Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
miércoles, 28 de enero de 2015
MILHOJAS DE PEPINO TOMATE Y QUESO Y SEGUNDO PREMIO VERSATILE
Seguimos con Verduras!!!!
Ya estamos a mediados de semana, y toco una buena y saludable ensalada ,ya se sabe el dicho " Para Presumir hay que sufrir".
Que verdad tan grande aunque no sea muy doloroso el tema!!!!! Cuestaaaaa ¿ A que si ?
Yo entre semana mucha verdura y nada de dulce ni .......una rica y fresquita Cruz Campo.
Menos mal que me gustan las verduras.Hoy a unos filetitos de pollo a la plancha los he acompañado con esta estupenda milhoja de verduras,sencilla y rápida de hacer.
Vamos con los ingredientes
INGREDIENTES
* 1 Pepino Holandes
* 1 Tomate para ensalada grande
* Lonchas de queso
* 2 Zanahorias
* Aceitunas Negras sin hueso
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* Sal
MODO DE HACERLO
Lavar bien la verdura bajo el grifo.
Partimos el pepino holandés en rodajas .El tomate ,igualmente en rodajas que luego partimos a la mitad
Las zanahorias,la pelamos y rallamos con un rallador y partimos las aceitunas negras por la mitad
Ya tenemos todos los ingredientes preparados.Vamos al montaje:
Sobre el plato elegido,ponemos un aro metálico para hacer el montaje,en la base empezamos por el pepinoque salamos y un espray de aceite,1 o 2 pulverizaciones,tomate,aliñamos igual que antes,loncha de queso y zanahorias que aliñamos,volvemos a repetir otra vez,terminando con queso y zanahoria.
Adornamos con las aceitunas negras.Volvemos ha darle unas pulverizaciones de aceite de oliva y unos granitos de sal Maldón.
Ya tenemos el almuerzo de hoy con nuestros filetes de pechuga de pollo a la plancha
BON APPETIT !!!!!
Ya sabéis espero que os guste a tod@s
Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios
SEGUNDO PREMIO
Sigo recibiendo alegrías,que siempre vienen bien,y esta vez viene de la mano de mi amiga ,pues así la siento; Concha Cabello,y de su magnifico,blog " De Buena Mesa " al que sigo desde mis primeros pasos por estos lares culinarios que tanto nos gusta.
El blog ,que ya se que seguís muchos ,es una delicia entrar en el,no solo por sus recetas ¡ que las hay de todo tipo! Originales,Caseras ,de restaurante de 5 tenedores " ríete tu de algunos!!!! " de sus trucos ,presentación ,fotos........y una infinidad de cosas más.Que te enganchan para seguirla pero a mi me pesco para siempre Concha,por su manera de ser,lo que transmite con su blog de ella y cuando escribe en el tuyo,siempre tiene palabras para ensalzar tus recetas,pero sobre todo por sus palabras a nivel personal que están ahí siempre.Gracias Concha por ser mi amiga
ResponderEliminarA esto se le llama comer sano y rico sin pasarnos horas en la cocina que se agradece!!Un besote
Jajaja!!! hay que pensar en el traje de Gitana !!!!!.Besitos
EliminarBueno para presumir habrá que sufrir pero desde luego con esta ensalada no creo que sufra nadie, que bien rica tiene que estar :)
ResponderEliminarUn saludo y felicidades por tu premio!!
Gracias Trinidad Que le vamos hacer,.......Besitos guapa
Eliminar¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! primero felicitarte por esta rica ensalada y segundo por el premio que tanto mereces.
ResponderEliminar¡¡¡Mil gracias!!! por tus bonitas palabras guapa, me emocionas con tus halagos, yo también te siento mi amiga, en este mundo bloguero a veces se encuentran personas con las que es más o menos fácil conectar, y para mi fue fácil empatizar contigo, eres un sol, cercana, sencilla y honesta.
Un beso enorme ¡¡¡MUUUUUUUUAC!!!
Gracias Concha por tus palabras que igualmente me emocionan.Que bien te sientes con tus amigas.Un besote enorme
EliminarMe gustan mucho las ensaladas y tal como la presentas, me apunto enseguida a comerme un hermoso plato.De momento me quedo por tu cocina en calidad de seguidora.Bssss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris,ya recibirás mi visita para poder compartir ideas Besitos
EliminarQué rico te ha quedado, sencillito pero muy vistoso y seguro que delicioso!! Yo ya lo he guardado, estoy deseando hacerlo.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Mari Nuri,que se le va hacer hay que perder lo ganado.Besitos
EliminarUn plato perfecto rico y sano ,me encanta .
ResponderEliminarBesos preciosa !!
No sé qué palabras usar para darte las gracias y expresar todo lo que siento porque te hayas acordado de mí para este premio. Es un gran orgullo que cualquier otra compañera bloguera se acuerde de mi cocina, porque eso quiere decir que mi trabajo gusta ¡un millón de gracias!
ResponderEliminar