Esta receta nos puede servir como un entrante frío o caliente.De ambas maneras está muy buena
Se puede preparar con días de antelación y ademas es "Light" y nos ayudara a no coger kilitos de más.
INGREDIENTES
* 1/2 Kilo de carne picada de Pollo
* 1 Huevo duro
* 1/2 Pimiento de asar Rojo
* 1/2 Pimiento de Asar Verde
* 150 gr de Jamòn York en taquitos
* 1 Zanahoria
* 1/2 Cebolla
* Sal
* Pimienta molida
MODO DE HACERLO
Se pican muy menudos y por separado todos los ingredientes.En un bol o cuenco ponemos la carne picada y salpimentamos , añadimos todos los ingredientes que previamente hemos picado.
Mezclamos ayudándonos de un tenedor.Reservamos
Cogemos papel film,extendemos sobre la encimera,cortamos un trozo ( aproximadamente unos 25 cm )
Cogemos como una tercera parte de la mezcla del pollo y hacemos un rulo en el papel film,cerramos por los extremos dándoles vueltas y así hago todos los paquetitos de carne hasta que se termine.
Tenemos preparada la vaporera o en su defecto una olla con agua hirviendo,sin que llegue a dar borbotones cuando introduzcamos los rulos
Estarán hechos cuando veamos que la carne toma un color blanco (unos 25 minutos ) dependiendo del grosor que le demos al rulo
Sacamos,escurriendo bien y metemos al frigo para que cuajen y se enfríen bien
Una vez fríos y duros ya podemos partirlos en rodajas.Le pondremos la salsa que más nos guste,mayonesa,salsa de pimientos rojos (ya publicada en este blog )
Salsa de mostaza: Mayonesa,1 cucharada de miel y ! cucharada de Mostaza de Diyon
Yo,normalmente sirvo la Galantina de pollo fría pero igualmente se puede servir en caliente
Espero que os guste.
Te ha quedado estupenda!!! me alegro de que te gustara y de que la hayas publicado!Yo la subí a mi página de facebook la semana pasada! Muchos besitos
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