Empecemos hoy con este Rico y Clásico Aperitivo........A que no te lo Pierdes¡¡¡¡
Hoy se me ha antojado hacer unas clásicas Tortillitas de Bacalao que creo que alguna vez hemos hecho y disfrutado en nuestra mesa o en algún bar, la hemos pedido de tapa.........
Se necesitan pocos ingredientes y en casa vuelan cada vez que las hago.........
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* 300 gr de Bacalao Desalado
* 3 o 4 Dientes de Ajos
* Unas Ramas de Perejil
* 2 Huevos
* Levadura
* Colorante Alimentario
* 150 ml de Agua fría del grifo
MODO DE HACERLO
Una vez que hemos desalado el Bacalao ( en agua desde la noche anterior cambiando el agua varias veces )
El bacalao desalado en un cazo con agua le doy un hervor .Guardo el agua.
En un bol el agua,el ajo y el perejil muy picadito.Tamizamos harina,levadura y sal.Añadimos
Batimos los huevos y añadimos.
Luego el bacalao partidito en trocitos.
Dejamos reposar 1 hora tapado con un paño en el frigo.
En una sartén ponemos aceite y dejamos que coja temperatura.
Con una cuchara vamos extendiendo en el aceite dándole forma de tortillita.
Dejamos que se doren por ambas caras y sacamos, escurriendo bien el aceite y poniendo sobre un plato con papel de cocina para que absorba el exceso que pudiera tener.
Ummmmmm..........que ya van saliendo doraditas y con encajitos¡¡¡¡
Lo llevamos a la mesa antes que se enfrié¡¡¡¡¡
Espero que Os Guste¡¡¡¡¡
A disfrutar de este Fin de Semana......... para algunos Puente de todos los Santos¡¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios ¡¡¡¡¡
Sed Felices¡¡¡¡