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domingo, 8 de abril de 2018

LUBINA AL HORNO SOBRE LECHO DE PATATAS Y VERDURAS







                                     Esta Semana Tenemos Un Manjar..........¡¡¡¡¡


Con este manjar que nos regala el mar ,comenzamos la semana para que nos de fuerzas y se nos haga más corta a todos,yo la voy a necesitar porque me queda una de aupa,pues este sábado comienza la Feria de Abril de Sevilla
Y tengo que hacer la mudanza a casa de mi madre con todos los trajes de gitanas y ropa y entre medio ir a el piso de Punta para la obra.
Por lo que me despido con esta maravillosa receta hasta después de la Feria
Vamos con los ingredientes de esta redonda receta:

INGREDIENTES

* 1 Lubina de 1 Kilo y Medio a 2 Kilos
* 3  Patatas grandes
* 3 Tomates grandes del Terreno
* 1 Pimiento Rojo
* 3 Pimientos Verdes de Freír
* 1 Cebolla grande
* 4 o 5 Dientes de Ajos
* 3 Zanahorias
* 4 o 5 Ramitas de Perejil
* 1 vaso de Vino Blanco
* 2 o 3  Hojas de Laurel
* 3 o 4 Pimienta negra.
* Sal
* AOVE

MODO DE HACERLO
Lavamos tomates y pimientos
Pelamos y cortamos a rodajas las patatas  , las zanahorias y cebolla
Igualmente partimos en dodajas los tomates y pimientos
A los dientes de ajo les doy un corte y les dejo la piel
En un recipiente apto para el horno,que tengo precalentado a 200  grados.
Pulverizo en toda la superficie un poco de AOVE.
Pongo por toda la superficie una capa de las patatas partidas en rodajas de un dedo de grosor.




Le pongo un poco de sal
A continuación ,ponemos las zanahorias,el pimiento rojo y verde,





Posteriormente,la cebolla ,los dientes de ajos y el perejil picado






Pongo un chorreón de AOVE y salo.
Es el momento de añadir igualmente,el vaso de vino blanco,el que más os guste,yo le puse uno del condado de huelva,afrutado .
Le añadimos las hojas de laurel y las pimientas negras







Metemos al horno para que se hago un poco,pues la Lubina se hace en menos tiempo,y si la metemos a la misma vez nos quedaría seca.
Dejamos en el horno con calor arriba y abajo,unos 40 minutos,sacamos y pinchamos con un tenedor





Ya esta casi en su punto...........
Cogemos la lubina,que nos a limpiado el pescadero.






Antes de meterla al horno le daré unos cortes diagonales por ambos lados para que se nos haga antes.
Hemos salado antes de meterla.



La coloco en medio de nuestra bandeja y roció con un buen chorreón de AOVE ........Y para dentro






Dejo unos 20 minutos ,que se haga por un lado y luego por el otro lado,que sera otros 15 minutos
Miramos ,de vez en cuando para ver si tenemos que añadir un poco de vino blanco para que no se nos seque o que la lubina se haga demasiado.........





Y ya tenemos nuestra Deliciosa Lubina al horno..........
Servimos a cada comensal,las patatas con sus  verduras correspondiente ,,,,,,,,y su buen porción de Lubina que nos hará disfrutar cada bocado.......





Como siempre Espero que os Guste¡¡¡¡




Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡¡

Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡¡

52 comentarios:

  1. Una receta deliciosa a mi me encanta!!
    Pásalo bien en la feria y después nos cuentas.
    Un beso

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  2. Hola Raquel,ya os contare pues lo tengo a lo mejor complicada con la obra
    Muchos besitos¡¡¡¡

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  3. Hija no paras , disfruta mucho en la feria guapa, un pescado riquisimo y con ese lecho que le ha puesto de lujo muy completo me encanta, nos vemos a la vuelta besitos

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    1. Es que este año viene todo muy,muy seguido.......esta es semana de preparativos
      Muchos besitos¡¡

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  4. Uauuu!!! Parece que la feria de abril ya llegó a tu cocina con esta deliciosa lubina rodeada de todos los colores de las verduras.Un plato de relujo!!! Feliz semana y que todo te sea llevadero que las mudanzas...se las traen!! Bss

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    1. Gracias Sonsoles,siempre las previas son muy liosas
      Y una lubina ayuda......jajaja
      Besitos¡¡

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  5. ¡Qué maravilla de pescado! Una receta deliciosa y saludable.¡ Que disfrutes mucho en la feria Victoria! Besos

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    1. Me alegra que estes por mi blog y te haya gustado mi receta
      Espero que el tiempo respete la Feria y poder pasarlo bien
      Besitos¡¡¡

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  6. La lubina te ha quedado maravillosa!! cuando la hago al horno siempre con patata y verduras, queda ideal y buenísima, un plato para disfrutar un domingo con la familia...Bess

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    1. jajaja.......es un día perfecto para tomarla rodeada de la familia
      Muchos besitos guapa¡¡

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  7. Buenísima y cunde mucho mas con la guarnición y mas jugosa.Bssss

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    1. Es verdad Doris......estas verduras al horno están de rechupete
      Besitos¡¡

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  8. De momento disfrutaremos con la lubina y después con l feria, todo se andará, jejeje!!Un pescado como este y bien cociado levanta el ánimo. Feliz semana guapísima!!

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    1. Elisa.......que estamos en la recta final para volver a brindar por la Feria un año mas
      Besitos preciosa¡¡¡

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  9. Sólo con leerte y me he agobiado. Espero que tanto ir y venir sea menos de lo que parece y sobre todo que la obra sea ligera y que el tiempo acompañe para disfrutar de la feria.

    La receta de lujo, así se cogen fuerzas para lo que te espera ¡Besos mil!

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    1. Cuca,en cuanto a la obra es mucho mas de lo que cuento.....el traslado me lo tomo con mas calma
      Y la lubina ayuda a sentarte y disfrutar
      Besitos miles¡¡¡¡

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  10. En casa nos fascina la lubina!!besos

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    1. Que buen gusto teneis,en casa......no me extraña las bonitas ideas de tu blog¡¡
      Besitos¡¡

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  11. Victoria cómo me gusta un pescadito al horno, y con esas verduritas es para perder el sentío, así comemos ligero y saludable, ideal para taconear de la mañana a la noche sin desfallecer, jajaja.
    Pásalo bien en la Feria, y que la obra en el piso de la playa te sea leve, yo me pongo a temblar solo de pensarlo, jajaja.

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    1. Hola Concha ,yo llevo temblando desde Diciembre.....y lo que me queda
      Menos mal,que con esta lubina cojo fuerzas
      Besitos¡¡

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  12. Un plato muy completo, sano y rico, me encanta, besos

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  13. Me encanta la lubina y como la has preparado, sana y deliciosa. Feliz semana disfruta de la Feria tú que puedes. BEsitos!!

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    1. Gracias bonita,espero que todo vaya bien y el tiempo lo permita
      La lubina siempre es un acierto seguro
      Besitos¡¡¡

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  14. Una lubina siempre es un regalo para el paladar y si está tan bien acompañada y preparada como ésta, el placer de comer es único.
    Un beso.

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    1. Lola,yo puse un pequeño aperitivo y luego a disfrutar de un plato único
      Besitos¡¡

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  15. Hola Victoria. Soy de pescado al horno y suelo comprar dorada y lubina a menudo. Me gusta tu receta porque es sana, vamos, de las mías.
    Besos y feliz preparación de Feria.

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    1. Hola Marisa,es verdad que a ambas nos gusta la cocina con poca grasa y sana.......y luego puedes pasarte un poco cuando sales
      Muchos besitos¡¡

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  16. Hola Victoria. En esta última entrada hemos casi coincidido. En la forma de prepararla, horno, al 100% en los ingredientes en una proporción menor pero creo que en el sabor tanto esta lubina como la merluza que he hecho se dan la mano jj.
    Me encanta la lubina, la hago con bastante frecuencia pero nunca le he puesto zanahoria. Lo tendré en cuenta.
    Tiene que estar de rechupete.
    Un abrazo.

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    1. Jajaja,ya te lo he comentado en tu entrada,y no es la primera vez que hemos coincidido
      me alegro que te guste,y con zanahorias esta muy bueno
      Besos¡¡

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  17. Buensisima te ha quedado, soy mucho de pescado y al horno me encanta. Estupendo plato!! Bs.

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    1. Hola Julia,es que el horno da un abanico de posibilidades maravillosas para carnes,pescados,panadería y dulces
      Besitos¡¡

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  18. Te ha quedado un plato de relujo .no me ves pero estoy haciendote la ola , de buena gana daba cuenta de un trozo uummmmmm.
    Bicos mil wapa.

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  19. jajaja........venga vente para acá,que el sábado empieza la Feria¡¡¡¡
    Muchos besitos

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  20. Para mi es como mejor sabe el robalo o lubina en el que el horno le da un sabor muy especial. Que tengas una buena feriaa y espero que disfrute. Besos

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    1. Hola Jose Carlos espero que si,que todo vaya bien empezando con el tiempo
      Muchos besitos¡¡

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  21. Me alegra conocerte, ya tienes nueva seguidora y te añado a mi lista de blogs favoritos.
    Lo que he visto de tu cocina me ha gustado.
    Besosss

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    1. Muchas gracias Carmen,encantada de poder comentar nuestras ideas culinarías,y que te guste mi blog
      Besitos¡¡

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  22. Una receta muy completa y saludable. Un beso y disfruta de la feria

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    1. Gracias,me alegra que te guste........y espero disfrutar de la feria
      Besitos¡¡

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  23. Me encanta la lubina, la podría comer de cualquier manera y como la has preparado tiene que estar deliciosa, me apunto la idea, porque así la he preparado yo, pero con merluza, la lubina es tan jugosa que se come sin sentir, besos
    Sofía

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  24. Hola Sofia,es que a este pescado tan jugoso con poco sale de maravilla
    Muchos besitos¡¡

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  25. Umm, todo un manjar tu receta de lubina! sana y para coger fuerzas ...pásalo muy bien en la feria y lo demás con calma...
    Besos!

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    1. M Esther,es que este pescado al horno esta sencillamente delicioso
      Muchas gracias,espero que el tiempo lo permita
      Besitos¡¡¡

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  26. ¡¡Hola Victoria!! Nos traes una receta riquísima, yo soy mucho de pescado y al horno y con las verduras, es una opción que me encanta. Tiene que haber quedado muy jugosa y rica esta lubina.
    Espero que disfrutes de la feria y que os haga buen tiempo, que ya va apeteciendo, la verdad. Nos vemos a la vuelta. Besitos.

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    1. Isabel es que este tipo de pescado esta sencillamente delicioso
      Besitos y espero disfrutar en la mesa¡¡¡

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  27. Una receta redonda,para disfrutar en la mesa
    Saludos

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  28. Me encanta la lubina al horno y con la cama que le has puesto tiene que ser espectacular. Un besote y feliz semana!!

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  29. Toma plato sano y rico! Asi da gusto cuidarse! una receta de diez!

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