pimienta negra molida........
Cogemos las patatas una a una y le ponemos sal y pimienta ,y la pasamos por las especias que tengo en el bol.




Y las voy envolviendo en papel de aluminio




Y las pongo en la bandeja del horno hasta que estén tiernas,depende de cada horno pero mas o menos unos 40 minutos.
Una vez que hemos hecho las patatas,en una fuente para horno,pongo la lubina,que ya he salado y le doy unos cortes para que se haga bien.
Correón generoso de AOVE y   Chorreón generoso de vino blanco, y al horno 180 grados y dejo unos 45 minutos,ya sabéis ,el tiempo depende de cada horno .Los últimos 15 minutos vuelvo a meter las patatas para que cojan calor.
Una vez que este hecha la lubina.Quito el papel de aluminio a las patatas .
En una bandeja pongo la lubina rodeada de las patatas.espolvoreo con perejil picado y chorreón de AOVE.





Y a Disfrutar¡¡¡

Como siempre espero que Os Guste¡¡¡




Ya sabéis me Ilusionan y Agradezco vuestros Comentarios¡¡¡







Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡¡

46 comentarios:

  1. Buenísimo plato, fácil de hacer y más sano imposible. Lo tiene todo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Lola,es que la Lubina,es una delicia
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Hola que plato mas rico y sano , esas patatas se ven riquisimas besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma,me alegra que te guste la propuesta para esta semana
      Muchos besitos¡¡

      Eliminar
  4. ¡¡Hola Victoria!! Vaya pescado fino y rico que es la lubina, a mi me encanta, y la suelo comer a menudo. Y qué decirte de las patatas, ¡¡qué buenas así!! Con las especias, me encanta. Más sana y rica esta comida no puede ser, ¡¡deliciosa!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel,hay que volver a la comida sin grasa o las necesarias para sopesar la semana pasada¡¡¡¡
      Besitos preciosa¡¡

      Eliminar
  5. Siempre se agradece una receta de pescadito, si es lubina mejor que mejor. Las patatas me encantan, yo las hago alguna vez así, con hierbas provenzales. Quedan riquísimas!! Buenísimas!! Bs.

    ResponderEliminar
  6. Hola Alicia,es que con las hierbas le dan mucho sabor a las patatas al horno,un sabroso acompañamiento para la Lubina¡¡¡

    ResponderEliminar
  7. La lubina una delicia, pero esas patatas tan bien especiadas y aromatizadas deben estar de vicio.
    Un buen plato el que hoy nos propones hoy.
    Besos desde JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana,por tu opinión y por visitar mi blog,en cuanto pueda me paso por el tuyo
      Muchos besitos¡¡¡

      Eliminar
  8. Respuestas
    1. Hola Carmen,con la Lubina se acierta siempre,con su maravilloso sabor
      Besitos guapa¡¡¡

      Eliminar
  9. Un plato sano y rico, te ha quedado de lujo, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que después de la feria hay que meterse otra vez en cintura poco a poco
      Muchos muac,muac,Preciosa¡¡

      Eliminar
  10. Victoria veo que tú también has apostado hoy por un plato sano y equilibrado, esa lubina tiene un tamaño perfecto para dos y con esas patatas no hace falta nada más. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Concha,es que a las dos nos gusta la cocina sana,pero sin dejar al lado el disfrutar comiendo
      Muchos besitos¡¡¡

      Eliminar
  11. Que buena la lubina al horno! pero con las patatas ya ..... yo le pongo patatas a todo ,pero a si no las he probado , a si que las próximas van a ser a tu estilo
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Bonita,si las haces me lo dices ,y me comentas que te ha parecido......de la lubina no hace falta hablar
      Muchos besines¡¡¡

      Eliminar
  12. Hola, bien rico este pescado y la gusrnición es igualmente deliciosa. Unas patatas y una lubina son manjares, platos para disfrutar y comer rico y sano. Perfecto. Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Elisa,hay que darle al estómago comida equilibrada por unos días como tu también estas haciendo
      Muchos besitos ¡¡¡¡

      Eliminar
  13. Qué me gusta a mí una lubina al horno!
    Hace poco publiqué una receta muy parecida en mi blog también, lo viste? :)
    Feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad,la dos hemos apostado por una comida llena de sabor y sana,sana sin duda
      Muchos besitos preciosa¡¡¡

      Eliminar
  14. Mi querida amiga, no se que estara mas rico si la lubina o las patatas, por que las dos cosas tienen una pinta para volverse loca, que plato mas sano y mas delicioso. Mil besicos mi Reina

    ResponderEliminar
  15. Hola María,que alegría me da siempre que te veo por mi blog,es que eres un encanto,me alegra tenerte como amiga.......
    Y la verdad es que me pones en un aprieto si te tuviera que decirte que estaba mas bueno....jajaja
    Miles de besitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  16. Victoria la lubina me gusta mucho y con esas patatas especiadas tiene que estar ¡mmm! ¡deliciosa! esta receta me ha encantado ¡ideal para comer rico, sano y sencillo!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  17. Hola Cuca,sano,rico y sencillo,pues no tengo mucho tiempo y el estómago me lo agradece¡¡¡
    Muchos besitos¡¡

    ResponderEliminar
  18. Si por mi fuera, comería todos los días pescado, lo malo es que la única hija que tengo todavía en casa se iría, te ha quedado perfecta la lubina.
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que arte tienes Carmen,en casa pasa lo mismo somos mucho mas de pescado q de carne,y la lubina es una de las que mas me gusta¡¡
      Besitos¡¡

      Eliminar
  19. Hola Victoria. Tratándose de pescado, sea el que sea me da igual jj, me tienes esperando a la puerta de tu casa para ver si tengo la suerte de ser invitado jj. Ya te comenté que me apuntaba, me invitaste y aquí estoy jj, es broma, sabes que mi visita a tu cocina no falla, es posible que en algunos momentos pase con cierto retraso pero ya ves que al final soy fiel jj.
    Hay una serie de pescados que hago con bastante frecuencia y la lubina es uno de ellos porque su carne es estupenda con mucho sabor y rica de tomar.
    Con ese acompañamiento de patatas especiadas que le has puesto no cabe duda de que es un plato tentador. Vuelvo a apuntarme jj y ahora te cojo la invitación, que quede claro jj.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola querido amigo,sabes que siempre estas invitado,no hay nada mejor que compartir con los amigos,y en cuando a la hora o día de verte por mi blog es lo de menos,a mi muchas veces no me puedo conectar por diferentes causas y otras llego más que tarde.....
      Pero ya sabes nunca es tarde si la dicha es buena¡¡¡¡
      Besos¡¡¡

      Eliminar
  20. Hola amiga, me encanta la lubina y con esa guarnición de patatas es un plato diez.
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Raquel,me alegra de que te guste mi propuesta de de esta lubina tan sabrosa
      Un millon de besitos¡¡

      Eliminar
  21. Respuestas
    1. Hola Ambar,encantada por tu visita y de que te guste mi propuesta
      Deseando de tenerte por aquí de nuevo,en cuanto pueda te visito
      Besitos¡¡¡

      Eliminar
  22. Respuestas
    1. Un besote grande para ti,y encantada de que te guste mi receta y por tu visita
      Hasta muy pronto,besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  23. Deliciosa y muy saludable. Así es como más me gusta. Un beso y feliz tarde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la lubina,tiene un sabor tan redondo que poco mas hay que añadir
      Muchos besitos¡¡¡

      Eliminar
  24. La suelo hacer amenudo para cenar pero como la compro de racion siempre la preparo a la plancha y no has dejado de tentarme con esas patatas que la acompañan uummmmm ,tomo nota mañana la preparare asi seguro que esta de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola querida amiga,me estoy riendo de lo que te he tentado con las patatas......jajaja anda que tu con tus deliciosas propuesta me tientas a mi mas de una vez
      Muchos besitos guapa¡¡¡

      Eliminar
  25. Hola! ¿Cómo fue la feria?, pasé a visitarte pero no habías regresado y luego he ido fatal de tiempo.
    Seguro que tu pan enamoró a todo el que lo probó y disfrutasteis del ambiente real.
    Bueno hoy veo que has preparado uno de mis pescados favoritos. Me gusta mucho la lubina al horno, pero estas patatas no se quedan atrás, especiada tienen que saber divínamente.
    Un besito y feliz fin de semana
    Sil
    Los Telares de Sil

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sil,la feria muy bien,ya recuperada del todo y la casa a vuelto a la normalidad
      la lubina nos encanta en casa ,es un pescado muy sano y rico
      Besitos¡¡

      Eliminar
  26. Que pintaza mas rica tienen!!besos

    ResponderEliminar
  27. Que pintaza mas rica tienen!!besos

    ResponderEliminar