Además son muy sencillos de hacer y preparar en cualquier momento, y solo necesitamos para ello cosas de andar por casa, es decir:
2 cuartos traseros de pollo o pechugas.
Media Cabeza de Ajos.
2 Limones
Sal y Pimienta siempre al gusto.
Pan Rallado para empanar.
Aceite para freír.
En cuanto a la elaboración:
Picamos muy pequeñitos lo ajos y los ponemos en un bol mediano donde nos vayan a caber los muslos de pollo.
Seguidamente incorporamos el zumo de los dos limones y los muslos cortados a tiritas(de ahí lo de fingers), que previamente hemos salpimentado, y lo dejamos macerar el tiempo justo que tarda el aceite en calentarse en la salten.
Una vez el aceite esté caliente vamos pasando el pollo por pan rallado y de ahí a la salten.
Ala! ya hay menú para ir de picnic.
Y a disfrutar cocinando y comiendo sano, barato y con calidad, que solo cuesta un poquito de trabajo.
Un beso y si hay dudas aquí estoy. Hasta la próxima.