sábado, 18 de enero de 2014

Patas con Nata y Salmón

En este caso os traigo una receta que aunque riquisima también es un aprovechamiento. Digo esto porque el salmón era del almuerzo del día anterior que lo había hecho a la plancha con puré de patata, y mis niñas les puse de más. Y como no lo habían tocado pues lo aproveché al día siguiente en esta recetita.




Los ingredientes son:

- Espaguetis para cuatro.
- 500 gr de Salmón.
- 500 ml de nata.
- 1 Cebolla.
- Sal y Pimienta al gusto.

Elaboración:

- Comenzamos por poner a hervir la pasta y a sofreír la cebolla, una vez picada.

http://conolladebarro.blogspot.com.es/http://conolladebarro.blogspot.com.es/

- Seguidamente incorporamos el salmón y lo desmenuzamos con un poco de sal y pimienta.

http://conolladebarro.blogspot.com.es/

- Una vez listo le añadimos la nata y dejamos que se reduzca un poco y espese.

http://conolladebarro.blogspot.com.es/

- Cuando esté la pasta le escurrimos y le echamos unas gotigas de aceite de oliva,. (para que no se pegue).
- Lo que nos queda es emplatar y rayar un poco de queso por encima o añadimos queso en polvo.

http://conolladebarro.blogspot.com.es/

Y aquí lo tenemos listo para disfrutar de el en todo su esplendor. Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Me encanta la pasta, deliciosa receta. me quedo de seguidora. Pásate por mi blog cuando quieras, me gustará verte por allí.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María, en un ratino me paso por tu blog. y vuelvo a repetirme gracias por quedarte.
      Un saludo guapa

      Eliminar