miércoles, 9 de abril de 2014

EMPANADILLAS DE CIDRA

  Os presento,otro dulce para tener preparado para estos días que se aproximan y que es rápido de hacer, cosa ,que siempre, agradecemos.

INGREDIENTES

* 1 Paquete de Empanadillas
* 1 Bote de Cidra
*  Azúcar para decorar
* Aceite de girasol

MODO DE HACERLO

Vertemos en un plato hondo la Cidra,en otro ponemos azúcar .Un vaso con agua.
Calentamos el aceite en la sartén,añadiendo la cáscara de medio limón para quitarle el sabor.Sacamos una oblea,nos mojamos los dedos con agua y extendemos por el perímetro .Rellenamos con una cucharadita de cidra,doblamos la oblea y sellamos utilizando un tenedor.Así hacemos con todas.
Sacamos la cáscara del limón y vamos sumergiendo las empanadillas rellenas.Doramos.Sacamos y ponemos en una fuente con papel de cocina.A continuación,las envolvemos con el azúcar y guardamos en un taper, sin cerrar hasta que estén frías.
También,si nos gusta las podemos enmelar.
Ya tenemos preparada otro dulce para cuando volvamos de ver nuestras cofradías.
Os vuelvo a desear a todos una feliz Semana Santa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario