tag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post2858285286550245365..comments2024-02-01T21:36:13.871+01:00Comments on Cocinando Con Mandil: COCIDO ANDALUZAitahttp://www.blogger.com/profile/02205221099572339102noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-42802146126955429592016-02-18T18:48:27.007+01:002016-02-18T18:48:27.007+01:00Como apetecen estos platos de cuchara y que comple...Como apetecen estos platos de cuchara y que completo es el tuyo, se me ha antojado, porque con el frió que hace por aquí, entra de miedo, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-36016396617811980952016-02-12T21:25:57.213+01:002016-02-12T21:25:57.213+01:00De lujo!! Me lo llevo!
Mil besosDe lujo!! Me lo llevo!<br />Mil besosMartuka García Alvarezhttps://www.blogger.com/profile/07958438781701031322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-79502714935308243252016-02-12T17:24:14.628+01:002016-02-12T17:24:14.628+01:00Gracias Merche,me encanta tenerte por aquí,en cuan...Gracias Merche,me encanta tenerte por aquí,en cuanto pueda voy a saludarte<br />Un cocido de los de toda la vida<br />Besitos¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-55146249252601738382016-02-12T17:23:58.481+01:002016-02-12T17:23:58.481+01:00Gracias Merche,me encanta tenerte por aquí,en cuan...Gracias Merche,me encanta tenerte por aquí,en cuanto pueda voy a saludarte<br />Un cocido de los de toda la vida<br />Besitos¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-41175081115822970502016-02-11T14:47:48.950+01:002016-02-11T14:47:48.950+01:00Vaya platazo, si señor, cuando se hace un guiso de...Vaya platazo, si señor, cuando se hace un guiso de estos da lastima que se acabe, que rico.<br />Me encanta y me quedo x tu cocina.<br />Un besazoMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-71988320335379087242016-02-11T11:18:10.338+01:002016-02-11T11:18:10.338+01:00Hola Belen,que si que hasta aquí ha llegado el inv...Hola Belen,que si que hasta aquí ha llegado el invierno y apetece algo muy calentito¡¡¡¡<br />Besitos¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-43686217230634382172016-02-11T11:16:46.905+01:002016-02-11T11:16:46.905+01:00Hola Vicensi,creo que te gustaría mucho
Besitos¡¡¡...Hola Vicensi,creo que te gustaría mucho<br />Besitos¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-21288160321366296022016-02-11T11:16:01.787+01:002016-02-11T11:16:01.787+01:00Es verda Adita,que todos estan maravillosos,fijate...Es verda Adita,que todos estan maravillosos,fijate si me gusta probarlos todoa que he comido un cocido Maragato en Agosto......y me supo a gloría......<br />Besitos miles¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-58144587042323237032016-02-11T11:14:25.183+01:002016-02-11T11:14:25.183+01:00Jajaja,que bien has definido lo que hace un buen p...Jajaja,que bien has definido lo que hace un buen plato de cocido,como vemos la comida siempre ha unido a la familia <br />Nunca es tarde para que vengas y yo disfrutar de tus comentarios<br />Muchos besitos¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-58592620338137112192016-02-10T22:27:52.473+01:002016-02-10T22:27:52.473+01:00Madre del amor hermoso pedazo de cocido no le falt...Madre del amor hermoso pedazo de cocido no le falta de na, un plato tradicional de lujo, ideal para estos días, que aquí ya hace frío. te ha quedado espectacular.<br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-79101794366698160352016-02-10T22:26:16.391+01:002016-02-10T22:26:16.391+01:00Tiene buena pinta el cocido andaluz. Lo tengo que ...Tiene buena pinta el cocido andaluz. Lo tengo que probar. Un besoEL DESVAN DE VICENSIhttps://www.blogger.com/profile/15651457432728346203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-86902573705395748052016-02-10T20:21:37.809+01:002016-02-10T20:21:37.809+01:00Un cocido muy completo, ya apetece los platos de c...Un cocido muy completo, ya apetece los platos de cuchara, y los cocidos son todos delicioso, yo hago el madrileño, pero este esta de vicio, en cada rincón de España se hace distinto, pero tofos están ricos, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-47252583728794315542016-02-10T17:59:23.673+01:002016-02-10T17:59:23.673+01:00Hola Nines. Ante este cocido solo queda levantarse...Hola Nines. Ante este cocido solo queda levantarse quitarse el sombrero, saludar haciendo una ligera inclinación y hacerte la ola, pues a semejante plato solo resta hacerle los honores y a la cocinera coronarla de laureles.<br />Un plato de los de antaño, de esos en los que la familia se reunía junto a la mesa con su trozo de pan al lado para nada más ser servido comenzar saboreando ese tocino con su respectivo pan siguiendo luego por lo demás. Buen comienzo de semana el que nos has ofrecido y yo aunque con un poco de retraso me uno a su celebración.<br />¡¡¡Para chuparse los dedos!!!<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-25306726399753364702016-02-10T11:22:09.121+01:002016-02-10T11:22:09.121+01:00Hola Mari,es que las hijas siempre estamos ahí,al ...Hola Mari,es que las hijas siempre estamos ahí,al lado de nuestras padres,y un buen cocido da igual su procedencia siempre viene estupendamente¡¡¡<br />Muchos besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-41480068678127197772016-02-09T23:43:15.145+01:002016-02-09T23:43:15.145+01:00A mi los cocidos me encantan, cualquiera de ellos,...A mi los cocidos me encantan, cualquiera de ellos, el tuyo, el madrileño, el montañés, el de Liébana....Te ha quedado maravilloso. Y te comprendo con lo que dices de tu madre, mi madre siempre me ha llamado dos veces al día. Ahora voy día si, día no a verla, con lo cual hablamos más en persona, pero a veces me llama porque piensa que algo o me ha contado, y me lo vuelve a contar. Así que te comprendo perfectamente.<br />Un besazo!!!La cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-45477320955522531802016-02-09T21:10:31.996+01:002016-02-09T21:10:31.996+01:00Hola Marga,los dos están de rechupete¡¡¡¡¡
Besitos...Hola Marga,los dos están de rechupete¡¡¡¡¡<br />Besitos¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-81410592686555615682016-02-09T21:08:41.989+01:002016-02-09T21:08:41.989+01:00Hola Manoli,tienes toda la razón¡¡¡¡
Besitos¡¡¡¡Hola Manoli,tienes toda la razón¡¡¡¡<br />Besitos¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-8937129208291935972016-02-09T21:07:12.267+01:002016-02-09T21:07:12.267+01:00Hola Esther,si que con el frío estos platos se agr...Hola Esther,si que con el frío estos platos se agradecen mucho¡¡¡¡<br />Muchos besitos amiga¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-12073818631898446922016-02-09T21:03:25.616+01:002016-02-09T21:03:25.616+01:00Es verdad¡¡¡¡
Están los dos muy buenos¡¡¡¡
Besitos...Es verdad¡¡¡¡<br />Están los dos muy buenos¡¡¡¡<br />Besitos¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-69746642275821079822016-02-09T08:20:27.061+01:002016-02-09T08:20:27.061+01:00Me vuelve loca el cocido. Yo también lo hago en la...Me vuelve loca el cocido. Yo también lo hago en la olla, aunque el mío es madrileño, como yo, jajajaja. Este tuyo tiene una pinta espectacular, me encanta.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-54073748642411149622016-02-08T23:27:06.022+01:002016-02-08T23:27:06.022+01:00Que rico Victoria, yo también hago el cocido en la...Que rico Victoria, yo también hago el cocido en la olla exprés y nos gusta mucho como queda, aroma que si hace frio de verdad es cuando más se disfruta de estos platos tan deliciosos.<br />Un besito y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-19229493720831680182016-02-08T21:13:54.892+01:002016-02-08T21:13:54.892+01:00Por mucho frío que haga estos platos te lo quitan ...Por mucho frío que haga estos platos te lo quitan y que riquisimos, por aquí se hace de distinta manera pero igual de rico,anda que no aprovechaste bien el día, te quedo fantastico reina...BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-70137603821025277072016-02-08T20:43:53.048+01:002016-02-08T20:43:53.048+01:00La diferencia con el cocido madrileño es que el an...La diferencia con el cocido madrileño es que el andaluz tiene muchas más verduras, como judias verdes y calabaza, y nosotros echamos repollo solo.<br />besos,carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-85756304561836478562016-02-08T19:53:01.052+01:002016-02-08T19:53:01.052+01:00Hola Raquel,si que tengo que aprovecharlos al máxi...Hola Raquel,si que tengo que aprovecharlos al máximo¡¡¡¡¡<br />Muchos besitos guapi¡¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5824094430420089095.post-36147195672237180192016-02-08T19:51:48.667+01:002016-02-08T19:51:48.667+01:00Animate y pruebalo¡¡¡¡
Besitos y feliz semana¡¡¡Animate y pruebalo¡¡¡¡<br />Besitos y feliz semana¡¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.com