Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
domingo, 3 de agosto de 2014
PASTELES DE CALABACIN Y ALBAHACA
Espero que hayáis tenido un estupendo fin de semana.Yo ,ahora, descansando de un fin de semana de mucha movida,cena con amigos el viernes y ayer sábado,este día fuimos a unos de los restaurantes que más me gusta de Punta y lo recomiendo,por su variada cocina y por el trato que dan a toda persona que entra por sus puertas es " Restaurante casa Moha " tiene una variada cocina hispano-marroquí Gracias a su dueño Moha y el jefe de cocina Emilio ,por lo bien que nos atendiste.
Parece mentira pero ya se nos ha ido el mes de Julio y hayamos empezado Agosto y yo, por lo menos no tengo sensación de verano,aquí en Punta hacen dos días buenos y cinco regular y lo que es peor con mucho viento,tan fuerte que por las tardes no hay quien baje a la playa ,que luce una " bonita bandera roja".
La verdad es que no se cuando me voy a poner morenita a este paso voy a tardar,tendremos que tener paciencia y conformarnos con los paseos por el pueblo.
Bueno,vamos a lo importante a la receta que os traigo hoy,resulta muy suave y según el tamaño que la hagáis os puede servir de aperitivos o entrantes,si utilizáis un tamaño pequeño,o bien como primer plato si la hacéis más grande,acompañándola con una base de tomate frito ,con una buena ensalada o unos pimientos asados.
Siempre con aquello que os guste o más tengáis a mano.
La cocina es un mundo abierto a nuestra imaginación.
INGREDIENTES
* 250 gr de Harina
* 1 Cucharadita de Levadura en polvo
* 125 ml de Aceite de Oliva
* 110 gr de Queso Parmesano rallado
* 2 Huevos xl batido
* 1 Calabacín rallado
* 1 Pizca de Sal
* 6 Tomates Cherry partidos por la mitad
* 12 Bolitas de Mozarela
* Hojas de Albahaca
* 2 Cucharaditas de Aceite
* Sal y Pimienta
* Moldes de Magdalenas
* Palitos de Coktel
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar moldes de magdalenas
En una ensaladera grande mezclar,la harina con la levadura,el aceite,el queso Parmesano y los huevos.
Batimos los huevos y mezclamos bien todo y reservar.
Rallar el calabacín añadirle un poco de sal al gusto.
Añadir el calabacín a la mezcla justo antes de rellenar los moldes.
Hornear unos 15 minutos hasta que suba y dore.Pinchamos con un tenedor y tiene que salir límpio.
Dejar templar.Desmoldar.
Montar en los pinchitos de coktel las hojas de albahaca,las bolas de mozarela y la mitad de un tomate cherry
Sazonar con pimienta negra y gotas de aceite.
Yo los pastelitos los acompañe con confitura de pimientos rojos y confitura de cebolla caramelizada
Podéis utilizar la confitura que más os guste.
Como siempre espero que os guste.
Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios.Muchas Gracias
Una delicia digna de probar... es que apetece coger uno. Saludos.
ResponderEliminarGracias Carmen por tu comentario,me alegra que te guste los pastelitos,si tienes blog me dices la dirección para pasarme a verte.Besos
EliminarEstoy deseando probarlos!!! Muchísimos besos!!!
ResponderEliminarGracias amiga a ver si nos vemos pronto.Besitos
EliminarEstán muy chulos estos pastelitos. Cada vez me gusta más me gusta más esto de hacer pasteles incorporándoles verduritas, quedam estupendos como los tuyos y encima se les da un toque más saludable. Me ha encantado ver tu receta, besos.
ResponderEliminarHola Alicia,me ha encantado tu comentario,la verdad es que es una manera de comer verduritas de otra manera.Besitos
EliminarDesde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.
ResponderEliminarGracias Alcachofina Hortoventas,me paso en cuanto pueda por tu blog.Besos
Eliminar¡Qué ricos pastelitos!. Me parece una idea genial, creo que gustará incluso a los que no son muy aficionados a las verduras.
ResponderEliminarA ver si voy por Punta, que hace mil años que no voy, y visito Casa Moha.
Un besote.
Hola Morguix,es otra manera diferente de tomar verduras y muy útil para que los peques la tomen sin darse cuenta.Si vienes por aqui,dame un toque y te acompaño personalmente .Besos
Eliminar¡Qué ricos por favor! Tomo nota que tengo un montón de calabacines en casa
ResponderEliminarBesos desde http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Hola Cuca,me encanta colaboran en que hayas encontrado otra manera de utilizar esos maravillosos calabacines que tienes en casa.Me paso por tu blog en cuanto tenga tiempo.Besitos y hasta pronto
EliminarGracias me ha encantado tu invitación y me apunto a tu página de facebook.Si tengo algun problema para hacerlo te lo comunicare.Besos y te vuelvo a dar las gracias pues me hace mucha ilusión
ResponderEliminar¡¡Que ricos!! Una receta muy apetitosa, me encanta.
ResponderEliminar¡Hola! Soy Sole de La Cocina De Sole. he visto que hiciste un comentario en mi blog cuando me despedí para las vacaciones y me invitaste a pasarme por el tuyo, asi que... aqui estoy, je,je...
Me gusta tu blog asi que, me quedo.
Hoy he vuelto ya de vacaciones así que, cada semana tendré nueva receta.
Espero que nos veamos :)
Un beso