tag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post6346094174992704819..comments2024-02-01T21:36:13.871+01:00Comments on Cocinando Con Mandil: CREMA CUATRO ESTACIONES Aitahttp://www.blogger.com/profile/02205221099572339102noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-59153066388878519922014-12-05T18:56:22.785+01:002014-12-05T18:56:22.785+01:00Mi querida amiga, ya veo que estas con los prepara...Mi querida amiga, ya veo que estas con los preparativos de Navidad, pues te digo que esta sopa la veo ideal para un dia de esos , que nos juntamos todos, se ve deliciosa y muy bien hecha. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-54332354564717371902014-12-03T23:06:29.463+01:002014-12-03T23:06:29.463+01:00Hola... Quisiera hacer esta receta, se ve delicios...Hola... Quisiera hacer esta receta, se ve deliciosa, solo tengo una duda... al decir 2 quesitos, a que tipo de queso se refieren?? Disculpen mi ignorancia pero no entiendo. Gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-12618647094563718522014-11-23T19:40:07.109+01:002014-11-23T19:40:07.109+01:00Gracias Concha,espero que te guste,es otro tipo de...Gracias Concha,espero que te guste,es otro tipo de crema y sabor,hay que variar.BesitosCocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-58531615884755204112014-11-23T19:38:55.598+01:002014-11-23T19:38:55.598+01:00Si,si cuando la hice empezaba a hacer fresquito,pe...Si,si cuando la hice empezaba a hacer fresquito,pero el tiempo se ha vuelto un poco loco y hoy hacia en Sevilla 26 grados al mediodía.Besitos guapa Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-484606102677269372014-11-23T19:36:27.943+01:002014-11-23T19:36:27.943+01:00Que Arte tienes Jose Manuel,me has hecho reír con ...Que Arte tienes Jose Manuel,me has hecho reír con tus ocurrencias y la verdad que me hace falta,reirme<br />Muchas gracías por tus palabras,si que calienta a un muerto pues el pimentón se lo puse picante jajaja<br />Besitos y hasta pronto Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-66961569336360777742014-11-21T19:31:19.237+01:002014-11-21T19:31:19.237+01:00Que buena crema, me encantan las cremas de verdura...Que buena crema, me encantan las cremas de verduras, pero nunca he cocinado ninguna con lechuga, segura que queda suave pues la lechuga en cocidos queda muy cremosa, me la apunto, que en estas noches tan frías es lo que apetece. Besos y feliz finde!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-7414589776120777882014-11-20T22:57:55.991+01:002014-11-20T22:57:55.991+01:00Qué rica así calentita... y con bacon y picatostes...Qué rica así calentita... y con bacon y picatostes para volverse locos!!!<br />Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-10878530069802017862014-11-20T20:14:59.167+01:002014-11-20T20:14:59.167+01:00Como me gusta ver a un camarero con una tiza en la...Como me gusta ver a un camarero con una tiza en la oreja y que le eche mano para apuntar en la barra, es de lo más tradicional y estoy completamente seguro que capaz de competir en eficacia con la libreta electrónica que se ven en bares más innovadores. Respecto a tu crema, espectacular, nunca se me hubiera ocurrido esta combinación de ingredientes tan diferentes pero que a buen seguro dan un resultado de lo más delicioso y con una consistencia que le quita el frío a un esquimal en calzoncillos, me encanta!!!<br />Un abrazo y gracias por compartir esta maravilla!!!!dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-23338272626497127022014-11-20T19:26:23.206+01:002014-11-20T19:26:23.206+01:00Muchas gracias amiga,el pimentón se lo puse picant...Muchas gracias amiga,el pimentón se lo puse picante y entona mucho.Besitos guapaCocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-90661045552456294632014-11-20T19:22:54.560+01:002014-11-20T19:22:54.560+01:00Hola Victoria!! menos mal que podemos empezar con ...Hola Victoria!! menos mal que podemos empezar con estas cremas porque el frío se resiste. también he visto esta mañana en el centro el mercadillo de belenes y es cierto que empieza a oler a Navidad.<br />Nos traes una crema sencilla y deliciosa!! Un besote!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com